И чё там за древесина, гляжу с внутренними кольцами.
Moderators: unklemoses, Модераторы
Ага, я сам офигел когда мине его привезли...Alex Zhukov wrote:Ух ты - умерший брэнд , да и второй тоже ( в смысле Амати)![]()
Древесина - Клём (8ply maple), да и кольца там тоже есть, эта модель, а точнее только тома- 8х12" 9Х13", флортом 16х16" и кик 14х22, ну и крепления для томов (на фото всё собрано на раме Amatti_Festival, без 13" тома) образца 1983 года ...Alex Zhukov wrote: И чё там за древесина, гляжу с внутренними кольцами.
Я в принципе не в курсе, ради тебя пересчитаю, а 8 слоёв это я про кик, в тома давно не заглядывал, може ишо понарастало )))Alex Zhukov wrote:Наверное не 8 слоёв , а 4+4 кольцо ( так обычно делают)
Тут ты прав на 100%, но тем не мение звучит клёво, а еслибы к ней вуфер как в послених моделях DW и Yamaha и Pearl, интересно шобы полуцилосьAlex Zhukov wrote: Прикольно, только бочка всё же узковата
Я погляжу точнее.Alex Zhukov wrote: Точно 14, может 16 ???
Ну, я этим не переживаю, звук у ББ мне нравится, а если не вериш то закативай в гости (проживание и культ програма обеспечена), сам послушаеш, всё не так плохо как кажется.Alex Zhukov wrote:Похоже, что точно 22Х14Да, бочка ущербная во всех отношениях...
А чё, зато удобно при переноске, можна одной рукой носить, как раз за этот стержень.Alex Zhukov wrote: ... даже дырок насверлили дофига, поганцыТакой стержень на томхолдере О-го !
Ну в принципе можна попробовать, я посмотрю чё там на будущие 2-3 недели планируется у нас во Франыке и тибе маякну.Alex Zhukov wrote:Убедил, земляк-едуОсталось только организовать концертик в Ивано-Франковске
Ну я даже не знаю, кому проще перевезти инструмент, у меня машины пока ишо нету...Alex Zhukov wrote: Интерессно было бы сравнить с моим аппаратом.
Ну мы тут уже устраивали годик назад такой сэйшн, в три установки и перкуссию.было бы офигенно завалить АФИГЕТИТЕЛЬНЫЙ DrumBatle
Я по поводу выступления нашей банды говорю, а это ж просто так не делается, нужно демку передать, финансы обсудить и вообще всю концепцию концертаНу в принципе можна попробовать, я посмотрю чё там на будущие 2-3 недели планируется у нас во Франыке.
О.К. я наверно скоро обращусь, только мы придумаем када мы презентацыю альбома делать бум у себя, а потом и в Киеве будем ...Alex Zhukov wrote: Если что, то пиши в личку