Тагир и "БУТЫРКА"

Обсуждаем барабанщиков поодиночке и в больших количествах.

Moderators: Mayo, Модераторы

Post Reply
Win32.worm.TЯOYAN
Барабанщик тут уже давно ;)

Re: Re:

Post by Win32.worm.TЯOYAN »

AlexxxZ wrote:
Лякиш Лякер wrote:Посмотрите новую видеоработу группы. Интересная сюжетная линия. Не поленитесь, посмотрите.
http://www.youtube.com/watch?v=ly-_Xaoi68c
Не в обиду фанам сего мегаколлектива, но... я пацталом!!!
Чувак рубит на Ибанезе С540 (у меня был точь-в-точь такой в свое время), певец меня порадовал, дядька отжигает, да и драммер там мегатехничный, я в секвенсоре сложнее партии сделаю. :D
А если серьезно ИМХО, эта клоунада на звание музыки даже претендовать не может, обычный ширпотреб. Вся эта зоновско-быдловская романтика лично у меня вызывает рвотный рефлекс.
Кого прет-ради Бога.
Ах да, сюжетные линии в клипах настолько концептуальны, что мой недалекий моск просто не в силах понять всю глубину этих шедевров.
+1 я бы просто заретил данное "творчесство"ибо как по мне таких нужно усыплять.ИМХо хотя не думаю что это только мое мнение))мож голосовалку кто зделает))думаю результаты никого не удивят.
!randoom!

Re: Тагир и "БУТЫРКА"

Post by !randoom! »

Win32, а ты сам что слушаешь? ;)
И Будда тоже об этом так говорил....
HusH
за мной 5000 постов и я все еще тут ;)

Post by HusH »

Я вчера таких "урок" на работе раскидывал, ничем не отличались те товарищи от этих "музыкантов"! :o
Но это моё мнение!
Listen
HusH, HusH
Thought I heard her calling my name now
HusH, HusH
She broke my heart but I love her just the same now
HusH, HusH
Thought I heard her calling my name now
HusH, HusH
I need her loving and I'm not to blame now
(с) DP

(с) арыть бабра
Win32.worm.TЯOYAN

!randoom! wrote:Win32, а ты сам что слушаешь? ;)
музыку а что?))
!randoom!

Post by !randoom! »

Хм, и какое определение музыки ты дашь, так чтоб Бутырка в него не вписалась? :roll:
Win32.worm.TЯOYAN

!randoom! wrote:Хм, и какое определение музыки ты дашь, так чтоб Бутырка в него не вписалась? :roll:
мда............музыка однозначно........контингент на эту группу приходит странный почему то все после отсидки,и куча ещё у которых все в переди...
!randoom!

Post by !randoom! »

дык всем известно что миталисты жрут говно(спроси на ОП :lol: ) и что после этого митолл не музыка? :wink:
slon40
Барабанщик-теоретик

Post by slon40 »

AlexxxZ wrote:
Лякиш Лякер wrote:Посмотрите новую видеоработу группы. Интересная сюжетная линия. Не поленитесь, посмотрите.
Чувак рубит на Ибанезе С540 (у меня был точь-в-точь такой в свое время), певец меня порадовал, дядька отжигает, да и драммер там мегатехничный, я в секвенсоре сложнее партии сделаю. :D
А если серьезно ИМХО, эта клоунада на звание музыки даже претендовать не может, обычный ширпотреб. Вся эта зоновско-быдловская романтика лично у меня вызывает рвотный рефлекс.
Кого прет-ради Бога.
Ах да, сюжетные линии в клипах настолько концептуальны, что мой недалекий моск просто не в силах понять всю глубину этих шедевров.
Лично мне не по душе такое... Я и не слушаю. Это звучит странно, но в свои 49 я слушаю Disturbed, System of a Down, Black Tide и тому подобное.
Но, Бутырак - это музыка, творчество и все такое. Миллиоными тиражами расхосьдятся диски по всей территории СНГ. Ты думаешь что в Козельске или Чугуеве в маленьком ресторанчике танцуют под звуки Lamb of God? Что вы хотите от стран, где половина мужского населения пересидело в тюрьмах? Где 90% пацанов думают о том как "намутить", "обдурить", "кинуть", а не получить профессию или закончить институт. Вспомните времена когда по телевизору Пугачева и Ратару а в подьездах и во дворах блатняк шпилили. Так что то что любимо огромными массами и есть массовая культура. И как не крути, а то что этот жанр, пусть и примитивный, является народной музыкой. Как и частушка.
Не имей Amati, а умей играти ;-)
Купи себе ТАМА, даст любая дама!
Если очень хочешь girl, покупаешь себе Pearl.
Dmee3
Починаючий Експерт...

