Кто подскажет где купить в Украине Medeli DD501
Moderator: Модераторы
Кто подскажет где купить в Украине Medeli DD501
Кто подскажет где купить в Украине такую модельку http://www.youtube.com/watch?v=ZDWXKJ6N ... L&index=33 и она случайно с кампом не связана????? Если она работает через юсби с кампом в паре то париться над темой не надо!!!!
Re: Кто подскажет где купить в Украине Medeli DD501
звичайна електронна кухня-модуль, педи.....по моєму ще й не сильно якіснаVai wrote:Кто подскажет где купить в Украине такую модельку http://www.youtube.com/watch?v=ZDWXKJ6N ... L&index=33 и она случайно с кампом не связана????? Если она работает через юсби с кампом в паре то париться над темой не надо!!!!
- Йа-барабансчег
- Groove-man
- Baracuda BAZ
- Барабанщик тут уже давно ;)
2 Vai: по них Аллеґро і їх магазини "Музикант" спеціалізується. Тут на форумі вони теж присутні, пошукай
2 Йа-барабансчег:
2 Йа-барабансчег:
звук на відео з EZ Drummer'а - він там же написав, що підключив модуль по ЮСБ до компаЙа-барабансчег wrote:мне звук ОЧЕНЬ понравился!

- Йа-барабансчег
- Groove-man
Заголовок: Кто подскажет где купить в Украине Medeli DD501
ага,понял спасибо!т.е посути можно брать любую кухню с миди или юсб выходом и работать через ВСТ?(чего хотелось бы больше)Baracuda BAZ wrote:2 Vai: по них Аллеґро і їх магазини "Музикант" спеціалізується. Тут на форумі вони теж присутні, пошукай
2 Йа-барабансчег:звук на відео з EZ Drummer'а - він там же написав, що підключив модуль по ЮСБ до компаЙа-барабансчег wrote:мне звук ОЧЕНЬ понравился!
ezDrummer это и есть VSTPlugin. Такое же БФД и т.п.
- Йа-барабансчег
- Groove-man
я знаю,работаю в нем давно!)просто видимо не так написал!)FRiO wrote:ezDrummer это и есть VSTPlugin. Такое же БФД и т.п.
Кстати, эта фирмочка из Гонконга свои барабаны продаёт под кучей разных названий. Точно видел эту же Медели под названиями OSP и Fame. Так что найти их должно быть реально.