квантизация в vst

Электронные ударные установки, сэмплеры, библиотеки сэмплов и пр.

Moderator: Модераторы

Post Reply
luu
Новый участник

квантизация в vst

Post by luu »

Доброго времени суток, дорогие drummеры.Поскольку я таковым не являюсь хочу задать вам следующий вопрос:какие, когда и насколько необходимо сдвинуть доли чтобы избавиться от механичности звучания и получения грува.
Спасибо.
AmaDeus
Барабанщик тут уже давно ;)

Re: квантизация в vst

Post by AmaDeus »

Фигасе спросил. :shit: Почему-то вспомнился пульс грува.
Тут зависит от очень многих нюансов. Но, как говорится, какой вопрос такой и ответ: сдвигай малый на 3 и 4 долю, чтобы он немного запаздывал; добавь немного шаффла. А больше можно сказать, только зная что именно тебе нужно.
Image
Image
luu
Новый участник

Post by luu »

а можно поподробнее о нюансах?
Nick2007
Пластики уже рвал...

Post by Nick2007 »

Хет оставляй ровно, бочку чуть вперёд, малый чуть больше назад, томы прописывай руками без квантайса, на хет можно ставить миди-плагин рандомайзер (но без фанатизма), а лучше всего пригласить хорошего барабанщика :)
Удачи..........
AmaDeus
Барабанщик тут уже давно ;)

Post by AmaDeus »

luu wrote:а можно поподробнее о нюансах?
Подробнее о нюансах тоже получится слишком размыто. Ты лучше вначале расскажи о своей задаче, тогда все вместе дружно покумекаем :)
Дело в том, что в разных произведениях (я имею в виду, в разных и по стилю, и по темпу, и по характеру) грув достигается разными способами; вот те банальные примеры, которые привёли я и тот второй человек, они не универсальны.
Image
Image
Post Reply