Diablo Death Punx vs Defiant (2bb)

Барабаны, тарелки, палочки и вообще все, чем и на чем вы играете.

Moderators: unklemoses, Модераторы

BAXtheGREATEST
Mustang-Drummer

Diablo Death Punx vs Defiant (2bb)

Post by BAXtheGREATEST »

вот думаю себе к новому году, что-то из этого:
DDRUM Diablo Death Punx http://jam-music.com.ua/item/ddrum_diab ... .html.html
Корпуса из Американской липы (basswood),
2 бас-барабана 22''x20' с деревянными обручами,
Напольные томы 14''x14'', 16''x14'',
Малый барабан 14"x7",
Подвесные томы 10"х8", 12"x8",
Крепление томов SpearHead
Стойки для: тарелок (прямая, угловая), хай-хета, малого барабана, (стойка для райда опционально)
2 педали для бас-барабана (двойная цепь),
цвет: Black w//Black hardware (BB)
DDRUM Defiant 6 http://jam-music.com.ua/item/ddrum_defiant_6.html
Новая модель Defiant просто создана для "hard'n'heavy"!
Липа (6 слоев - томы, 8 слоев - малый и бас-барабаны),
2 бас-барабана 22''x18',
флор-том 16''x14'',
малый 14"x5,5",
томы 10"x7", 12"x8",
шарнирные крепления томов,
цвета: Sparkle Black, Sparkle Grey

Только есть один момент цена-качество...стоит ли взять 1й вариант и докупить ещё один альт-том? или взять второй и постепенно докупать, если Джем возит, 14" флор-том и 8", 13" альт-томы?
и хотелось бы ещё узнать, как у джема с кредитами? или в банке брать?.. хотя я и надеюсь к новому году каждый месяц откладывать по 1000грн. все-равно боюсь не хватит :(

вот собственно теперь ваши предложения :arrow:
Zartiss
Барабанщик тут уже давно ;)

Re: Diablo Death Punx vs Defiant (2bb)

Post by Zartiss »

К таким установкам томы обычно не докупают. Это барабаны типа "детям поиграться". Вменяемого звука от них все равно не добьешься. Если нужно "для поиграться" бери первый вариант. Если хочешь нормального звука откажись от обоих, подумай про барабаны хотя бы из березы. Липа это заведомо провальный звук.
Dmee3
Починаючий Експерт...

Post by Dmee3 »

от предыдущий оратор дефиант небось в глаза никогда не видел)ну не звучит он как липа, хотя и липа.. звучит ближе к березе или шото там такое
звук классный, неплохие бочки и флор, брать думаю из этих двух стоит дефиант, уж очень разница большая в звуке, а много точек - не должно быть самоцелью ИМХО
Image
Image
BAXtheGREATEST
Mustang-Drummer

Post by BAXtheGREATEST »

мне вот тоже показалось, что по звуку Дефиант довольно солидный. для Хард-Хэви на несколько лет мне хватит :))
ну пока коплю деньгу можно еще обговаривать :arrow:
fanmus
Барабаню :)

Post by fanmus »

BAXtheGREATEST wrote:мне вот тоже показалось, что по звуку Дефиант довольно солидный. для Хард-Хэви на несколько лет мне хватит :))
ну пока коплю деньгу можно еще обговаривать :arrow:
А мне больше по звуку DDrum DIA 3 Death Punx понравилось.Купил неделю назад-немогу нарадоваться.Крепления и стойки-супер!!!Звук-тоже офигенный!Знакомый проф барабанщик недавно приходил настраивать...Так вот - даже на демонстрационных пластиках хорошо звучит.А если новые Ремо поставить... :lol: Педали тоже нормик,не Кобра конечно,но и не Макстон.Вообщем едакий средний Мапекс.Был вариант купить какуюнить дешевый мапекс за 5к и Кардан Кобру за 4к(Получается та же сумма что и DIABLO DEATH).Но я передумал...Звук дешевеньких мапексов воообще не впечатлил! :!: Вообщем,я своей установкой доволен.Живу в квартире на 9 этаже!!!Соседи в шоке,но молчат! :shit:
З.Ы,На разных сайтах написано по разному,но вроде не липа,а ° 9-слойное красное дерево.http://www.soundmaster.kiev.ua/shop/uda ... drum/dia-3
BAXtheGREATEST
Mustang-Drummer

Post by BAXtheGREATEST »

fanmus, а такая как на рисунке или как раньше была? альты в бочку крепяться или отдельно?
fanmus
Барабаню :)

Post by fanmus »

BAXtheGREATEST wrote:fanmus, а такая как на рисунке или как раньше была? альты в бочку крепяться или отдельно?
Да,такая же как на рисунке.Альты крепятся на одну из стоек. 8) Но я не думаю что немного измененная модель сделана из другого дерева... :wink:
Zartiss

Post by Zartiss »

Уши конечно у всех разные, но я сколько не играл на Дидраме, что дефиант, что диабло, что доминион.... Ни одна из их установок меня не порадовала. Разве что от доминиона после многочасовой настройки я добился вменяемого звучания. На диосе правда я не играл.
Zartiss

Post by Zartiss »

Сколько сейчас стоят эти установки?
Кстати чуть не забыл, педали которые там идут в комплекте очень даже приятные и долговечные.
BAXtheGREATEST
Mustang-Drummer

Post by BAXtheGREATEST »

9,235uah Diablo
8,299uah Defiant
acording price jam-music
Dmee3
Починаючий Експерт...

Post by Dmee3 »

BAXtheGREATEST wrote:9,235uah Diablo
8,299uah Defiant
acording price jam-music
defiant!
разница большая, второй флор в топку, там и хард и звук))

ЗЫ - диабло конечно круто, но не настолько шоб уже совсем, бюджет есть бюджет
Image
Image
FRiO

Post by FRiO »

Дефиант однозначно!
Watcher

Post by Watcher »

когды думал на что менять свою амати очень хотел Дефиант (2 бочки, метал, тряляля..всётакое..) впринципе если нет никакой или есть амати, то я бы 100% взял Дефиант. Диабла мне ненра ибо она стояла в Днепропетровском джеме..ходил я смотрел смотрел на неё..помацал покрутил малось..и всеравно хотел Дефиант. Но несложилось..взял другую потому как бабак нехватало..

Для Дефиантов и Диаблы (насколько я знаю) дополнительных томов НЕ выпускают.. это с Доминиона начинается. Поэтому если уж взял то взял..
Липа кстати ненада прям так хаять ..звучит хорошо (смотря для какой музыки и целей) Для метала ваще отлично, а если нада 2 котла, то ваще более подходящего варианта по цене найти ирреал.

Хотя впринципе 8200 это 1000 уе..за 1000 уе можно поискать и БУ в норм состоянии какую нить Тама или Пис с Мапексом..но 1 котлом зато выше классом существенно чем Диабла.
Dmee3
Починаючий Експерт...

Post by Dmee3 »

Watcher wrote:Для Дефиантов и Диаблы (насколько я знаю) дополнительных томов НЕ выпускают.. это с Доминиона начинается. Поэтому если уж взял то взял..
выпускают
Image
Image
BAXtheGREATEST
Mustang-Drummer

Post by BAXtheGREATEST »

выпускают:
для Диавблы ещё один альт-том на 8", а для дефианта альт-томы 8", 13" и флор-том на 14".
кстати! а есть возможность купить крепления альтов, для флор-томов? чтоб вешать на стойку или РАМУ? :)
Post Reply