Посоветуйте с выбором кардана....
Moderators: unklemoses, Модераторы
Привет всем! Вот тоже хочеться посоветоваться с вами насчёт выбора кардана. У мя пока что стоит одиночная педаль Rmif - очень старая, дряхлая и некрасивая. Сегодня ваще слетела пружина (крепление для пружины оставляет желать лучшего). Так вот, я так подумал, что лучше сразу мне начать копить денюфки на кардан, чем сначала покупать одиночную педаль а потом переходить на двойную. Денег пока что нету. Но если я что-то хочу, я это получу. Так вот...вы все тут хвалили Tama Iron Cobra - подскажите точно, сколько она стоит (по крайней мере у вас, в Украине). Но я планирую найти что нить дешевле 250 у.е. Я знаю, сейчас вы начнёте говорить, что за такие деньги ничего хорошего не купишь, но всё же есть такое понятие как "б/у" и Maxtone. Все лажают эту фирму. ДА, согласен. У мя стойка хэтовая Макстон, так лажа полная, но ПРИЕМЛИМО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ. так вот я надеюсь что карданы Макстон тоже будут ПРИЕМЛИМЫМИ и будут отвечать своей цене. + всё можно довести до ума. Вообщем, главные вопросы:
1. Если всё таки Макстон, то какие именно модели и сколько они стоят + ссылочки, если можно.
2. Сколько стоит Iron Cobra
3. А может лучше начать с одиночной?
ЖДУ ОТВЕТОВ!!!!!
1. Если всё таки Макстон, то какие именно модели и сколько они стоят + ссылочки, если можно.
3. А может лучше начать с одиночной?

ЖДУ ОТВЕТОВ!!!!!
- LegioN
- Барабанщик написавший более 150 постов
viz_Angel:
Кобра в Минске стоит порядка 390 у.е. Тут уж думай сам, брать тебе её или нет.
Макстон не бери... я пару раз на нём играл, остались только негативные впечатления. Больше всего не понравилось то, что бывало колотушки цеплялись друг за друга при игре 16-ыми, наврное сказывалась дряхлость и старость этого макстона... Начинать ли с одиночной, это я уж не знаю... Ты ведь занимаешься у препода, посоветуйся может с ним, он ведь лучше знает как ты играешь и с чего тебе лучше начать. 
Кобра в Минске стоит порядка 390 у.е. Тут уж думай сам, брать тебе её или нет.

1. ну, если макстон, то DP2021TW, у нас она стоит порядка 167$ http://www.jam-music.com.ua/catalogue.p ... cat_id=140viz_Angel wrote: 1. Если всё таки Макстон, то какие именно модели и сколько они стоят + ссылочки, если можно.
3. А может лучше начать с одиночной?![]()
![]()
2. Iron Cobra у нас стоит порядка 380$ + возможна скидка
3. это еще зачем?!
А почему бы не купить ТАМА HP200TWB (порядка 245$ + возможна скидка) - вполне приличный кардан.
"Пусть изнутри мы будем иными во всем – снаружи мы не должны отличаться от людей." © Луций Анней Сенека