Итак, не прошло и 2 недели, как мне удалось вырвать из лап банка Аваль 20 баксов, переданные daztrigger, что за вычетом всех комиссий составило 100 грн. 30 коп.
Господа, так что покупать-то будем, решили? Был ли кто-нибудь в школе?
насмелюсь поинтерисоваться: так что там с детками? я тока щас это все прочитал, так тут как то резко затихли все. я вобщем то и сам детка кто бы мне скинулся на железо и пласты новые шучу а вообще замечательно, что вам не все равно. я бы и сам рад помоч, да у меня своего отдавать нечего - так как тока неделю как купил свою первую ударку Аматю. а с деньгами тож напряги... Эх
А у меня ничего нет, чтоб отнести А может мне вообще стоит пойти туда учиться играть(можете дать подробную информацию об этой школе. может стоит взять хоть пару уроков)? Вот вы туда понаносите всякой вкуснятины, а мы с детками будем учиться на этом))) я вообще хочу поговорить с человеком(барабанщиком), который меня немного просвятит в этом деле а то я играю и учусь сам где то месяц...не хочется потом руки поставлять по новой и еще что-то...я же даже не знаю "правильно" ли я играю