VS

Слышал что у ВИкфез качесво звука не очень (глухое), и глушат внешный шум не на 24 дб а горазде меньше. По крайней мере мне так говорили, как есть на самом деле

Кто юзал Ахед напишите пару слов о них...
Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы
с динамиками??Санчес wrote:Ахед намного лучше по конструкции, всё масивней и надёжней + не обрезают верха как викфёсы
Викфёсы поганятся очень быстро, это обычные строительные уши с надписью викфёс. в строительных магазах такие продаются за 25-75грн
Dmee3 wrote:с динамиками??Санчес wrote:Ахед намного лучше по конструкции, всё масивней и надёжней + не обрезают верха как викфёсы
Викфёсы поганятся очень быстро, это обычные строительные уши с надписью викфёс. в строительных магазах такие продаются за 25-75грн
те что с динамиками сильно отдичаються от тех что без..
прозвучит дерзковато, но нешаришь)Санчес wrote:Dmee3 wrote:с динамиками??Санчес wrote:Ахед намного лучше по конструкции, всё масивней и надёжней + не обрезают верха как викфёсы
те что с динамиками сильно отдичаються от тех что без..только тем что они с динамиками
блин, бывает же разногласия)) ну я ахеды не пробовал, так шо у меня все)Санчес wrote:Копирайт:
У меня самого викфёс с динамиками, когда брал других небыло, сейчас уши на этих дугах нормально не держатся, всё разболталось, сьежает, отправлял одному парню уши ахед, осмотрел их, самая не дорогая модель сделана ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше викфёсов!!!
p/s/ Высокие частоты срезают как ненормальные