Собственно, стал я обладателем бочки и альта производства этой замечательной фирмы, купил новый пластик remo для бочки из-за полной убитости старого, но он не влазит в обруч!
Чё делать теперь?
medard wrote:По всей вилимости у тебя железные обода, их просно надо розогнуть немного и все. Я так делал у себя. А воообще рига должна идти с деревяными ободами
ёпт, у меня почемуто не погнулся Надо гнуть потихоньку, со всех сторон. Если нехочеш поцарапать то возьми тряпку. А вообще чёго волноватся, всеравно настанет время выкинуть ригу
когда то у меня тоже был рмиф, и пластик не влазил в родной обруч, то пришлось мне взять убитый родной пластик, оставить только сам обруч пластика и наклеить на него пласт! Занял процесс поклейки и сушки три дня, но пласт получился классный и крепкий!
drumtic-tac wrote:когда то у меня тоже был рмиф, и пластик не влазил в родной обруч, то пришлось мне взять убитый родной пластик, оставить только сам обруч пластика и наклеить на него пласт! Занял процесс поклейки и сушки три дня, но пласт получился классный и крепкий!
обратись в ближайшей школе с этой проблемой к трудовику(ну если он не хронический алкаш ), я думаю это будет проще...по крайней мере у нас в школе трудовик даже всяким толкинистам доспехи помогал клепать.
Каждый из нас обладает определенным количеством отведенных сердцебиений, подобно часам, отсчитывающим секунды, приближающимся к нулевой отметке.