Post by Dmee3 »

slon40 wrote:
AlexxxZ wrote:
Кого прет-ради Бога.
Лично мне не по душе такое... Я и не слушаю. Это звучит странно, но в свои 49 я слушаю Disturbed, System of a Down, Black Tide и тому подобное.
Но, Бутырак - это музыка, творчество и все такое. Миллиоными тиражами расхосьдятся диски по всей территории СНГ. Ты думаешь что в Козельске или Чугуеве в маленьком ресторанчике танцуют под звуки Lamb of God? Что вы хотите от стран, где половина мужского населения пересидело в тюрьмах? Где 90% пацанов думают о том как "намутить", "обдурить", "кинуть", а не получить профессию или закончить институт. Вспомните времена когда по телевизору Пугачева и Ратару а в подьездах и во дворах блатняк шпилили. Так что то что любимо огромными массами и есть массовая культура. И как не крути, а то что этот жанр, пусть и примитивный, является народной музыкой. Как и частушка.
к сожалению автор прав :(
Image
Image
AlexxxZ
на drummer.org.ua я живу

Post by AlexxxZ »

slon40 wrote:
к сожалению автор прав :([/quote]

Автор тотально прав, но...
Лично мне, как человеку, который воспитывался на музыке Deep Purple, Metallica, Dream Theater (и соответственно, начинал играть под их влиянием), сложно понять подобные опусы. Исполнительской техники-ноль, любой нормальный кабацкий музыкант сделает не хуже (а то и получше), сама идея-да ни о чем и т.д. Ну это на мое скромное мнение. А "зоновская романтика" мне вообще до лампочки: другой уровень, круг общения и т.д.
А вся эта "масскультура", как сказал предыдущий автор... Вывод один: бытие определяет сознание (сказал кто-то умный). Каждому-свое, безусловно это творчество имеет свой, очень большой круг потребителей. Только от этого подобное "творчество" не становится интереснее.
!randoom!

Post by !randoom! »

но становится массовее. :opa: и если будет общенародное голосование кого повесить ДТ или Бутырку как думаешь кто сорвет первый приз?
Dmee3
Починаючий Експерт...

Post by Dmee3 »

"Бытие опредиляет сознание" Граф Калиостро (с)
Image
Image
Dmee3
Починаючий Експерт...

Post by Dmee3 »

А ваще блатняк это просто "музыка" определенного уровня для определенной прослойки населения, пусть слушают и играют что хотят, их право, главное чтобы потом наслушавшись не шли на улици на мобилы народ разводить :? а таки блин идут гады, ползут сотнями..
короче накол гопников!
Image
Image
Marco

Post by Marco »

Щось не виходить обговорювати власне барабанщика цього "шанованого" гурту :) Мабуть тому, що нема там чого обговорювати :) Нічого вартого уваги він собою не являє, як і всі барабанщики цього "жанру".

Мені дивно чути порівняння блатняка (і нема чого називати це "шансоном" - на міський романс ця муть схожа як свиня на їжака) з репом. Реп досліджує романтику кримінального життя, яка була в усі часи в більшості світових культур, а блатняк досліджує романтику відсидки на зоні. І, повірте, це різні речі. Романтика кримінального життя сформувалася на таких стереотипах, що злочинець живе красивим і вільним життям, але він має свої ідеали, яких неухильно дотримується. РОмантика зони є доволі дивною - ти сидів, значить ти - мужик.
Я більше ніде не бачив романтики власне відсидки, крім екс-СРСР. Ця держава була власне величезною зоною, де кожен відчував себе бодай частково зеком, хоча й не усвідомлював цього. Збаранілі люди, які не звикли до того, що можна вільно сповідувати свої принципи, мати відмінні від інших переконання, вільно виїжджати зі своєї країни й так само вільно до неї повертатися, мати доступ до інформації й т. д. І от ця потвора здохла у 1991 році. І ліюди, які звикли, що рішення приймають за них, що "партія веде", опинилися в ситуації, яка означала свободу вибору й, водночас, відповідальність за свої дії. Себто на волі. Але звиклих до інших умов людей тягло назад, "на зону". От звідки ростуть корені блатняка - з бажання бути зеком, яке системно прищеплювали людям.
https://shivathedestructor.bandcamp.com/

Малых нужно иметь, как жену. Cначала поиграть на всех в округе, потом купить один. Но раз в пару месяцев под пиво с друзьями поигрывать на их малых © Watcher
] VoLAnD [
внебрачный сын J.Bittnera

Post by ] VoLAnD [ »

ОПА-ПА.....ШО ТАКОЕ.......НЕ ГАНИ НА МУЗОН...ОН ДЛЯ РЕАЛЬНИХ ПАТСАНОФ.....
БУДЕШ ГНАТЬ , БУДУ ЖДАТЬ......ЕТО ВАМ НЕ ПАТЛАТІХ СУШАТЬ С ГОЛОСОМ КАК БУТА
ИМ ЯЙЦА ДВЕРЬЮ ПРИЩЕМИЛИ........
Post Reply