NEW GEAR (кто чего нового купил?)

Барабаны, тарелки, палочки и вообще все, чем и на чем вы играете.

Moderators: unklemoses, Модераторы

Rompal
Барабанщик тут уже давно ;)

Post by Rompal »

2 Drummic
Поздравляю, классный сет!!!!!))))))))))))))
Image
drumbattle juggernaut
SlipknoT
†АнТи-ГопниК†

Post by SlipknoT »

Kabibi wrote:
SlipknoT wrote:
FRiO wrote:Ждём комментариев данного железа ;-) А то очень многие очень критично отзываются о серии ХС20.
никакое=) 8) зачем их вообще покупают
Слыш, умник , а ты не думал, что у людей есть личные вкусы и тарельки каждому свои нравятся?И что твоё мнение меня счас лично не волнует :twisted: А мне например лажить с горки на б8..не нравиться и все....А вот ХС20 прёт...Тем более АА метал-Х более профисиональная серия, и не всем она нужна.
З.Ы. Я хотел сказать мистеру Клипсноту, что может хватить везде СРАТЬ тарелки Икс С 20, только из личных соображений.
Тебе любой скажет кто попробовал XS что это деревянные тарелки для безухих барабанщиков, так ты безухий или тебе нраветса XS? :lol: эта серия чисто для жадных, те кто думают что за 3 рубля они купят бронзу B20 и она будет круто звучать.... поздравляю.
† Смерть админам †
Alex Zhukov
Ковбой ритма

Post by Alex Zhukov »

В принцыпе соглашусь, XS20 даже по стоимости ниже некоторых серий сплава В8. А их обработка вообще какая-то странная. Но давайте , братья , не забывать, что вкус и уши у всех разные - мож кому и нравится - мне нет, но это ещё ни очём не говорит ... 8)
Харе ругаться

2 Kabibi - буть добр немного поспокойнее выражать своё мнение , плз.!
Kabibi
Life is drums, so enjoy it.

Post by Kabibi »

SlipknoT wrote:
Kabibi wrote:
SlipknoT wrote: никакое=) 8) зачем их вообще покупают
Слыш, умник , а ты не думал, что у людей есть личные вкусы и тарельки каждому свои нравятся?И что твоё мнение меня счас лично не волнует :twisted: А мне например лажить с горки на б8..не нравиться и все....А вот ХС20 прёт...Тем более АА метал-Х более профисиональная серия, и не всем она нужна.
З.Ы. Я хотел сказать мистеру Клипсноту, что может хватить везде СРАТЬ тарелки Икс С 20, только из личных соображений.
Тебе любой скажет кто попробовал XS что это деревянные тарелки для безухих барабанщиков, так ты безухий или тебе нраветса XS? :lol: эта серия чисто для жадных, те кто думают что за 3 рубля они купят бронзу B20 и она будет круто звучать.... поздравляю.
А я ж забыл, что ты у нас всё знаеш и во всём спец :evil:
Извени, но я что-то говорил по поводу того что это Б20 за дешевую цену?Может ты припомниш?
Ещё одно, я не гнался за Б20 сплавом по дешевке.
а покупал тарелки, которые мну нравятся.
И ты не думал что некоторые также фанаты Руд при том что некоторые кричат что это не тарелки а кастрюли....
А?
И по-поводу безухого я бы попросил выражаться за себя.Не знаеш не говори :evil:
или ты уже слышал как я играю. :shock:
А теперь обьясни мне чем те же ПСТ 5 или ЗХТ, или на крайняк Б8 лучше чем XS 20 ? :shock:

З.Ы. Я бы мог долго материть тебя. :evil:
но мир квадратен и мы ещё как нибудь встретимся за уголком(Для модераторов это НЕ УГРОЗА а просто констатация факта, точнее выражения одного умного человека.) :?
Hours of practice technique to make the music.
Image
Image
Andy Gone
Главный редактор

Post by Andy Gone »

Kabibi, не принимай SlipknoTа так уж всерьез, к нему нужно относиться немного с юмором :)
"Пусть изнутри мы будем иными во всем – снаружи мы не должны отличаться от людей." © Луций Анней Сенека
Kabibi

Post by Kabibi »

Спасибо Энди за подсказку.Просто чуть обломно , когда покупаеш то, что уже давно нравилось, а кто-то начинает срать это.
З.Ы. Сори за оффтоп.
Image
Image
Amal`
Carbokiller

Post by Amal` »

Kabibi wrote:Спасибо Энди за подсказку.Просто чуть обломно , когда покупаеш то, что уже давно нравилось, а кто-то начинает срать это.
З.Ы. Сори за оффтоп.
а ты сам рад? а то что другим не нравитсья, так это нормально. причин много.
Играй пока можешь, а когда уже не можешь, то упади сохраняя ритм...

