Робочий.
Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы
Робочий.
Підскажіть як вибрати робочий? Просто граю віднедавна, з`явились гроші, а з цією інфляцією відчуваю шо кілька місяців якшо почекати, то хіба-шо на пару жетонів вистачить. Питання: Чи можна послухати на сайті виробника звук робочого? Та що можна придбати за ~ 200у.о., потрібен чіткий, гучний звук(граю досить швидку музику)
Чи за такі гроші нічого придбати адекватного вже не можна? в принципі не проти купити б/у
Чи за такі гроші нічого придбати адекватного вже не можна? в принципі не проти купити б/у
Каждый из нас обладает определенным количеством отведенных сердцебиений, подобно часам, отсчитывающим секунды, приближающимся к нулевой отметке.
-
- Стукач
Re: Робочий.
Дядька, ничего нормального за эти деньги ты уже не купишь
http://www.muztorg.ua/catalog/?&id=1053 ... ce&ord=asc
так шо скупай жетоны

так шо скупай жетоны

блин подорожание в долларах незначительноMadDrummer wrote:Дядька, ничего нормального за эти деньги ты уже не купишьhttp://www.muztorg.ua/catalog/?&id=1053 ... ce&ord=asc
нашел где смотреть недорогие малые)))
так шо скупай жетоны

можна купить офигенный малый за эти деньги)
кленовый доминион стоит примерно 200 баксов.... (новый)

-
- Стукач
а шо с курсом? опять 7 ?
тада меняй баксы скорей а то щас 4 станет
короче в зеленых не знаю а гривен тебе надо ~1500 и больше на хороший малый

ДиДрам Доминион Мэйпл - 1280 грн, плохой малый?MadDrummer wrote:а шо с курсом? опять 7 ?тада меняй баксы скорей а то щас 4 станет

-
- Стукач
где??Dmee3 wrote:ДиДрам Доминион Мэйпл - 1280 грн, плохой малый?MadDrummer wrote:а шо с курсом? опять 7 ?тада меняй баксы скорей а то щас 4 станет

так в джеме ведь)MadDrummer wrote:где??Dmee3 wrote:ДиДрам Доминион Мэйпл - 1280 грн, плохой малый?MadDrummer wrote:а шо с курсом? опять 7 ?тада меняй баксы скорей а то щас 4 станет

-
- Стукач
шо то ты путаешь.. все подорожало на 20-25% ?! или уже подешевело?Dmee3 wrote:то что стоило 200 баксов стоит 220, афигеть разница

ПОДОРОЖАЛО В ГРИВНАХ а не в баксах))MadDrummer wrote:шо то ты путаешь.. все подорожало на 20-25% ?! или уже подешевело?Dmee3 wrote:то что стоило 200 баксов стоит 220, афигеть разницав любом случае разница конкретная! даже дрова.. те что стоили 50 грн, теперь 65
и если какой то малый стоил 1000 грн то щас 1200 минимум.. по-моему существенная разница
было 1000 грн стало 1200 грн
но при этом как было 200 баксов так и осталось, не за гривны же магазины покупают инструмент)
хотя сам кризис раздражает, я согласен) но инструмент не подорожал, гривна "обесценилась"

-
- Стукач
а ну ладно.. )) я не вникаю в эту хрень)) хотя и курс баксов скачет туда сюда..Dmee3 wrote: ПОДОРОЖАЛО В ГРИВНАХ а не в баксах))
было 1000 грн стало 1200 грн
но при этом как было 200 баксов так и осталось, не за гривны же магазины покупают инструмент)
хотя сам кризис раздражает, я согласен) но инструмент не подорожал, гривна "обесценилась"
блин.. засрали тему товарищу

ZimKo бери короче этот ДиДрам Доминион Мэйпл! хороший барабан))
коротше я трохи промахнувся з курсом))) ну в мене є 1500грн. ( просто до сьогоднішнього вечора може й буде вже курс 7.5
)
І мені в принципі не треба супер-якісний і дорогий снейр, головне щоб був міцний
та звук гучний і чіткий був.
Якшо хтось шарить стиль Олдскул Хардкор, то думаю стане зрозумілим, що тут якість музики не найкраща, просто на майбутнє хочу бути зі своїм малим, ато іноді такі робочі шо взагалі жах-звук.

І мені в принципі не треба супер-якісний і дорогий снейр, головне щоб був міцний

Якшо хтось шарить стиль Олдскул Хардкор, то думаю стане зрозумілим, що тут якість музики не найкраща, просто на майбутнє хочу бути зі своїм малим, ато іноді такі робочі шо взагалі жах-звук.
Каждый из нас обладает определенным количеством отведенных сердцебиений, подобно часам, отсчитывающим секунды, приближающимся к нулевой отметке.
ZimKo бери короче этот ДиДрам Доминион Мэйпл! хороший барабан))[/quote]
доречі теж був схильний до цього, просто чув його декілька разів тільки.
доречі теж був схильний до цього, просто чув його декілька разів тільки.
S4 SD 5.5x14 SPKL PUR Малый барабан серии Dominion Maple, 14"x5.5", цвет: spkl purple 1290грн
счас есть в наличии в JAM на Большевике
счас есть в наличии в JAM на Большевике

- Йа-барабансчег
- Groove-man
не знаю..я купил обычный ямаха стейж кастом(б\у но в очень хорошем состоянии)поставил новый пластик и литой обод....теперь "довольный как слон"...и ни чего пока даже не ищу,так шо тут под вопросом какой тя звук интересует!