Да, Джоджо - непризнанное божество, это без вопросовon_my_way wrote:Считаю воплощением идеала техники большого барабана (одиночная педаль) Жожо Маера. Ещё раз смотрим http://www.youtube.com/watch?v=qXY4fcvM3zI Там ближе к середине лучше видно.

Moderators: Mayo, Модераторы
Да, Джоджо - непризнанное божество, это без вопросовon_my_way wrote:Считаю воплощением идеала техники большого барабана (одиночная педаль) Жожо Маера. Ещё раз смотрим http://www.youtube.com/watch?v=qXY4fcvM3zI Там ближе к середине лучше видно.
мож играть по больше ?надо еще что нить придумать
Алексей Федотов, Вы?slingerland wrote:Я играю ап-дауном в основном(при игре двойками первый удар наносится с носка,второй-всей ступней по платформе педали)При этой технике можно играть бесконечно долго не уставая,так как задействуются разные группы мышц во время первого и второго удара соответственноГлавное-контроль,нельзя отрывать носок от поверхности педали,иначе педаль становится неконтролируемой.При занятиях этой техникой начинаем с медленного темпа,постепенно его наращивая,достигаем приличных результатов в скоростной игре.Тема актуальная,ведь игра ногами,как правило,скрыта от глаз при просмотре разных видео,в отличие от игры руками,споров на тему игры ногами отсюда предостаточно.Считаю-не зацикливаться на какой-то одной технике игры ,а ознакомиться с тремя основными видами-с носка,с пятки,ап-даун,и,в зависимости от ситуаций,комбинировать ими.
Оффтоп! )))!randoom! wrote:Алексей Федотов, Вы?
мне кажется да, потомучто иначе ты будеш криво сидеть и смещать центр тяжести, что нехорошо.... что плохо - то, что самого так иногда тянет играть, с опущеной пяткой хэт проще контроллировать....Илюха! wrote:Я играю на педали-с поднятой пяткой,а на хэте нет! Нужно ли играть на хэте с поднятой пяткой?
Бугага. Я теж так подумав!randoom! wrote:Алексей Федотов, Вы?slingerland wrote:Я играю ап-дауном в основном(при игре двойками первый удар наносится с носка,второй-всей ступней по платформе педали)При этой технике можно играть бесконечно долго не уставая,так как задействуются разные группы мышц во время первого и второго удара соответственноГлавное-контроль,нельзя отрывать носок от поверхности педали,иначе педаль становится неконтролируемой.При занятиях этой техникой начинаем с медленного темпа,постепенно его наращивая,достигаем приличных результатов в скоростной игре.Тема актуальная,ведь игра ногами,как правило,скрыта от глаз при просмотре разных видео,в отличие от игры руками,споров на тему игры ногами отсюда предостаточно.Считаю-не зацикливаться на какой-то одной технике игры ,а ознакомиться с тремя основными видами-с носка,с пятки,ап-даун,и,в зависимости от ситуаций,комбинировать ими.
Друзяка, от нафика те скакалку покупать? Берёшь басиста прикинувшегося шлангом, через него и прыгаешьMarco wrote:Бугага. Я теж так подумав!randoom! wrote:Алексей Федотов, Вы?slingerland wrote:Я играю ап-дауном в основном(при игре двойками первый удар наносится с носка,второй-всей ступней по платформе педали)При этой технике можно играть бесконечно долго не уставая,так как задействуются разные группы мышц во время первого и второго удара соответственноГлавное-контроль,нельзя отрывать носок от поверхности педали,иначе педаль становится неконтролируемой.При занятиях этой техникой начинаем с медленного темпа,постепенно его наращивая,достигаем приличных результатов в скоростной игре.Тема актуальная,ведь игра ногами,как правило,скрыта от глаз при просмотре разных видео,в отличие от игры руками,споров на тему игры ногами отсюда предостаточно.Считаю-не зацикливаться на какой-то одной технике игры ,а ознакомиться с тремя основными видами-с носка,с пятки,ап-даун,и,в зависимости от ситуаций,комбинировать ими.
Камрад slingerland, якщо тобі вдалося осягнути сей священний Грааль на кардані, то мегапрей тобі, однозначно. Бо щось торможу з апдауном при грі на кардані... Складно. Піду, скакалку куплю шолє