Как говорил Пугало из Волшебник Изумрудного города : Если бы у меня были Мозги, то я ты сказал так!
Я бы посоветовал пригласить Бесплатно кого-нибудь из известных друмёров и чтобы не он вас поимел (как на своем мастер-классе), а вы его поимели своими вопросами и т.д. Только ногами не бейте!
VIKTOR SYTNIK wrote:Как говорил Пугало из Волшебник Изумрудного города : Если бы у меня были Мозги, то я ты сказал так!
Я бы посоветовал пригласить Бесплатно кого-нибудь из известных друмёров и чтобы не он вас поимел (как на своем мастер-классе), а вы его поимели своими вопросами и т.д. Только ногами не бейте!
Я тоже хотел бы посетить семинар. В предложение хотел бы добавить что: Как правило на семинарах обстановка аля "Сцена - зал" , тоесть кто-то чтото показывает, рассказывает в меру подготовленного материала. Да, с одной стороны это познавательно, но если человеку будет недостаточно или недоступно какая-либо информация...?
А ведь такие есть . Было бы неплохо организовать какую нибудь банальную сходку форумчан, или вылазку на природу, что-то не такое официальное,где ребята могут поговорить и поделится опытом друг с другом и более опытными людьми ( а такие на форуме я думаю есть), да это будет лишь в словесной или максимум ( на практик-педе) форме, но я считаю, что это даст не менее хороший плод чем семинар. ИМХО.
Rompal wrote:Предлагаю обсуждение тем для семинара вынести в голосование и объединить похожие вопросы по нескольким категориям. Так будет понятно, что наиболее интересно.
По длительности: мы в Днепре подобное мероприятие планируем и готовим на целый день примерно с 12-00 до 23-00 с несколькими перерывами. Три раздела: Теория,база,методики -перерыв- карданы, малые, тарелки, типы дерева -перерыв- практика, соло, бэтлы.
Окончание специализированной части.
-сейшн-концерт с упором на барабанную технику (это уже со зрителями за деньги).
Что то первый раз слышу, опять среди свои только проводите????
Производство барабанных тюнеров и девайсов, металлические малые. Востановление и кастом-шоп барабанов. Сегментная и круговая обрезка тарелок. Ремонт педалей любой сложности. 098-431-63-04 Тарантул