Сегодня взял себе стойку под малый Pearl S-2000!!! Отличная штука!!! Доволен как слон. Это одна из лучших стоек, которые я когда либо юзал. Среди плюсов - продвинутые регулируемые "ноги" с шипами, классная система двулепестковых зажимов, "жирный" механизм Gyrolock (позволяет устанавливать малый под любым наклоном и углом в любую сторону), регулируемая корзина (позволяет ставить барабаны от 10" малого до 16" тома!), хорошая устойчивость. Да и цена подкупила - 145$. Стоек осталось очень мало, забрал одну из последних, в Музторге есть ещё несколько штук.
Одно слово: УРА!!!
When was the last time when you did something for the first time?
Вкусы и малые барабаны меняются ( размер , глубина ) , а стоика остаётся .
Я в эту корзину ставил 16-й флор , бил по нему палками, руками , а стоика как стояла так и стоит. Так что это не цена !
Dobryk wrote:145 залени за стойку под рабочий!?!?!?!
О майн гот...
Вкусы и малые барабаны меняются ( размер , глубина ) , а стоика остаётся .
Я в эту корзину ставил 16-й флор , бил по нему палками, руками , а стоика как стояла так и стоит. Так что это не цена !
Точно!!! Многофункциональная!!! Устойчивая!!!
When was the last time when you did something for the first time?
Афигенная штукенция !!!!!!!!!!!! недавно в Музторге поюзал суперово кнешна !!!!!!!!! думаю стоит того, ну немножко дороговато, ну что делать приходитьса платить за качество и просто хорошую вещь,хороший товар, хотя я бы кнешна немножко скинул цену......