И чё там за древесина, гляжу с внутренними кольцами.
Наша кухня (кто на чем играет)
Moderators: unklemoses, Модераторы
- Alex Zhukov
- Ковбой ритма
- ViPeR
- Барабанщик тут уже давно ;)
Ага, я сам офигел когда мине его привезли...Alex Zhukov wrote:Ух ты - умерший брэнд , да и второй тоже ( в смысле Амати)![]()
А Аматти не долго осталось вид и тарелки портить
Древесина - Клём (8ply maple), да и кольца там тоже есть, эта модель, а точнее только тома- 8х12" 9Х13", флортом 16х16" и кик 14х22, ну и крепления для томов (на фото всё собрано на раме Amatti_Festival, без 13" тома) образца 1983 года ...Alex Zhukov wrote: И чё там за древесина, гляжу с внутренними кольцами.
- Alex Zhukov
- Ковбой ритма
- ViPeR
Я в принципе не в курсе, ради тебя пересчитаю, а 8 слоёв это я про кик, в тома давно не заглядывал, може ишо понарастало )))Alex Zhukov wrote:Наверное не 8 слоёв , а 4+4 кольцо ( так обычно делают)
Тут ты прав на 100%, но тем не мение звучит клёво, а еслибы к ней вуфер как в послених моделях DW и Yamaha и Pearl, интересно шобы полуцилосьAlex Zhukov wrote: Прикольно, только бочка всё же узковата
Я погляжу точнее.Alex Zhukov wrote: Точно 14, может 16 ???
А вот тут , мона на кухню-оригинал поглядеть, там под фото всё мелким шрифтом о кухне в краце написано, а я гляну, може мине достался 16Х22", охота конечно 26Х22", ото ЖИР
- Alex Zhukov
- Ковбой ритма
- ViPeR
2 Rompal
а у вас в Одессе с оригинальной хардой, или как у меня только сами барабаны ?
Я не хочу тут особо хвастать, но за уже 10 лет я наигрался/наслушался разных инструментов, дорогих, дешовых, убитых, востановлених, только с магазина, тайванцев, японцев, американцев и т.д. но я не ожидал что "кухня" 23-х летней давности будет звучать на уровне современных ...
Однажды, мой знакомый купил сибе Pearl (не помню какой, но вот ББ там длиннючий), но ставить пока не имел где, поэтому всю эту красоту притарабанили ко мне на реп.базу, ну и соответсвенно собрали её, а потом поиграли, а потом в дабл поиграли...
... и шо ви сибе думаете ?:D, я не разочаровался в своём инструменте, наоборот, очень даже был за него горд тем что он будучи почти моим ровесником (5 лет разницы) звучит на уровне с современными инструментами и ни в чём им не уступает

а у вас в Одессе с оригинальной хардой, или как у меня только сами барабаны ?
Ну, я этим не переживаю, звук у ББ мне нравится, а если не вериш то закативай в гости (проживание и культ програма обеспечена), сам послушаеш, всё не так плохо как кажется.Alex Zhukov wrote:Похоже, что точно 22Х14Да, бочка ущербная во всех отношениях...
Я не хочу тут особо хвастать, но за уже 10 лет я наигрался/наслушался разных инструментов, дорогих, дешовых, убитых, востановлених, только с магазина, тайванцев, японцев, американцев и т.д. но я не ожидал что "кухня" 23-х летней давности будет звучать на уровне современных ...
Однажды, мой знакомый купил сибе Pearl (не помню какой, но вот ББ там длиннючий), но ставить пока не имел где, поэтому всю эту красоту притарабанили ко мне на реп.базу, ну и соответсвенно собрали её, а потом поиграли, а потом в дабл поиграли...
... и шо ви сибе думаете ?:D, я не разочаровался в своём инструменте, наоборот, очень даже был за него горд тем что он будучи почти моим ровесником (5 лет разницы) звучит на уровне с современными инструментами и ни в чём им не уступает
А чё, зато удобно при переноске, можна одной рукой носить, как раз за этот стержень.Alex Zhukov wrote: ... даже дырок насверлили дофига, поганцыТакой стержень на томхолдере О-го !
Last edited by ViPeR on 24 Oct 2006 12:10, edited 3 times in total.
- Alex Zhukov
- Ковбой ритма
- ViPeR
Ну в принципе можна попробовать, я посмотрю чё там на будущие 2-3 недели планируется у нас во Франыке и тибе маякну.Alex Zhukov wrote:Убедил, земляк-едуОсталось только организовать концертик в Ивано-Франковске
Ну я даже не знаю, кому проще перевезти инструмент, у меня машины пока ишо нету...Alex Zhukov wrote: Интерессно было бы сравнить с моим аппаратом.
А вообше было бы офигенно, если бы собраться в огромом помещении в месте с инструментами и завалить АФИГЕТИТЕЛЬНЫЙ DrumBatle
... тока как это провернуть
- Alex Zhukov
- Ковбой ритма
Ну мы тут уже устраивали годик назад такой сэйшн, в три установки и перкуссию.было бы офигенно завалить АФИГЕТИТЕЛЬНЫЙ DrumBatle
Я по поводу выступления нашей банды говорю, а это ж просто так не делается, нужно демку передать, финансы обсудить и вообще всю концепцию концертаНу в принципе можна попробовать, я посмотрю чё там на будущие 2-3 недели планируется у нас во Франыке.
Если что, то пиши в личку
- ViPeR
О.К. я наверно скоро обращусь, только мы придумаем када мы презентацыю альбома делать бум у себя, а потом и в Киеве будем ...Alex Zhukov wrote: Если что, то пиши в личку
А демки можеш выслать мне на мыло (viperpdg@ukr.net,), а я тибе свои вышлю.