ОТМЕНЯЕТСЯ перкуссионный джем в Киеве 17 октября

Все что относится к перкуссии :)

Moderator: Модераторы

Post Reply
DmitrijW
Пластики уже рвал...

ОТМЕНЯЕТСЯ перкуссионный джем в Киеве 17 октября

Post by DmitrijW »

Джем 17 октября отменяется, по причине отказа "йогов". Как мне сказали, они сели, "помедитировали", и решили, что это им не нужно :shock:
Ну что же, будем больше знать, с кем и как можно вести дела...
1 ноября по-прежнему возможность есть, тк. в этом случае помещение будет в ведении организаторов, а не партнеров, хотя меня лично смутила такая ситуация, хочется больше уважения к потраченным мной и другими усилиям... Так что посмотрим... Ну и здесь отклики могут подсказать, есть ли желающие....

Дальнейший текст сохраняю, чтобы было понятно о чем речь, но помните, что уже НЕ.

Приглашаем всех перкуссионистов вместе поджемить на презентации galafest.com.ua, idi.in.ua - конференция ссылки на конференцию не для рекламы, а для понятности).

Презентация и наш джем состоятся 17 октября в 19-30 в партнере конференции - йога-студии "Мастерская Йога" - Раисы Окипной 4-а, -1эт.,новый дом. Это 500м. от метро Левобережая).

Предполагаем провести джем так: - если есть группа/одиночка со своим соло - они солируют, остальные аккуратно аккомпанируют, затем другая группа/желающие аналогично, прочее время если останется - просто свободный джем на той основе, которая сложится:) Естественно, если кто представляет не просто себя а какой проект, можно будет его назвать:)

Время точное которое нам достанется точно не знаю, предположительно час-полтора, может, чуть больше удастся... там вообще-то хотят еще что-то презентовать собственно по программе
конференции... но вроде немного... и нас это не особо интересует, хотя атмосфера в плюс:)

Как собственно возникла эта идея (если кому интересно) - как-то мы из группы джембистов, занимающихся у Матвея на подоле, по дружбе забрели на шаманскую вечеринку Славы Гусева
в модном киевском клубе... Хотя часть наших джембистов осталась в смешанных чувствах (другая часть вполне довольна), публике и шаманской части вроде понравилось...
Поскольку сейчас примерно те же люди участвуют в организации этой конференции, они нас и пригласили и сюда - и на презентацию, и на саму конференцию... У них вроде как среди приоритетов - чтобы происходящие мероприятия были "живыми"... так что и перкуссия вообще хорошо вписывается в атмосферу, и
текучий формат самого мероприятия...

Проще говоря, симпатичные ребята дают нам бесплатно хорошее место (в помещении, что с учетом погоды становится актуально) и атмосферу поджемить, а мы им - наш джем... бесплатно...

По всей видимости, сделаем еще джем, и думаю, побольше, на закрытии конференции, (возможно, плавно переходящем в вечеринку), 1-го числа вечером, в воскресенье, скорей всего в красном здании университета, уточню потом)

Если что забыл и остались вопросы, пишите сюда или на емейл open-air@email.ua, на самый крайний случай мой телефон 8068 1003728, Дмитрий

Также вероятно будет джем подольше 1ноября на закрытии конференции, скорей всего в красном универе...
университета, уточню потом)

ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕКОММЕРЧЕСКОЕ, ПРОСТО ХОТИМ ПОИГРАТЬ!
Last edited by DmitrijW on 14 Oct 2009 18:01, edited 1 time in total.
Ведомир
на drummer.org.ua я живу

Re: Перкуссионный джем в Киеве 17 октября и 1 ноября

Post by Ведомир »

galafest.com.ua, idi.in.ua
Не люблю я такие мероприятия х_х
DmitrijW
Пластики уже рвал...

Post by DmitrijW »

Ведомир wrote:
galafest.com.ua, idi.in.ua
Не люблю я такие мероприятия х_х
Если это в смысле атмосферы там поджемить, то я тебя понимаю. Чего-то там не хватает для хорошего перкуссионного пространства... Эт не танцы и не файршоу...
С другой стороны, по-своему прикольно... шаманы поют песенки, звучащие, как завывания, современные психологи иногда тоже не прочь поимпровизировать...

Какие могли бы быть в Киеве мероприятия, чтобы перкуссионисты там могли поучаствовать с удовольствием? Мне на зимний сезон не хватает возможности собраться поиграть...
Ведомир
на drummer.org.ua я живу

Post by Ведомир »

DmitrijW wrote:
Ведомир wrote:Не люблю я такие мероприятия х_х
Если это в смысле атмосферы там поджемить, то я тебя понимаю.
Это в смысле атмосферы фанатизма.
DmitrijW wrote:Какие могли бы быть в Киеве мероприятия, чтобы перкуссионисты там могли поучаствовать с удовольствием? Мне на зимний сезон не хватает возможности собраться поиграть...
Даже не представляю. Я тут новенький ;)
Post Reply