GurgleDrummer wrote:а я такой себе project manager занимаюсь разводом заказчиков на деньги:) и "управляю" программерами здешними:)
короче продвигаем украинский outsourcing...
Оч интерессно, а в каком направлении, только программинг или ещё чего? ( просто одно из направлений нашей компании тоже outsourcing , но 3D-шный и 2D-шный )
В таком случае... Здравствуйте Камрад! Вообще-то с дизайнерами у нас только одни проблемы:) У нас их всего-то человека 4... и все находятся хрен знает где... у нас программинг-department только... ах да ... и flash чуть чуть... но мы особо в это не лезем...
да уж .. дизайн это очень хорошо... и дорого
мы к игрушкам не скоро доползем... да и не доползем вовсе с такими темпами... сейчас собираемся рекламную игрушку с флэш сделать... ну я естессно закинул идею интерактивной установки (как на сайте DW) .. чтоб кроме того чтоб составить еще и поиграть мона было... хотя бы мышкой....
а блин никому это не надо.... себе на сайт не поместишь, компании навороченной не продашь(тем более что может и есть уже такое)
грустно...
Зайди на наш сайт - это уже устаревший дизайн - два года не обновлялся , сейчас работаем над новым дизайном , но флэш сейчас очень рулит www.abyss-lights.com
Я учился учился в школе до 9-го классы....потом надоело и пощел я в лицей...закончил лицей по специальности "Ремонт и обслуживание радио-вычислительной техники", сейчас учусь в универе "инженерное дело в медико-беологической практике"....да мне тоже страшно!!!
Барабанами увлекся 5 лет назад, но играть и "сУрьЁзно" тренироваться стал 2 года наЗАД!!!
Сейчас учусь и работаю - программистом!!! =(
тапкже занимаюсь фотографией и любительской радиосязью!!!
Ну уже трое! Это не мало!!! Добро пожаловать на нулевой этаж! Отдел "Звук, свет, сцена". Я Вам с удовольствием продам какие-нить классные мониторы для работы на сцене!!!!!!!!!!!!!!