Мнения о Sabian XS20...
Moderators: unklemoses, Модераторы
- Evgen
- Хачу играть как Портной. Железо купил.
Мнения о Sabian XS20...
Вот решил прикупить себе их Effects Pack так как нужна чайна и сплэш, кто чего думаю по поводу этого железа, может кто играл на нем? Я просто сначала думал потратить на это 300 баксов (даже засматривался на Sabian Hand Hammered), но потом вспомнил что мне ж еще наду их куда-то ставить (тоесть купить стойку и клэмп) и в итоге выделил на это всего 200 бакинских.
- Evgen
Короче купил я себе этот наборчик! Оказалось в набор попадают тарелки серии "Thin", так вот сплэшка просто супер, из-за того что она тонкая она по звуку напоминает сигнатурные сплэши Майка Портного! Чайна тоже хороша, но звук мне показался по частотам высоковат, хоть и грязи в нем хватает хоть отбавляй! Короче наборчик свои деньги отрабатывает на 150% - вылилось мне это в 923 грн.
ну как тебе сказать...Evgen wrote:2 Malleus - слушай, я вот замыслился, хочу себе чего-нибудь из "Sound Control Crash" , ты часом не слышал их живьем? По семплам на сайте Сабиан звук меня прет на 150%, только вот почему-то мне кажется, что они будут тиховаты?
это тонкие тарелки, а я люблю только thin крэши, так что тут все гут!
Но учти, это тарелка с загнутыми краями, то есть сустейн меньше чем на обычном крэше, она как бы но высоте тона как карэш. а по сустейну и послезвучию ближе к сплэшу. Так что не разочаруйся если что.
Ну и в описании написано чтор это очень чувствительная тарелка. Я вот щас взял себе HHX Evolution Crash, так я просто в восторге, более чувствительного железа я еще не пробовал.
нет, ну смотри, я говорил только об одной модели из HHX. А большинство моделей HHX, кроме серии Evolution, как раз неполированные и дают как по мне более грубый звук.Evgen wrote:На выходных все-таки собираюсь сьездить в "Джэм" - хочу себе подобрать "18 крэш и чайник "20! Мне вообще понравилось все из серии "АА" которей у них как раз помоему и нет, так что послушав тебя наверное все таки буду выбирать из "HHX".....
- Evgen
Чайник взял "18 - у него просто звук такой, что с ним класно только акценты выделять, высокий, грязный и короткий, по моему мнению ритм с ним повести будет не прикольно, для этих целей хочу взять себе "20 Hand Hammered. Вообще меня на АА чайну потянуло только после того как я ее услышал у драмера GodSmack, потому как по сэмплу на сайте Сабиана нихрена не понятно - там нет удара, только Performance.... Ессесно по поводу звука ИМХО.