+1 и причём это не ради того чтоб удобней с нескрещёнными руками игратьAmal` wrote:+1 и очень часто.Voron wrote:такое практикуется уже очень давно и у многих людейP@R@Zit wrote:незнаю, мне удобно играть со скрещеными руками, а если обратить внимание на барабаса из ТОЛа, в клипе "Самознищення" очень хорошо видно что у него еще один малый который стоит слева от хета, и второй обыкновенно расположен...
Эргономичное расположение хай-хета
Moderators: unklemoses, Модераторы
- M1A1
- Барабанщик тут уже давно ;)
Re: Эргономичное расположение хай-хета
когда пообщался с Саймоном Филлипсом... а после того ещё и с Домом Фамуларо.... на хете играю левой... при чём расположен на 9-10 см выше рабочего... как только читнул книгу Дома Фамуларо... все сомнения отошли в сторону... чувствую себя намного свободней...
но тоже хочу подать хет чуть подальше от себя...типа как у АМАЛя только без фанатизма... 

у меня между прочим второй малый на 10" на хетовой стойке, так вот позицию менять не надо, толкьо повернуться слегка.
чёт я несовсем понимаю... повернутся куда??Amal` wrote:у меня между прочим второй малый на 10" на хетовой стойке, так вот позицию менять не надо, толкьо повернуться слегка.

туловищем налево, в пояснице. или просто левую руку в плечевом суставе налево на 30-45 граусов. 

думаю у меня так неполучецца..Amal` wrote:туловищем налево, в пояснице. или просто левую руку в плечевом суставе налево на 30-45 граусов.

всё получится. посмотри Жожо Мейера@ ROS @ wrote:думаю у меня так неполучецца..эт наверное чисто твоя концепция постановки в игре... я люблю когда у меня руки с палками более менее паралельны....

"Пусть изнутри мы будем иными во всем – снаружи мы не должны отличаться от людей." © Луций Анней Сенека
А шо, там такое есть?Andy Gone wrote:всё получится. посмотри Жожо Мейера@ ROS @ wrote:думаю у меня так неполучецца..эт наверное чисто твоя концепция постановки в игре... я люблю когда у меня руки с палками более менее паралельны....

в "секретном оружии" упоминается.
"Пусть изнутри мы будем иными во всем – снаружи мы не должны отличаться от людей." © Луций Анней Сенека
смотрел...Andy Gone wrote:всё получится. посмотри Жожо Мейера@ ROS @ wrote:думаю у меня так неполучецца..эт наверное чисто твоя концепция постановки в игре... я люблю когда у меня руки с палками более менее паралельны....

вот и я так понял что пробалаболил....Andy Gone wrote:в "секретном оружии" упоминается.

Э... кто догадаеться, что мне надо бы взять посмотреть, так, по-тихому, чтоб никто не знал...
А на дисках или на кассете?

Э... эт ты о чём? только не говори что у тебя ВиЭйчЭс дома есть....Amal` wrote:Э... кто догадаеться, что мне надо бы взять посмотреть, так, по-тихому, чтоб никто не знал...![]()
![]()

нету и никогда небыло. поэтому и спрашиваю. тут у нас такое вот "Г" можно встретить. я б скачал бы откуда-нибудь, да, наверно и не только я.
качать всем!! http://mustracker.tbmoscow.ru/torrents- ... php?id=126
выкореним безграмотность из нашего барабанного общества....

выкореним безграмотность из нашего барабанного общества....