Доброго времени суток, дорогие drummеры.Поскольку я таковым не являюсь хочу задать вам следующий вопрос:какие, когда и насколько необходимо сдвинуть доли чтобы избавиться от механичности звучания и получения грува.
Спасибо.
квантизация в vst
Moderator: Модераторы
Re: квантизация в vst
Фигасе спросил.
Почему-то вспомнился пульс грува.
Тут зависит от очень многих нюансов. Но, как говорится, какой вопрос такой и ответ: сдвигай малый на 3 и 4 долю, чтобы он немного запаздывал; добавь немного шаффла. А больше можно сказать, только зная что именно тебе нужно.

Тут зависит от очень многих нюансов. Но, как говорится, какой вопрос такой и ответ: сдвигай малый на 3 и 4 долю, чтобы он немного запаздывал; добавь немного шаффла. А больше можно сказать, только зная что именно тебе нужно.
а можно поподробнее о нюансах?
Хет оставляй ровно, бочку чуть вперёд, малый чуть больше назад, томы прописывай руками без квантайса, на хет можно ставить миди-плагин рандомайзер (но без фанатизма), а лучше всего пригласить хорошего барабанщика 
Удачи..........

Удачи..........
Подробнее о нюансах тоже получится слишком размыто. Ты лучше вначале расскажи о своей задаче, тогда все вместе дружно покумекаемluu wrote:а можно поподробнее о нюансах?

Дело в том, что в разных произведениях (я имею в виду, в разных и по стилю, и по темпу, и по характеру) грув достигается разными способами; вот те банальные примеры, которые привёли я и тот второй человек, они не универсальны.