Палочки CARBOSTICK в магазинах "Музыкант"!
Moderators: unklemoses, Модераторы
Re: Палочки CARBOSTICK в магазинах "Музыкант"!
хм купил себе сегодня carbostick jazz на вид и на ощуп прикольные,на установке токо завтра опробую,после прочитаного выше страшновато канешно, но я думаю все равно продержатса больше чем вик фест за 120 гр которые прожили 1.5 недели и всего немного потертые поразлетались нафиг напополам.... 

В мире две вещи бесконечны!Вселенная и человеческая тупость!
И я ещо не уверен по поводу вселенной.
Альберт Энштейн
https://www.facebook.com/Xax0L
И я ещо не уверен по поводу вселенной.
Альберт Энштейн
https://www.facebook.com/Xax0L
-
- Барабанщик тут уже давно ;)
а как ведут себя ети палки по сравнению с AHEAD'ами ? по дольше продержутся? в принцепи ахеды не ломались, но конуса менять трахан задалбуется
(они же тоже денег стоят!)

я даже хожу под метроном!
Вчера на репе тоже головку карбостика отломал....
Попал по закрутке райдовой стойки...

Ну шо тебе сказать... Жаль, конечно, но зачем же лупасить не глядя?
Да еще так сильно?? Я вообще не представляю как вы это делаете 

"Пусть изнутри мы будем иными во всем – снаружи мы не должны отличаться от людей." © Луций Анней Сенека
- Tarantooll
Ваащет в чашку играют телом палки, а не головкойNapalmer wrote:Вчера на репе тоже головку карбостика отломал....Попал по закрутке райдовой стойки...

Да перестань, он же просто промахнулся. Акелла, блин 

"Пусть изнутри мы будем иными во всем – снаружи мы не должны отличаться от людей." © Луций Анней Сенека
Еще скажи что играют не в закрутку... КЭП блин!Tarantooll wrote:Ваащет в чашку играют телом палки, а не головкойNapalmer wrote:Вчера на репе тоже головку карбостика отломал....Попал по закрутке райдовой стойки...

Ахедами нельзя играть римшотом и бить в цоколь райда. Если всего этого не делать, то Ахеды практически вечные палки, не считая смены наконечников и конусовFaceless_hate wrote:а как ведут себя ети палки по сравнению с AHEAD'ами ? по дольше продержутся? в принцепи ахеды не ломались, но конуса менять трахан задалбуется(они же тоже денег стоят!)
- Tarantooll
Да. играют не в закрутку, потому что первое - звука ни какого, хотя на вкус и цвет. а во вторых, как выяснелось, дорогие палки летят.Napalmer wrote:Еще скажи что играют не в закрутку... КЭП блин!Tarantooll wrote:Ваащет в чашку играют телом палки, а не головкойNapalmer wrote:Вчера на репе тоже головку карбостика отломал....Попал по закрутке райдовой стойки...

Отличный выбор! Смещенный центр тяжести (в сторону "игрального" утоньшения, отличаем по цвету надписей) позволит в будущем плеваться ото всех других палок!M9CHuK wrote:взял сегодня новую пару
5А classic tip
/премиума не было/
Бронзовые.
кто подскажет в чём характерные различия?
Ну,кроме веса конечно)
В общем отсчёт пошёл господа
Чем-то напомнили "деревянную" модель Дейва Векла.
У самого именно такие, выбирал специально, но как оказалось, модель редкая, так что вторую пару нескоро возьму...
На классном "железе" слышна разница в звуке и "карбонки" звучат некрасиво, как будто играешь алюминиевыми трубками.
нисагласен, звук ярче и богаче, ИМХО приятнее чем дерево для тяжелых стилей музыкиguns wrote:ица в звуке и "карбонки" звучат некрасиво, как будто играешь алюминиевыми трубками.

Согласен. В условиях нашего, мягко говоря, нищенского существования, мало у кого есть возможность постоянно использовать и часто менять классные фирменные палки, посему "карбонки" "рулят".Dmee3 wrote:нисагласен, звук ярче и богаче, ИМХО приятнее чем дерево для тяжелых стилей музыкиguns wrote:ица в звуке и "карбонки" звучат некрасиво, как будто играешь алюминиевыми трубками.
Что до яркости и богатства, то несомненное, в свете вышесказанного мной, превосходство карбонок в том, что они от начала и до конца своей жизни более постоянны в звуке.
Ну а насчет того что используют "фирмачи", то там все-таки пока ещё среди всех стилей музыки доминирует дерево

Мне тоже карбостики нравятся больше как звучат 

Нука, поклонники "карбостиков", побольше описательных повествований о данном параметре, а то до сих пор усиленно терли только про долговечность.Andy Gone wrote:Мне тоже карбостики нравятся больше как звучат
Помня о своём обещании выложить "ненормальные" резонирующие звуки деревянных палок, сообщаю, что пока запись мастерилась, дубли с призвуками затерли, епт. ...
Данный эффект нескоро смогу выложить из-за невожможности посетить ту самую студию для записи данного явления, так как я сейчас на длинном больничном после ДТП 03.01.2010 и даже все репы со мной во всех коллективах отменены.
Сочувствую. Лечись, выздоравливай.
Пусть лучше ломаются палки, чем кости