Drummer-семинар

Околобарабанные разговоры.

Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы

viktorsytnik
практик-консультант

Post by viktorsytnik »

Как говорил Пугало из Волшебник Изумрудного города : Если бы у меня были Мозги, то я ты сказал так!
Я бы посоветовал пригласить Бесплатно кого-нибудь из известных друмёров и чтобы не он вас поимел (как на своем мастер-классе), а вы его поимели своими вопросами и т.д. Только ногами не бейте! :)
Vladik
Барабанщик тут уже давно ;)

Post by Vladik »

VIKTOR SYTNIK wrote:Как говорил Пугало из Волшебник Изумрудного города : Если бы у меня были Мозги, то я ты сказал так!
Я бы посоветовал пригласить Бесплатно кого-нибудь из известных друмёров и чтобы не он вас поимел (как на своем мастер-классе), а вы его поимели своими вопросами и т.д. Только ногами не бейте! :)
Хочу Муренка
Bonito

Post by Bonito »

да-а-а!!!!! Обмен опытом это круто и я за !!!! НО если это все превратится в позерство друг перед другом то.....это га.но
Andy Gone
Главный редактор

Post by Andy Gone »

Вот мы и думаем как это организовать чтобы без позерства...
"Пусть изнутри мы будем иными во всем – снаружи мы не должны отличаться от людей." © Луций Анней Сенека
COSTAFUN

Post by COSTAFUN »

а будет техническая возможность исполнить чё нить под минус?
Andy Gone
Главный редактор

Post by Andy Gone »

Vladik wrote: Хочу Муренка
Извращенец...
COSTAFUN wrote:а будет техническая возможность исполнить чё нить под минус?
Обязательно.
"Пусть изнутри мы будем иными во всем – снаружи мы не должны отличаться от людей." © Луций Анней Сенека
Rompal

Post by Rompal »

Какие новости по организации драм семинара?
Image
drumbattle juggernaut
FRiO

Post by FRiO »

Дейтвительно. Очень интересно как что и подробности. Мне, как малоопытному было бы очень инетересно побывать на такого рода мероприятии ;-)
Serg_Frost
Пластики уже рвал...

Post by Serg_Frost »

НУ как хоть все пошло ? и ли если еще не прошло , согласен , не проч бы придти задать пару вопросиков .
Земля - колыбель разума , но человечество не может вечно находиться в своей колыбели.
ЗЫ Циолковский.
Seyonn
Пластики уже рвал...

Re: Drummer-семинар

Post by Seyonn »

Я тоже хотел бы посетить семинар. В предложение хотел бы добавить что: Как правило на семинарах обстановка аля "Сцена - зал" , тоесть кто-то чтото показывает, рассказывает в меру подготовленного материала. Да, с одной стороны это познавательно, но если человеку будет недостаточно или недоступно какая-либо информация...?
А ведь такие есть . Было бы неплохо организовать какую нибудь банальную сходку форумчан, или вылазку на природу, что-то не такое официальное,где ребята могут поговорить и поделится опытом друг с другом и более опытными людьми ( а такие на форуме я думаю есть), да это будет лишь в словесной или максимум ( на практик-педе) форме, но я считаю, что это даст не менее хороший плод чем семинар. ИМХО.
Andy Gone
Главный редактор

Post by Andy Gone »

Мы и планируем семинар не в формате мастер-класса ("мы" и "они"), а в формате свободного общения.
Seyonn
Пластики уже рвал...

Post by Seyonn »

Оу. Это гуд. :opa:
DSDM
Пластики уже рвал...

Post by DSDM »

2 Andy Gone:

я так понял еще ничего не было? а когда планируете, хоть примерно?
keep talking
Andy Gone
Главный редактор

Post by Andy Gone »

Пока ничего не было. Планируем тогда, когда наберем материал :)
Tarantooll

Re:

Post by Tarantooll »

Rompal wrote:Предлагаю обсуждение тем для семинара вынести в голосование и объединить похожие вопросы по нескольким категориям. Так будет понятно, что наиболее интересно.

По длительности: мы в Днепре подобное мероприятие планируем и готовим на целый день примерно с 12-00 до 23-00 с несколькими перерывами. Три раздела: Теория,база,методики -перерыв- карданы, малые, тарелки, типы дерева -перерыв- практика, соло, бэтлы.
Окончание специализированной части.

-сейшн-концерт с упором на барабанную технику (это уже со зрителями за деньги).
Что то первый раз слышу, опять среди свои только проводите???? :wink:
Производство барабанных тюнеров и девайсов, металлические малые. Востановление и кастом-шоп барабанов. Сегментная и круговая обрезка тарелок. Ремонт педалей любой сложности. 098-431-63-04 Тарантул ;)

Image
Locked