Dmee3 wrote:я бы лично гладек во второй ешелон не запихивал, разнца между ним и писом, макстоном и так далее - очень большая....
Не не. Peace и Maxton, ставить в один ряд нельзя, как с палками так и со всем остальным. Про палки скажу следующие, сам лично среди моделей палок Peace нашел очень удобные для себя- это DS-411 и в руке лежат приятно и баланс отличный и долговечные, чего нельзя сказать про макстон или стаг.
pechkin wrote:хз, написано на палках bomba4 а шо оно такое?
Бомба - это какой-то дешевый подпольный вариант палок... продается у нас в магазинах никак не связанных с музыкой... они в принципе нормальные, но каждую пару желательно основательно прощупать, то наконечники у них быстро иногда отлетают...
я в связи с инфляцией стал пользовать палочки NOVA 5А, т.к. 50 украинских денежных единиц это более ли менее дешевле чем ProMark за 100 ... не жалуюсь, держатся уже довольно таки нормально, удобные вполне...
а вообще смотря кто как играет и что играет))) если лупить по ребрам тарелок и сбивки со всей дури гасить по ободам.. то уже никакие палочки не выживут
Drumshik wrote:
Не не. Peace и Maxton, ставить в один ряд нельзя, как с палками так и со всем остальным. Про палки скажу следующие, сам лично среди моделей палок Peace нашел очень удобные для себя- это DS-411 и в руке лежат приятно и баланс отличный и долговечные, чего нельзя сказать про макстон или стаг.
Советую сначала посмотреть хотя бы сайт макстона.
Лаги, машинки, литые обода на малых Peace те-же что и на тайваньских барабанах Maxtone. Вся фурнитура этих фирм идентична. Смею предположить что фирме Peace запчасти поставляет Maxtone. У них тоже есть кованные малые и дорогие сеты, но они просто не представлены у нас.
Так что не советую говорить не проверив.
Drumshik wrote:
Советую сначала посмотреть хотя бы сайт макстона.
Лаги, машинки, литые обода на малых Peace те-же что и на тайваньских барабанах Maxtone. Вся фурнитура этих фирм идентична. Смею предположить что фирме Peace запчасти поставляет Maxtone. У них тоже есть кованные малые и дорогие сеты, но они просто не представлены у нас.
Так что не советую говорить не проверив.
Смотрел и не раз сайт макстона, и не увидел ничего даже близко подобного писовски сетам, к примеру таким как Kahuna, Paragon и даже Terra r-a-x. Высказывание "говорить не проверив" скорее относится не ко мне. И самое главное и принципиальное, что не ставит в сравнение Peace и Maxtone- это то, что у Peace есть профессиональные серии и бюджетные, как впрочем у всех брэндов, а у Maxtone, профессиональных серий НЕТ и никогда небыло и это касается не только барабанов а и фурнитуры. Что касается того, что пис делает фурнитуру для макстон, не знаю и спорить не буду.
купил сегдня три пары Vater Fusion
ну что сказать... перепробовал бОльшую часть разных моделей Vater, но найти что то близкое к моим VF не смог. Выбрал Fusion, вроде ниче, надеюсь привыкну без проблем... все таки дешевле чем VF, да и после того как сломался почти новый VF я что то стремаю их брать по 120 грн...
"Без музыки жизнь была бы ошибкой"
(с) Фридрих Ницше
Судя по текущим результатам опроса, народ в основном разделился на тех, кто еще до сих пор верит в VF, и тех, кто окончательно в них разочаровался в пользу Carbostick
Neskwik wrote:купил сегдня три пары Vater Fusion
ну что сказать... перепробовал бОльшую часть разных моделей Vater, но найти что то близкое к моим VF не смог. Выбрал Fusion, вроде ниче, надеюсь привыкну без проблем... все таки дешевле чем VF, да и после того как сломался почти новый VF я что то стремаю их брать по 120 грн...
Офтоп:
Так це таки ти був учора в Реалмьюзіку! Ггг.