Оч интерессно, а в каком направлении, только программинг или ещё чего? ( просто одно из направлений нашей компании тоже outsourcing , но 3D-шный и 2D-шный )GurgleDrummer wrote:а я такой себе project manager занимаюсь разводом заказчиков на деньги:) и "управляю" программерами здешними:)
короче продвигаем украинский outsourcing...
Кто чем занимается вне установки :)
Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы
- Alex Zhukov
 - Ковбой ритма

- GurgleDrummer
 - Барабанщик тут уже давно ;)

- Alex Zhukov
 - Ковбой ритма

- GurgleDrummer
 - Барабанщик тут уже давно ;)

да уж ..  дизайн это очень хорошо... и дорого
мы к игрушкам не скоро доползем... да и не доползем вовсе с такими темпами... сейчас собираемся рекламную игрушку с флэш сделать... ну я естессно закинул идею интерактивной установки (как на сайте DW) .. чтоб кроме того чтоб составить еще и поиграть мона было... хотя бы мышкой....
а блин никому это не надо.... себе на сайт не поместишь, компании навороченной не продашь(тем более что может и есть уже такое)
грустно...

мы к игрушкам не скоро доползем... да и не доползем вовсе с такими темпами... сейчас собираемся рекламную игрушку с флэш сделать... ну я естессно закинул идею интерактивной установки (как на сайте DW) .. чтоб кроме того чтоб составить еще и поиграть мона было... хотя бы мышкой....
а блин никому это не надо.... себе на сайт не поместишь, компании навороченной не продашь(тем более что может и есть уже такое)
грустно...
WHEEEEEEE!
						- Alex Zhukov
 - Ковбой ритма

Зайди на наш сайт - это уже устаревший дизайн - два года не обновлялся , сейчас работаем над новым дизайном , но флэш сейчас очень рулит  
  www.abyss-lights.com

Я учился учился в школе до 9-го классы....потом надоело и пощел я в лицей...закончил лицей по специальности "Ремонт и обслуживание радио-вычислительной техники", сейчас учусь в универе "инженерное дело в медико-беологической практике"....да мне тоже страшно!!!
Барабанами увлекся 5 лет назад, но играть и "сУрьЁзно" тренироваться стал 2 года наЗАД!!!
Сейчас учусь и работаю - программистом!!! =(
тапкже занимаюсь фотографией и любительской радиосязью!!!

Барабанами увлекся 5 лет назад, но играть и "сУрьЁзно" тренироваться стал 2 года наЗАД!!!
Сейчас учусь и работаю - программистом!!! =(
тапкже занимаюсь фотографией и любительской радиосязью!!!

ex MIO