Kabibi wrote:Ладно замяли тему и каждый остался при своем мнении, и каждый по своему прав. Долой флуд=)

Moderators: unklemoses, Модераторы
Kabibi wrote:Ладно замяли тему и каждый остался при своем мнении, и каждый по своему прав. Долой флуд=)
это и на Кобре есть..и на ХП200Napalmer wrote:Совершенно неожиданно для себя (благодаря Edson'у) обнаружил настройку угла (высоты) футборда путем регулировки длины цепи на кулачке )))) Оказывается там есть 3 позиции аналогичные Павершифтеру на пятке...
Так там жеж traction plate.Edson wrote:
2. Из-за срезанного подпятника нога при игре с опущенной пяткой, задранным максимально от себя павершифтером и в скользкой обуви тупо соскальзывает вниз, пока не упрётся в пол. Чтобы этого избежать, играю босиком.
в кобре так не будет. затухают они не равномерно т.к. есть карданный вал на левойEdson wrote: 3. У кого-то получалось выстроить обе педали так, чтобы при одновременном отпускании колотушек они так же одновременно затухали? У меня нет. А на кобре это достигается очень просто. Поставил кардан от кобры на элиминатор - то же самое, значит дело не в кардане.
Если это совершит революцию в мире могу снять на видео как на моей кобре это совершаетсяAmal` wrote:в кобре так не будет. затухают они не равномерно т.к. есть карданный вал на левойEdson wrote: 3. У кого-то получалось выстроить обе педали так, чтобы при одновременном отпускании колотушек они так же одновременно затухали? У меня нет. А на кобре это достигается очень просто. Поставил кардан от кобры на элиминатор - то же самое, значит дело не в кардане.
педале.
ЧувААААААААААК, видео давайSTEP wrote:Если это совершит революцию в мире могу снять на видео как на моей кобре это совершаетсяAmal` wrote:в кобре так не будет. затухают они не равномерно т.к. есть карданный вал на левойEdson wrote: 3. У кого-то получалось выстроить обе педали так, чтобы при одновременном отпускании колотушек они так же одновременно затухали? У меня нет. А на кобре это достигается очень просто. Поставил кардан от кобры на элиминатор - то же самое, значит дело не в кардане.
педале.
Как вариант, мы можем просто это по разному описывать. Опишу как можно точнее : колотушки двигаются одновременно с одной амплитудой и равномерно затухают и только в самом конце, когда коле$@&ельные движения почти угасли есть малозаметный разнобой в движениях
P.S.: Анти-мат жжет
Конечно получается. Любой кардан можно так выстроить. Ставишь одинаковые углы и длины колотушек, а потом натяжением пружин добиваешься. Как по мне - именно так и надо строить. Единственное что - левая колотушка остановится раньше (т.е. сделает меньше колебаний), да и амплитуда у неё затухает быстрее. Что естественно, т.к. на ней дополнительное трение самого кардана.Edson wrote: 3. У кого-то получалось выстроить обе педали так, чтобы при одновременном отпускании колотушек они так же одновременно затухали? У меня нет. А на кобре это достигается очень просто. Поставил кардан от кобры на элиминатор - то же самое, значит дело не в кардане.
странно, но съезжает))) Тем более, я играю в специально сшитой для этого кожаной обуви, типа чешек.Sergei wrote:Так там жеж traction plate.Edson wrote:
2. Из-за срезанного подпятника нога при игре с опущенной пяткой, задранным максимально от себя павершифтером и в скользкой обуви тупо соскальзывает вниз, пока не упрётся в пол. Чтобы этого избежать, играю босиком.
Странно как с него нога может съежать.