Почему так дорого?
Moderators: unklemoses, Модераторы
- Caesar
- Барабанщик написавший более 150 постов
Почему так дорого?
вобщим возник вопрос... почему этот кардан: http://accessories.musiciansfriend.com/ ... sku=449555 стоит почти 900 баков
... че в нем такого необычного чего нету например в аксисе(600бксов) и трике(750 баксов) или в dw 9002(550 баксов)?
- Attachments
-
- 260175.jpg (47.09 KiB) Viewed 6365 times
Re: Почему так дорого?
Мне кстати тоже всегда глаза резала цена на джаянт степы)
внешне ничего революционного нету....
внешне ничего революционного нету....

Не иначе как с "автопилотом"
Может у этой педали сервисное обслуживание на пару лет или ещё какие гарантии от производителя?
intelldrummer.com
а смысл, если за те же деньги можно купить 2 топовые педали почти любого производителя, да и не ламаются они так быстроdoctor_Ku wrote:Не иначе как с "автопилотом"Может у этой педали сервисное обслуживание на пару лет или ещё какие гарантии от производителя?

- Alex Zhukov
- Ковбой ритма
Сонор, как всегда в своём амплуа(
Ну педаль похожа на смесь аксиса, элиминатора и ДВ. На фото виднысменные эксцентрики, думаю также сменные ремни и прочее, мож у него есть некий аналог павершифтера. Также, думаю, увеличено число подшипников у пятки и где-то там еще. В общем, если судить по фото, то сонор решили одним выстрелом убить сразу трех зайцев из ружья этих самих зайцев. Цена правда все равно остаеться загадкой.... (ну ладно 700$, но 900!!
)
ну не стоит сравнивать с триком и аксисом, они принципиально разные....Zartiss wrote:Ну педаль похожа на смесь аксиса, элиминатора и ДВ. На фото виднысменные эксцентрики, думаю также сменные ремни и прочее, мож у него есть некий аналог павершифтера. Также, думаю, увеличено число подшипников у пятки и где-то там еще. В общем, если судить по фото, то сонор решили одним выстрелом убить сразу трех зайцев из ружья этих самих зайцев. Цена правда все равно остаеться загадкой.... (ну ладно 700$, но 900!!)
А если так взгялнуть - в чем принципиальная разница между этим карданом и элиминартором чтобы быть в два раза дороже последнего?

Ну с триком я не сравнивал. А разница в том... (я так думаю судя по фото, потому что не щупал, не осматривал и не играл на таком) ... в том что здесь возможно больше подшипников, они качественнее, следовательно педаль мягче. Мож еще что-то.Dmee3 wrote:ну не стоит сравнивать с триком и аксисом, они принципиально разные....Zartiss wrote:Ну педаль похожа на смесь аксиса, элиминатора и ДВ. На фото виднысменные эксцентрики, думаю также сменные ремни и прочее, мож у него есть некий аналог павершифтера. Также, думаю, увеличено число подшипников у пятки и где-то там еще. В общем, если судить по фото, то сонор решили одним выстрелом убить сразу трех зайцев из ружья этих самих зайцев. Цена правда все равно остаеться загадкой.... (ну ладно 700$, но 900!!)
А если так взгялнуть - в чем принципиальная разница между этим карданом и элиминартором чтобы быть в два раза дороже последнего?
- Evgen
- Хачу играть как Портной. Железо купил.
Вы кстате вообще заметили что "ЕВРОПА" стоит недешево? Ну возьмите теже Сонор, Пайст...... мейнл немного выбивается из этой кагорты немного, но в основном европейцы себя ой как ценят
Не зря они бояцца китая 
- Baracuda BAZ
- Барабанщик тут уже давно ;)
Кстати, не знаете, в реалмюзике есть сабжевый кардан?
Может стоит его осмотреть поближе?
я думаю есть смысл только в случае, если деньги печатаеш, 900 баксов всетаки....Zartiss wrote:Кстати, не знаете, в реалмюзике есть сабжевый кардан?

ну не обязательно покупать, просто посмотреть что за птица, может принести еще какой-то кардан для сравнения
- Tarantooll
- Барабанщик тут уже давно ;)
Патсаны, включаем мозги и начинаем соображать: ЕВРОПЕЙСКИЙ ПРОДУКТ!!!
Развели базар непонятно про что. Ещё б удивились с какого драмсы из колокольной бронзы такие дорогие.
Развели базар непонятно про что. Ещё б удивились с какого драмсы из колокольной бронзы такие дорогие.
А не слишком ли ты мудр?Tarantooll wrote:Патсаны, включаем мозги и начинаем соображать: ЕВРОПЕЙСКИЙ ПРОДУКТ!!!
Европейский продукт? круто))
Пейст и Мейнль европейский продукт? да европейский...
Цена конкурентноспособна? способна!
Здесь же кардан тупо в два раза дороже топовых карданов остальных производителей.... вполне конкретно стоит вопрос за что...
Ты же всех просто просветил, он же европейский!!!