Pearl Eliminator - идеальный выбор рационалистов

Барабаны, тарелки, палочки и вообще все, чем и на чем вы играете.

Moderators: unklemoses, Модераторы

Post Reply

Считаете ли вы Pearl Eliminator самым рациональным вложением денег в педали

Да, конечно, Pearl Eliminator лучший выбор!
151
68%
Нет, я отдаю предпочтение другим педалям
70
32%

Total votes: 221

SlipknoT
†АнТи-ГопниК†

Re: Pearl Eliminator - идеальный выбор рационалистов

Post by SlipknoT »

Kabibi wrote:Ладно замяли тему и каждый остался при своем мнении, и каждый по своему прав. Долой флуд=)
:twisted:
† Смерть админам †
Napalmer
Брутальщик

Post by Napalmer »

Совершенно неожиданно для себя (благодаря Edson'у) обнаружил настройку угла (высоты) футборда путем регулировки длины цепи на кулачке )))) Оказывается там есть 3 позиции аналогичные Павершифтеру на пятке... :lol:
http://vk.com/super_futbolka - печать футболок на заказ
http://vk.com/napalmer
mcjustin
Пластики уже рвал...

Post by mcjustin »

ух. а вот это хорошая новость ))))) пойду смотреть
http://magazin-tepla.com.ua/
Отопительная техника. Интернет-магазин
Watcher
Барабанщик тут уже давно ;)

Post by Watcher »

Napalmer wrote:Совершенно неожиданно для себя (благодаря Edson'у) обнаружил настройку угла (высоты) футборда путем регулировки длины цепи на кулачке )))) Оказывается там есть 3 позиции аналогичные Павершифтеру на пятке... :lol:
это и на Кобре есть..и на ХП200
Dmee3
Починаючий Експерт...

Post by Dmee3 »

только они не аналогичны спавершифтером, они другое меняют)
Image
Image
Watcher

Post by Watcher »

отмечу опыт Напалмера своим, поставил на ХП200 в "нижнее положение" цепь (удлиннил по максимуму. уменьшил угол наклона на битках как следствие футборд стал "площе" т.е. угол между полом и футбордом уменьшился. - быстро играть энклмойшоном стало НАМНОГО проще и легче. Динамика в норме, сила тоже.

Перенес опыт на элиминатор - вау!! ..вот чего я так ждал..

Всем советую:
Павершифтер вперед + красный эксцентрик + 60 градусов битки + не выдвигать высоко + максимально длинная цепь/ремень - бочки "кулемед" ))))

Правда всякий Хардкорно-альтернативный стафф играть не очень удобно, "гасить" не получается. ибо скорость высока но энергия мала. Кому нада ХК играть или НЮ стоит поэкспериментировать под себя.
Edson

Post by Edson »

Купил я себе это чудо, и считаю нужным высказать всё что я о нём думаю)))
В принципе, все плюсы изложены в первом посту, от себя добавлю только то, что очень приятно иметь такое кол-во настроек, позволяющих регулирвать педаль как для наиболее жёсткого хода, так и наоборот. Со своей настройкой пока не определился, поставил для начала белые кулачки, павершифтер до упора к себе, и откисаю от кобры :lol:
А вот минусы, хоть и не значитальные, но тоже имеются.
1. В отличие от кобры и макстона, которые у меня были, у пёрла некуда втыкнуть в педаль ключик для настройки, а это очень удобно.
2. Из-за срезанного подпятника нога при игре с опущенной пяткой, задранным максимально от себя павершифтером и в скользкой обуви тупо соскальзывает вниз, пока не упрётся в пол. Чтобы этого избежать, играю босиком.
3. У кого-то получалось выстроить обе педали так, чтобы при одновременном отпускании колотушек они так же одновременно затухали? У меня нет. А на кобре это достигается очень просто. Поставил кардан от кобры на элиминатор - то же самое, значит дело не в кардане. :roll:
Sergei

Post by Sergei »

