Мне тоже не сладко с карданом Левоногие карданы нужно заказывать в Московье или в Забугорье. Дешевых левоногих не делают, а дорогие покупать пока нема денёг. У друзей есть карданы но ои все не на мою ногу. Приходится извращаться
я немогу понять!! как это нельзя левшам играть на стандартном кардане!!!
Я тоже левша !!! но никогда на кардане не играл объясните, а то мне страшно!!!
MIO wrote:я немогу понять!! как это нельзя левшам играть на стандартном кардане!!!
Я тоже левша !!! но никогда на кардане не играл объясните, а то мне страшно!!!
дело в том, что у левши(если он ставит сэт на левую сторону: хэт справа, бочка слева, том-томы тоже...) ведущей ногогй является левая, и рукой тоже. а кардан для правши рассчитан на правую ногу-ведущую, поэтому надо ставить бочку справа... что, для левши, очень неудобно...
надеюсь... ты хоть что-то понял.
Визуально, в чем отличие установки левши от правши.
Прошу заметить, что есть левши играющие как правши , так что это их не касается . В любом случае я ставлю барабаны и тарелки именно так левша.
Всё отлично, всё можно поменять, да вот только кардан нельзя поменять местами, так как он оесть или левосторонний либо правосторонний
Ну это все конечно очень исчерпывающи...
Но я никогда себя не напрягал престановкой установки, а просто играл как и все, я считаю, что просто надо сбя приучить так играть и все...например на гитаре я играю как и все левой по деке, правой по грифу, когда-то давно изучал морзянку (А. Морзе) тегеграфный ключ держал в право просто так сразу начал и все !!! Развивайте свои способности !!!
Да я тоже на гитаре играю как правша, а вот Хет. Хетом считать быстро не могу если он не стой стороны! Если раставить кухню как надо (Для правши) У меня нет проблем, я просто не скрещиваю руки приигре, ВСЁ! Но хет, хетом считать не получается.! А как же без хета?