Marco Minneman!!!!!!
Moderators: Mayo, Модераторы
- BudetDrummer
- Директор рассылки
У меня есть одно из ДВД Марко, и я как бы знал и понимал что чувак серьёзный, но услыхав его живьём, понял шо я ни чё не понял, короче я в шоке
особенно я офигел от игры в унисон с голосами людий из видео сюжета. Мышление достаточно нестандартное и музон супер, учитывая, что музыку пишет сам лично
. 

- Evgen
- Хачу играть как Портной. Железо купил.
Кстати заметно что со времен ДВД Extreme Drumming Марко не перестает прогресировать (за что отдельный респект). Порадовали драм-н-бейсовые грувы которые проскакивали в его соло (аля Jojo Mayer). Про то, что он играл ногами я просто промолчу.....drummic wrote:У меня есть одно из ДВД Марко, и я как бы знал и понимал что чувак серьёзный, но услыхав его живьём, понял шо я ни чё не понял, короче я в шокеособенно я офигел от игры в унисон с голосами людий из видео сюжета. Мышление достаточно нестандартное и музон супер, учитывая, что музыку пишет сам лично
.

ЗЫ Марку отдельное спасибо что "сорвал меня с катушек" - вчера занимался 7 часов подряд, даже без перекуров.....

ЗЫЗЫ Почащебы таких людей привозили - очень хорошо способствуют занятиям и переосмыслению некоторых вещей....

Еще фото...
- Attachments
-
- P3210080.jpg (84.62 KiB) Viewed 7159 times
-
- P3210073.jpg (39.91 KiB) Viewed 7157 times
-
- P3210061.jpg (69.66 KiB) Viewed 7158 times
-
- P3210058.jpg (69.4 KiB) Viewed 7159 times
-
- P3210042.jpg (67.08 KiB) Viewed 7160 times
"Пусть изнутри мы будем иными во всем – снаружи мы не должны отличаться от людей." © Луций Анней Сенека
- Alex Zhukov
- Ковбой ритма
Толик, а знаешь - он жонглёр похлеще Тираны - такое с палочками выделывалslon40 wrote:Алекс, а как он отзывается о Портном, Тиране и Слипнате?Alex Zhukov wrote:И как всегда моя рецензия.![]()
Народ, у меня просто не хватает слов.

А вообще он долгое время играл на Соноре, потом 5 лет на Таме, а теперь на ДядеВане! И Тарелки сменил с Мэйнла на Зилы. Правда у него есть два прибамбаса от Сабиана ( сплэшбэты , это то, что на крэшах верхногами висят ) логотип заклеян!
Мне понравились - надо будет купить

Очень ругал электронные барабосы - в смысле не то, чтоб совсем ругал, но говорит , что это слишьком специфично и не в коем случае не для имитации живых барабанов ( вообщем-то и правильно ).
Согласился, что лучшие пэды всё же на сегодняшний день остаются Rolland V-Drum. На вопрос про Мапекс - сказал, что у каждого производителя есть хорошие модели

Last edited by Alex Zhukov on 23 Mar 2007 16:51, edited 1 time in total.
- Alex Zhukov
- Ковбой ритма
А вообще, помоему этот человек наделал больше ажиотажа, чем все "предыдущеприезжающие". Уже прошло пару дней, а я до сих пор хожу в полном трансе

2 BudetDrummer
Жека, скинь мне плз. эту фоту в хорошем какчестве. Я вообще не большой любитель сниматься и брать автографы у знаменитостей, но этот человек того стоит

2 BudetDrummer
Жека, скинь мне плз. эту фоту в хорошем какчестве. Я вообще не большой любитель сниматься и брать автографы у знаменитостей, но этот человек того стоит

Ажиотаж - это не то слово!
Я "челюсть с пола" поднять до сих пор не могу!
Зато зарядил энтузиазмом, блин!
Технике стала уделять еще больше внимания, а на репе выкладыватся по полной! (первый раз за все время после репы - крепатура!!!
)
Почаще бы таких праздников!
Я "челюсть с пола" поднять до сих пор не могу!
Зато зарядил энтузиазмом, блин!
Технике стала уделять еще больше внимания, а на репе выкладыватся по полной! (первый раз за все время после репы - крепатура!!!

