drummer.org.DAY 2010 - 2 мая, Киев
Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы
Re: drummer.org.DAY - 2 мая, Киев
Не за что.
Кстати, планируется и небольшой мастер-класс по перкуссии! (думбек)
Кстати, планируется и небольшой мастер-класс по перкуссии! (думбек)
"Пусть изнутри мы будем иными во всем – снаружи мы не должны отличаться от людей." © Луций Анней Сенека
- Вальдык Ревуцкий
- Пластики уже рвал...
Ух ты ! давненько я тут небыл, а тут такое еще и намечается
постараюсь приехать.... Организаторам бАльшой рэспект и уважуха за данное мероприятие... Чесна говоря - давно ждал, когда же будут "ежепятничные встречи (так скажем
)" барабанщикофф.... и тут на тебе
Спасибо !

Играю в такт з сердцем !
Надо ещё от себя добавить респект за усилия в организации, которые заметно спопсобствуют продвижению дела драмминга в Украине.
P.S. В теме была мысль про пропуска, в виде барабанных палочек - мысль понравилась
а если палки тащить нее удобно, то ключик подойдёт
P.S. В теме была мысль про пропуска, в виде барабанных палочек - мысль понравилась

а если палки тащить нее удобно, то ключик подойдёт

-
- Барабанщик тут уже давно ;)
Круто!!! Обезательно буду. Такое событие))
Пропуска???? Зачем????? Пусть приходят все желающие!
"Пусть изнутри мы будем иными во всем – снаружи мы не должны отличаться от людей." © Луций Анней Сенека
Местные пацанчики с троещины еще пускай прийдут 

это тип приколаAndy Gone wrote:Пропуска???? Зачем????? Пусть приходят все желающие!

Тю что за стереотипы, я вот тоже в адидасе хожу, аж на концерты непускают, или лучше ходить как металист-обрыган или панк ананистFumoFFu wrote:Местные пацанчики с троещины еще пускай прийдут
Да я какбэ шучу, не зря я в конце смайлик поставил. Я и сам цивильно выгляжуНуб wrote:Тю что за стереотипы, я вот тоже в адидасе хожу, аж на концерты непускают, или лучше ходить как металист-обрыган или панк ананистFumoFFu wrote:Местные пацанчики с троещины еще пускай прийдут

- Кот дІвуар
- Пластики уже рвал...
Ура, товарищи!!!!!Спасибо за приглашения! Очень очень постараюсь быть))))))
Никогда не делай сегодня то, что можно сделать завтра - завтра оно может оказаться ненужным!!!
До какого часа будет длится событие? И вообще, что уже точно по времени известно?Andy Gone wrote:А вот это еще точно не известно, но ориентировочно в 13
А то у меня какраз репа в 13...

Играю на барабанах, гитарах, компьютерах, нервах и других музыкальных инструментах.
Совершенно точно известно, что с 13 до 20.
В принцпе, никого не заставляют присутствовать всё это время
Можно и позже прийти, если репа важная.
В принцпе, никого не заставляют присутствовать всё это время

Отлично, тогда я где-то в половине четвертого или чуть позже подвалю.Andy Gone wrote:Совершенно точно известно, что с 13 до 20.

Репа конечно важна, но ради такого события можно было б...

Правда, какие-то там мастер-классы или выступления я, наверно, пропущу...
Играю на барабанах, гитарах, компьютерах, нервах и других музыкальных инструментах.