Edson wrote:
2. Из-за срезанного подпятника нога при игре с опущенной пяткой, задранным максимально от себя павершифтером и в скользкой обуви тупо соскальзывает вниз, пока не упрётся в пол. Чтобы этого избежать, играю босиком.
Так там жеж traction plate.
Странно как с него нога может съежать.
Pearl drums, Paiste cymbals
Учиться, учиться и учиться (с)
Amal`
Carbokiller

Post by Amal` »

Edson wrote: 3. У кого-то получалось выстроить обе педали так, чтобы при одновременном отпускании колотушек они так же одновременно затухали? У меня нет. А на кобре это достигается очень просто. Поставил кардан от кобры на элиминатор - то же самое, значит дело не в кардане. :roll:
в кобре так не будет. затухают они не равномерно т.к. есть карданный вал на левой
педале.
Играй пока можешь, а когда уже не можешь, то упади сохраняя ритм...

Image
Image
STEP

Post by STEP »

Amal` wrote:
Edson wrote: 3. У кого-то получалось выстроить обе педали так, чтобы при одновременном отпускании колотушек они так же одновременно затухали? У меня нет. А на кобре это достигается очень просто. Поставил кардан от кобры на элиминатор - то же самое, значит дело не в кардане. :roll:
в кобре так не будет. затухают они не равномерно т.к. есть карданный вал на левой
педале.
Если это совершит революцию в мире могу снять на видео как на моей кобре это совершается :mrgreen:

Как вариант, мы можем просто это по разному описывать. Опишу как можно точнее : колотушки двигаются одновременно с одной амплитудой и равномерно затухают и только в самом конце, когда е$@& движения почти угасли есть малозаметный разнобой в движениях :roll:

P.S.: Анти-мат жжет :lol:
Meinl Cymbals
Tama Starphonic Brass 14"x6"
DW Pedals
Tarantooll

Post by Tarantooll »

STEP wrote:
Amal` wrote:
педале.
Если это совершит революцию в мире могу снять на видео как на моей кобре это совершается :mrgreen:

Как вариант, мы можем просто это по разному описывать. Опишу как можно точнее : колотушки двигаются одновременно с одной амплитудой и равномерно затухают и только в самом конце, когда коле$@&ельные движения почти угасли есть малозаметный разнобой в движениях :roll:

P.S.: Анти-мат жжет :lol:
ЧувААААААААААК, видео давай :!:
Производство барабанных тюнеров и девайсов, металлические малые. Востановление и кастом-шоп барабанов. Сегментная и круговая обрезка тарелок. Ремонт педалей любой сложности. 098-431-63-04 Тарантул ;)

Image
Neskwik

Post by Neskwik »

ну совсем в конце не может быть. ~20 колебаний левая и ~30 правая колотушка делают до остановки. но первых 6-7 колебаний делают синхронно. как по мне важны именно эти движения и этого достаточно. на 8-ом колебании правая колотушка уже уходит вперед.
"Без музыки жизнь была бы ошибкой"
(с) Фридрих Ницше
Andy Gone
Главный редактор

Post by Andy Gone »

Конечно получается. Любой кардан можно так выстроить. Ставишь одинаковые углы и длины колотушек, а потом натяжением пружин добиваешься. Как по мне - именно так и надо строить. Единственное что - левая колотушка остановится раньше (т.е. сделает меньше колебаний), да и амплитуда у неё затухает быстрее. Что естественно, т.к. на ней дополнительное трение самого кардана.
"Пусть изнутри мы будем иными во всем – снаружи мы не должны отличаться от людей." © Луций Анней Сенека
Edson

Post by Edson »

в том то и дело, что на кобре, как и STEP говорит, этого можно добиться - затухают одновременно, с одинаковым кол-вом колебаний. Тоже мог бы снять на видео, но раз взялся STEP, пусть сделает.
Edson

Post by Edson »

Sergei wrote:
Edson wrote:
Так там жеж traction plate.
Странно как с него нога может съежать.
странно, но съезжает))) Тем более, я играю в специально сшитой для этого кожаной обуви, типа чешек.
Post Reply