Почаще бы таких праздников!
Last edited by Cara Mia on 24 Mar 2007 00:40, edited 1 time in total.
Смысл жизни в том, что его нет. (С)
Я в захваті! Це... це... це було ...блін це було геніально. Впродовж всього дійства в голові крутилось єдине слово "нереально"=)).
А коли він "озвучив" фільм, то челюсті залишились на підлозі до кінця майстер класу. Капець, та він заставив їх співати, репліки зовсім вже не сприймадись як проста розмова. А ще, тепер і в мене з'явився улюблений барабанщик. Записала дещо на мобільний, то тепер цілими днями переслуховую, правда якість халявна, але хоч щось.
п.с.І ще, він коли давав автограф, намалював мені якусь таку кумедну мордашку=)), ну то таке, просто моська прикольна була...
І взагалі дуже приємна і позитивна він людина, склалось таке враження=))).
І ще одне: МЕНІ БУЛО МАЛО!
А коли він "озвучив" фільм, то челюсті залишились на підлозі до кінця майстер класу. Капець, та він заставив їх співати, репліки зовсім вже не сприймадись як проста розмова. А ще, тепер і в мене з'явився улюблений барабанщик. Записала дещо на мобільний, то тепер цілими днями переслуховую, правда якість халявна, але хоч щось.
п.с.І ще, він коли давав автограф, намалював мені якусь таку кумедну мордашку=)), ну то таке, просто моська прикольна була...
І взагалі дуже приємна і позитивна він людина, склалось таке враження=))).
І ще одне: МЕНІ БУЛО МАЛО!
Дык я ж потому специально и снял это крупно (см. выше)Maestro wrote:Я в шоке был когда он одной ногой играл по хету и по кардану одновременно, я вначале не додумался как он это делает,уже начал думать что у него электронный хет...
"Пусть изнутри мы будем иными во всем – снаружи мы не должны отличаться от людей." © Луций Анней Сенека
Здравствуйте, коллеги.
Пожалуй и я оставлю свое мнение об этом удивительном музыканте. Хотя здесь уже есть сказали люди то, о чем я бы хотел сказать.
Прежде всего хочу пожелать успехов и процветания модераторам этого сайта. Здесь все очень грамотно, ясно и очень много полезной информации. Жаль что я узнал о сайте только прочитав адрес на пригласительном.
Значит, приехал я на шоу Марко и Афигел... С первых нот челюсть действительно отвисла, а когда он заиграл под фанеру бигбенда, я подумал: "он и так может... Как такое возможно... как можна уметь играть вот так...." и т.д. Что меня еще поразило, так это его звук. Очень плотный и четкий, он не терялся при наборе скорости, Чрезвычайная независимость и координация... Я понял что еще не все сыграно на барабанах, еще есть фишки... когда я подошел к нему после мастеркласса и афтографов и увидел его вблизи, я подумал: "нифига себе, токо что он ТАК, играл а сейчас я его вижу перед собой. Живой Марко Миннеманн собственной персоной" И вот я с нервов забыл почти весь свой словарный английский запас. Хотел чтото спросить, а получалось бе...ме... потом ему говорю:"sorry for my english", а он мне:"no no, its OK, its all fine" Короче говоря я ему ставил вопросы а он отвечал. Никакого пафоса, никакой гордости. А после того как я спросил какими палками он играет, он дал мне несколько палок и сказал "It is my model of sticks. Take it, if you want" И тут так вышло что он подарил мне свои именные палки, которыми только-что колбасил умопомрачительные соляки. Моему счастью небыло границ. Очень позитивный человек, талантливый музыкант и потрясный драммер. Его хотелось слушать, слушать и слушать...
Когда приехал во Львов, все спрашивали как Марко, как он играл. Ответ был один: "То 3,14-здец", потом показывал палки, и говорил: "мне подарил их Марко..." Чрезвычайно много позитива, он действительно выложился на ту уйму процентов, что говорил перед игрой.
Спасибо всем моим друзьям из Киева и Вовке Швецову лично за приглашение и общение.
Пожалуй и я оставлю свое мнение об этом удивительном музыканте. Хотя здесь уже есть сказали люди то, о чем я бы хотел сказать.
Прежде всего хочу пожелать успехов и процветания модераторам этого сайта. Здесь все очень грамотно, ясно и очень много полезной информации. Жаль что я узнал о сайте только прочитав адрес на пригласительном.
Значит, приехал я на шоу Марко и Афигел... С первых нот челюсть действительно отвисла, а когда он заиграл под фанеру бигбенда, я подумал: "он и так может... Как такое возможно... как можна уметь играть вот так...." и т.д. Что меня еще поразило, так это его звук. Очень плотный и четкий, он не терялся при наборе скорости, Чрезвычайная независимость и координация... Я понял что еще не все сыграно на барабанах, еще есть фишки... когда я подошел к нему после мастеркласса и афтографов и увидел его вблизи, я подумал: "нифига себе, токо что он ТАК, играл а сейчас я его вижу перед собой. Живой Марко Миннеманн собственной персоной" И вот я с нервов забыл почти весь свой словарный английский запас. Хотел чтото спросить, а получалось бе...ме... потом ему говорю:"sorry for my english", а он мне:"no no, its OK, its all fine" Короче говоря я ему ставил вопросы а он отвечал. Никакого пафоса, никакой гордости. А после того как я спросил какими палками он играет, он дал мне несколько палок и сказал "It is my model of sticks. Take it, if you want" И тут так вышло что он подарил мне свои именные палки, которыми только-что колбасил умопомрачительные соляки. Моему счастью небыло границ. Очень позитивный человек, талантливый музыкант и потрясный драммер. Его хотелось слушать, слушать и слушать...
Когда приехал во Львов, все спрашивали как Марко, как он играл. Ответ был один: "То 3,14-здец", потом показывал палки, и говорил: "мне подарил их Марко..." Чрезвычайно много позитива, он действительно выложился на ту уйму процентов, что говорил перед игрой.
Спасибо всем моим друзьям из Киева и Вовке Швецову лично за приглашение и общение.