Мне кажется, что для начала нужно определиться, для чего именно нужна вызвучка эл.барабанной установки.
1) Для репетиций дома.
В случае если ваши соседи адекватные люди и с пониманием относятся к повышенному уровню децибел - наличие сабвуфера и сателлитов может иметь место. Действительно, "прокачать" саунд можно будет очень хорошо. Но учитывая цену (возьмем к примеру Roland PM-30), я бы в этом случае отдал предпочтение покупке активных студийных мониторов. За 930 $ можно купить очень даже хорошую пару. (а по качеству звучание студийных мониторов на порядок выше мониторных систем для эл. барабанов) И как следствие, эти мониторы можно будет использовать не только для вызвучки барабанной установки, а и для студийной работы.
Что касается вызвучки барабанов через музыкальный центр.
В первую очередь нужно осознавать, к какому музыкальному центру вы собираетесь подключать модуль. У разных центров разная мощность. Естественно, что доводить маломощный центр до "свинячего визга" нету смысла. Если же центр позволяет довести громкость до нужного вам уровня и побочным эффектом является гул НЧ и треск ВЧ, не стОит забывать, что в преобладающем большинстве музыкальных центров есть эквалайзер, с помощью которого можно отрегулировать частотный диапазон. Так же возможность эквализации присутствует и в модуле. (В моем DTXpress двухполосный EQ, но этого хватает с головой). Еще одним вариантом исправления этих "неприятностей" может быть включение в звуковой тракт микшерного пульта.
2) Для работы в студии
Необходимости в мониторах я не вижу.
3) Для репетиций с группой
Ничего страшного не произойдет, если включить модуль в "линию".
3) Для выступлений в клубах
Тут все зависит от того, как вы собираетесь выступать. Соло на эл. барабанах действительно не прозвучит без вызвучки.

Но опять же все зависит от конкретного случая.
Лично мое мнение, что тратить такие деньги на специальные мониторные системы для эл. барабанов нет смысла!
Повторюсь, что это всего лишь мое ИМХО.