Ну то кожному своє!!! Можливо він шукав інший звук тарілок, або майнли просто йому надоїли, або маркетинговий хід Сабіанів. Хоча по-моєму сет став круче чим був на Майнлі.
Мне не понравилось как Шнайдер звучит со своим сабианом на новом альбоме - звук тарелок стал задушенным и тихим. В принципе как и у всего топового сабиана .
Зилы на предыдущих работах звучали гораздо живее.
Grim wrote:Мне не понравилось как Шнайдер звучит со своим сабианом на новом альбоме - звук тарелок стал задушенным и тихим. В принципе как и у всего топового сабиана .
НЕ вірно розсуждаїш!!!це все звукорежисура-всі претензії до пацана за пультом!!!!
Grim wrote:Мне не понравилось как Шнайдер звучит со своим сабианом на новом альбоме - звук тарелок стал задушенным и тихим. В принципе как и у всего топового сабиана .
НЕ вірно розсуждаїш!!!це все звукорежисура-всі претензії до пацана за пультом!!!!
ну і здаеться у попередніх альбомах він юзав Мейнл
На мейнлах Шнайдер играл только на концертах, в студии же использовал Zildjian (правда не знаю какой именно серии, на разных фото есть А и Z кастомы), найдите любую его студийную фотосессию я не пишу просто так, от фонаря
Изначально Шуня играл на Зилах, потом на Мейнл, щас на Сабиан.. В сути один хрен. Всеравно на записи у него шо зилы, шо мейнл шо Сабианы звучат одинаково - "валевоппц" ))