3drumsticks, вопрос
Moderators: unklemoses, Модераторы
3drumsticks, вопрос
интересно мнение, кто слышал/тестил, что можете сказать?
всем заранее tnx))
всем заранее tnx))
When the music's over, turn out the lights... (The Doors).
Re: 3drumstics, вопрос
играю ими относительно давно,
продаются в студии владимирской
Недорогие, равномерные по серии, довольно крепкие
Из минусов - юзаю нейлоновые, головка если слетает - под ней палка острая О_О успел даже платик так помять...
При покупке снимать головки пласкогубцами и намертво клеить суперклеем...
а так для меня - лучшие палки...
продаются в студии владимирской
Недорогие, равномерные по серии, довольно крепкие
Из минусов - юзаю нейлоновые, головка если слетает - под ней палка острая О_О успел даже платик так помять...

Re: 3drumsticks, вопрос
У меня служили очень долго, так и не сломались. Рулит то, что выставлен лазером вес и баланс, легко можно подбирать несколько 3-пар под себя
Крепкие, у меня по одной вроде бы трещина пошла, но вроде и нет. За 3 месяца регулярных репетиций по 2-4 часа в неделю не поломались....

Играю 5А с деревянным кончиком.
Балансом, ощущением палки в руке и ее тоном очень доволен+обработка качественная. могу сравнить субъективно с Vic Firth (из лучших по качеству партий).
По живучести. плотность древесины кажется немного уступает Vic Firth, но для сильно бьющего барабанщика палки все равно так или иначе расходный материал. вот тут как раз то 3драмстикс рулят, потому что 3 это больше чем 2 =))
Балансом, ощущением палки в руке и ее тоном очень доволен+обработка качественная. могу сравнить субъективно с Vic Firth (из лучших по качеству партий).
По живучести. плотность древесины кажется немного уступает Vic Firth, но для сильно бьющего барабанщика палки все равно так или иначе расходный материал. вот тут как раз то 3драмстикс рулят, потому что 3 это больше чем 2 =))
А как по мне палки круче викферзов в плане прочности-живучести
Правда сейчас играю викферзами Вейкла, т.к. дают более приятный звук при игре на джем-блоках (не могу объянстиь разительную разницу).

-
- Стукач
Re: 3drumstics, вопрос
шо за фигня.. как это головки слетают..Dmee3 wrote:Из минусов - юзаю нейлоновые, головка если слетает - под ней палка острая О_О успел даже платик так помять...

- Йа-барабансчег
- Groove-man
+1Dmee3 wrote:элементарно и очень даже быстро..... играеш - бац! - слетела

- Baracuda BAZ
- Барабанщик тут уже давно ;)
слетает у 3drumsticks, не у вик фёсBaracuda BAZ wrote:блін, скільки фірсами граю ще жодного разу головки не злітали....

ага, еще летает гладек хорошо, но там дерево закругленное, и пластик не порвеш, а вот драмстиксами - без проблем....Санчес wrote:слетает у 3drumsticks, не у вик фёсBaracuda BAZ wrote:блін, скільки фірсами граю ще жодного разу головки не злітали....
кроме того - суперклей качественно решает эту проблему....

-
- Стукач
мда уж... тестят каждую палку.. вес баланс.. выжигают лазером инфу.. а головки приклеить нормально не могут 

А всё дело в том что их не клеить надо. У вик фёс головка посажена на как-бы на выточенную деревянную каплю, они физически не могут слететь.MadDrummer wrote:мда уж... тестят каждую палку.. вес баланс.. выжигают лазером инфу.. а головки приклеить нормально не могут
Хм... Не знаю, но по-моему у Vic-Firth не капля, а срезаный конус все-таки, как и у Pro-Mark...
У серии NOVA именно так, а у американских викфёс на каплю. сломай одну, гляньivolin wrote:Хм... Не знаю, но по-моему у Vic-Firth не капля, а срезаный конус все-таки, как и у Pro-Mark...