Кто в каком стиле, направлении играет?

Околобарабанные разговоры.

Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы

Locked
Mark
Пластики уже рвал...

Кто в каком стиле, направлении играет?

Post by Mark »

Кто в каком стиле играет? Чему больше отдается предпочтение: комерция или для себя но с удовольствием?
Просто поступило 3 предложения играть в командах, причем направления абсолютно разные. :? Но времени будет хватать только на одну групу:(
Играя с первыми ребятами можно халтурить в кабаках 8) (джазовые стандартики причём реально не сложные :) )
Играя со второй командой можно попробовать себя в рок музыке (как-то не приходилось лабать в рок-банде) :roll:
И еще чувак предлагает замутить проект D'n'B Live (очень интересно, тоже хотелось бы попробовать).
До этого играл только джаз в училищном джаз бэнде.
Вот такая вот не легкая ситуация!!!!!!
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!! Давайте обсудим.
Я считаю тема действительно актуальна.
Baracuda BAZ
Барабанщик тут уже давно ;)

Re: Кто в каком стиле, направлении играет?

Post by Baracuda BAZ »

кстаті, Д"н"Б лайв проект в нас може бути дуже навіть цікавим по грошах - кілька років тому була одна пропозиція від DJ-я, який шукав двох барабанщиків для виступів і можна було на старті заробляти по 100 уо за виступ на брата
Image
FumoFFu

Post by FumoFFu »

А я играю gothic metal, причем в двух группах. Обе одинакового стиля, так как душа лежит у меня к этому стилю :) В принципе, не отказался бы поиграть что нибудь поэкстремальнее, в частности дезкор или брутал какой нить :)
pechkin

Post by pechkin »

Ну а что сейчас для тебя сейчас важнее - деньги, для души или для интереса? Это как с потребностями - удовлетворены первичные - приступаем ко вторичным. Покушали - начинаем самореализовываться, кушать захотели - самореализация пока в сторону и айда на камбуз.
У меня лично драмы - токо для души(митал), работа не дает времени на для интереса, ну и кормит, шоб в кабаках не лабать. Нуа щас вопше нет времени, даже на для души :oops: . Второй сын родился. Нянчусь. :shock:
Marco

Post by Marco »

https://shivathedestructor.bandcamp.com/

Малых нужно иметь, как жену. Cначала поиграть на всех в округе, потом купить один. Но раз в пару месяцев под пиво с друзьями поигрывать на их малых © Watcher
Mark
Пластики уже рвал...

Post by Mark »

pechkin wrote:Ну а что сейчас для тебя сейчас важнее - деньги, для души или для интереса? Это как с потребностями - удовлетворены первичные - приступаем ко вторичным. Покушали - начинаем самореализовываться, кушать захотели - самореализация пока в сторону и айда на камбуз.
У меня лично драмы - токо для души(митал), работа не дает времени на для интереса, ну и кормит, шоб в кабаках не лабать. Нуа щас вопше нет времени, даже на для души :oops: . Второй сын родился. Нянчусь. :shock:
Да хотелось бы для души, но и лавэ не было бы лишним.
Mark
Пластики уже рвал...

Post by Mark »

Marco wrote:Тема вже є така.
http://drummer.org.ua/forum/viewtopic.p ... 1%82%D0%B5
Сорри провтык :oops:
Locked