Ваши барабаны в чужих руках
Moderators: unklemoses, Модераторы
- slon40
- Барабанщик-теоретик
Ваши барабаны в чужих руках
Как вы относитесь к игре на ваших барабанах другим музыкантом?
Не имей Amati, а умей играти 
Купи себе ТАМА, даст любая дама!
Если очень хочешь girl, покупаешь себе Pearl.

Купи себе ТАМА, даст любая дама!
Если очень хочешь girl, покупаешь себе Pearl.
- MetallShow
- Бласта Гангста'
- Alex Zhukov
- Ковбой ритма
Знаете, у меня был случай - человека знал, пустил, а закончилось плачевно - том поцарапан и очень жестоко, процарапан лак и древесины кусок! 
Ещё давал барабаны на концерт - приезжала французская группа, там барабанщица, барышня - она скотчем "приклеивала" хетовую стойку к стульчику . Скотч оказался очень липким, зараза - долго пришлось от клея избавляться.
До этого случая давал в оренду барабаны на разные концерты и съёмки клипов ( моя установка в двух клипах "Другої Ріки", правда они очень акуратно с ней обращались , за что им большое спасибо
)
Мой брат ( бассист в бывшем ) свой инструмент ни кому не давал, только избранным и то при условии только что вымытых с мылом рук.
И я думаю, что это очень правильно , у инструмента должен быть один хозяин, иначе он может "обидеться"

Ещё давал барабаны на концерт - приезжала французская группа, там барабанщица, барышня - она скотчем "приклеивала" хетовую стойку к стульчику . Скотч оказался очень липким, зараза - долго пришлось от клея избавляться.
До этого случая давал в оренду барабаны на разные концерты и съёмки клипов ( моя установка в двух клипах "Другої Ріки", правда они очень акуратно с ней обращались , за что им большое спасибо

Мой брат ( бассист в бывшем ) свой инструмент ни кому не давал, только избранным и то при условии только что вымытых с мылом рук.
И я думаю, что это очень правильно , у инструмента должен быть один хозяин, иначе он может "обидеться"

Я против, давать свои инструменты! Если только друзьям! 

Life is pretty exciting!
You don't know what's gonna happen!
(Любящий Pearlовку)
http://www.theburnedup.com
Никогда, никому, низачто!!! 
Как выше кто-то сказал - инструмент может обидется. И правильно сделает. Инструмент - это настолько личное, как нижнее белье или перстень. Просто вещи накапливают нашу энергетику, тем более инструменты - при игре музыкант выбрасывает огромное количество энергии и первое, на что это энергия оседает - это наши барабаны.
Вы никогда не задумывались, почему установки на репетиционных базах и студиях звучат так безлико???

Как выше кто-то сказал - инструмент может обидется. И правильно сделает. Инструмент - это настолько личное, как нижнее белье или перстень. Просто вещи накапливают нашу энергетику, тем более инструменты - при игре музыкант выбрасывает огромное количество энергии и первое, на что это энергия оседает - это наши барабаны.

Вы никогда не задумывались, почему установки на репетиционных базах и студиях звучат так безлико???
Ядолгодумалкабыизвратитсянопотомрешилнеизвращаться
Во завернул!Dobryk wrote:Просто вещи накапливают нашу энергетику, тем более инструменты - при игре музыкант выбрасывает огромное количество энергии и первое, на что это энергия оседает - это наши барабаны.

По существу:
Тока ОЧЕНЬ избраным людям, которых насчитывается буквально 2. И то подумаю.
"Пусть изнутри мы будем иными во всем – снаружи мы не должны отличаться от людей." © Луций Анней Сенека