Вот решил заменить старые пэды от моей Yamaha DTXpress первой
А на что менять незнаю что вообще кней подойдет родное там вот что
Kick - KP60(1шт.)
Cymbal - PCY60(2шт.)
PAD - TP60(5шт.)
Hihat pedal - HH60(1шт.)
Хотелось бы конечно чтоб кевлар и все самое максимальное что только подойдет под этот модуль
Спасибо всем заранее!!!!!!!!
Дайте Совет
Moderator: Модераторы
- Marco
- Барабанщик тут уже давно ;)
Re: Дайте Совет
Не дублюй теми.
https://shivathedestructor.bandcamp.com/
Малых нужно иметь, как жену. Cначала поиграть на всех в округе, потом купить один. Но раз в пару месяцев под пиво с друзьями поигрывать на их малых © Watcher
Малых нужно иметь, как жену. Cначала поиграть на всех в округе, потом купить один. Но раз в пару месяцев под пиво с друзьями поигрывать на их малых © Watcher
Я наверное немного не в тему,но если будешь родные пэды пэды продавать от неё,я бы часть купил 

А Пёрл как не пёрли так и не прут...

В принципе согласен если что мне бы вот только опредилиться.
Какие новые педы бы подошли к моему модулю.
Тобишь что самое максимальное они смогут потянуть.
хотелось бы кевлар.
Ну я в будущем всеравно поменяю модуль на лучший чтоб опять педы заново не покупать вот и спрашиваю
Какие новые педы бы подошли к моему модулю.
Тобишь что самое максимальное они смогут потянуть.
хотелось бы кевлар.
Ну я в будущем всеравно поменяю модуль на лучший чтоб опять педы заново не покупать вот и спрашиваю
ну если кевлар то посоветовал бы Pintech,они и подешевле Роладна будут,а по ощущения так же не плохие.Правда с доставкой придется повозится,но и это решабельно
Ну а мне лично по душе пэды от DTXtreme.

+100vano wrote:ну если кевлар то посоветовал бы Pintech,они и подешевле Роладна будут,а по ощущения так же не плохие.Правда с доставкой придется повозится,но и это решабельноНу а мне лично по душе пэды от DTXtreme.

еслиб мой модуль потянул бы их я бы купил с удовольствием их
Pintech потянет.Или еще вариант с кевларом.Тут есть такой товарищ Ros на форуме.Он начал делать пэды с сетками.Поговори с ним.Человек адекватный и делает свою работу на совесть 

Чето не выходит он на связь