Image
Image
SlipknoT
†АнТи-ГопниК†

Post by SlipknoT »

Alex Zhukov wrote:В принцыпе соглашусь, XS20 даже по стоимости ниже некоторых серий сплава В8. А их обработка вообще какая-то странная. Но давайте , братья , не забывать, что вкус и уши у всех разные - мож кому и нравится - мне нет, но это ещё ни очём не говорит ... 8)
Харе ругаться

2 Kabibi - буть добр немного поспокойнее выражать своё мнение , плз.!
Так мыж не ругаемса=) я человеку говорю мнение 90% барабанщиков. 8)
† Смерть админам †
Amal`
Carbokiller

Post by Amal` »

значит он принадлежит к тем, 10% которые это не разделяют. :lol:

Image
Image
SlipknoT
†АнТи-ГопниК†

Post by SlipknoT »

Amal` wrote:
Kabibi wrote:Спасибо Энди за подсказку.Просто чуть обломно , когда покупаеш то, что уже давно нравилось, а кто-то начинает срать это.
З.Ы. Сори за оффтоп.
какбудно нельзя было вместо XS купить пайст 5=) а ты сам чё купил пайст 5 , а не XS ? а лучще sabian pro или соникс, серию XS чисто выпустили из сплава B20 для жадных=) г г и ненадо втерать про вкус звука, ещё ни одного не видел барабанщика который бы ими пользовалса долгое время=)
† Смерть админам †
SlipknoT
†АнТи-ГопниК†

Post by SlipknoT »

Amal` wrote:значит он принадлежит к тем, 10% которые это не разделяют. :lol:
8) неразделяют или захотелось B20 за 3 рубля? :lol: типа профисианальные
† Смерть админам †
Amal`
Carbokiller

Post by Amal` »

SlipknoT wrote:
Amal` wrote:
З.Ы. Сори за оффтоп.
какбудно нельзя было вместо XS купить пайст 5=) а ты сам чё купил пайст 5 , а не XS ? а лучще sabian pro или соникс, серию XS чисто выпустили из сплава B20 для жадных=) г г и ненадо втерать про вкус звука, ещё ни одного не видел барабанщика который бы ими пользовалса долгое время=)
ну попользуеться и продаст, чего ты за него преживаешь? ;)
я взял Paiste потому что Сабиан не люблю. всё. 5-ку потому что звучит более-менее норм. за такие деньги.

Image
Image
SlipknoT
†АнТи-ГопниК†

Post by SlipknoT »

Amal` wrote:
SlipknoT wrote:
Amal` wrote: а ты сам рад? а то что другим не нравитсья, так это нормально. причин много.
ну попользуеться и продаст, чего ты за него преживаешь? ;)
я взял Paiste потому что Сабиан не люблю. всё. 5-ку потому что звучит более-менее норм. за такие деньги.
во, нормальный выбор за свои деньги я счита. 8) а я какбы просто чуваку сказал что зря он купил XS, пусть начинает продавать, а он чёта попёр на меня за точто я на его кастрюльки нехорошо сказал :P ну и получилось как всегда гг ...
† Смерть админам †
Amal`
Carbokiller

Post by Amal` »

ну вдруг ему нравиться, что ты так переживаешь. ну сказал и всё, и будет тебе счастье ;) :)
а у него уши другие, и всё :lol:

Image
Image
Kabibi

Post by Kabibi »

Хочу высказать своё мнение после 6 репетиций......
1.Хет
Сухой рыхлёный звук(не резкий как в Б8).Оч неплохо ципляет.Не оч громкий.Для ню метала покатить.
2.крэш.Рассыпчатый, по своему приконый, но кто любит "острые" "резкие" крэшы, тому этот не подойдёт, он постепенно наращивает звук, отвечает как буд-то с задержечкой. но потом звучит долго.
3.Райд(цаца) как по мне так самая стоящяя(после чайны естественно) железяка в этом сэте.Реально б8 и ПСТ5(не в обиду сказано, чисто моё личное мнение) отдыхають.Звучит возле края громко и долго, иногда звук прошлого удара, как бы накладываеться на удар следующий.купол тоже себя ведёт неплохо.

З.Ы. Я хоть и не спец, и судили мои уши, но могу сказать что это железо ничем не уступает ПСТ6 или Зил ЗХТ, а также своему предшествинику Б8.Но оно также не являеться заменой проСонику.Поэтому это отменное железо для аматора, имеющего не тугой кошелек.

З.Ы.Ы. Как по мне это был самый простой способ перестать флудить по поводу этого железа.Как только куплю новые железяки из этого комплекта поделюся впечатлениями.
Image
Image
Post Reply