Требуется помошь по выбору
Moderators: unklemoses, Модераторы
- Johnik
- Барабанщик тут уже давно ;)
та вот я и присматриваюсь к Таме или Ямахе.. а как выбирать)я ж не киевлянин)? Только через инет. Вот вы как спец теперешнего времени, что посоветуете?
За установкой сам поеду в Киев.
Ну и видимо это не те Тамы и ямахи, которые используют известные западные группы?
и ещё небольшое уточнение..
что за железо и пластик на ямахах и тамах?
Пригодны ли они? или прийдётся всё менять?
и где лучше железо и пластик у ямахи, или тамы?(ну если их не менять)
За установкой сам поеду в Киев.
Ну и видимо это не те Тамы и ямахи, которые используют известные западные группы?
и ещё небольшое уточнение..
что за железо и пластик на ямахах и тамах?
Пригодны ли они? или прийдётся всё менять?
и где лучше железо и пластик у ямахи, или тамы?(ну если их не менять)
Genesis Forever!!!!
может он имел ввиду хардвайр?drew wrote:Что касается железа, то оно врдяли входит в комплектацию. а если входит, то оно какашечное. (разубедите меня кто-то если я неправ)Johnik wrote:та вот я и присматриваюсь к Таме или Ямахе..
"...Волки быстро бежать не могли - человека спасали они..."
[img]http://tracker.nevsedoma.com.ua/img/megamassbl5[1].jpg[/img]
[img]http://tracker.nevsedoma.com.ua/img/megamassbl5[1].jpg[/img]
- Alex Zhukov
- Ковбой ритма
Не правильно. Именно те тоже есть. Такие установки стоят от 2000 доляров и выше. В среднем они стоят 2500 доляров за установку со стойками.Johnik wrote: Ну и видимо это не те Тамы и ямахи, которые используют известные западные группы?
Тарелки в среднем от 150 доларов за тарелку и выше.
У нас на рынке имеются практически все тарелочные "монстры" - Зильджан, Сабиан, Пэйсти , Мэйнл, Истамбул и др. менее известные производители, правда не всегда имеется выбор, так что лучше заранее интересоваться о наличии продукции на складе. Некоторые вещи можно заказывать заранее в магазине, напр. конкретную модель ударной установки.
Если имеются деньги и хочется ХайЭндового кленового звучания , то
обратите внимание на
1.TAMA Starclassic Maple
2.Sonor Designer,Sonor Delite, Sonor S class PRO
3. MAPEX Orion, MAREX Saturn
4. Pearl Masters, Pearl Masterworks
5. DW Collector's
6. Gretsh (к сожалению модели не подскажу, т.к. они недавно появились на нашем рынке)
7. PDP LXE, PDP LX, PDP MX/MXR
8. YAMAHA Maple Custom, YAMAHA Recording Custom
по поводу PREMIERE и LUDWIG проблематично нынче, т.к. КОМОРА ( компания, которая нынче занимается этими брэндами) очень пофигистически относится к клиенам с улицы

Last edited by Alex Zhukov on 18 Jan 2008 19:09, edited 1 time in total.
По поводу Грэч, сейчас как раз появился ограниченный выпуск барабанов, посвященных 125-летию компании. Все клен. Стоить, понятное дело, будут целое состояние.
Есть еще серия USA Custom. На барабанах этой серии играет Фил Колинз. Собсна, можно заказать установку один в один как у него - никаких резонаторных пластиков на томах!
А можно заказать и как у Винни Колаюты
Есть и специальная серия для любителей "старины": New Classic.
Больше инфы на сайте Грэч.
Что касается пластиков, у всех хай-энд барабанов со старта стоят отличные пластики. Мне на моих ДВ из родных пластиков не очень понравился бочечный - Паверстрок 3 все-таки лучше.
Про остальное Алекс рассказал.
Есть еще серия USA Custom. На барабанах этой серии играет Фил Колинз. Собсна, можно заказать установку один в один как у него - никаких резонаторных пластиков на томах!

Есть и специальная серия для любителей "старины": New Classic.
Больше инфы на сайте Грэч.
Что касается пластиков, у всех хай-энд барабанов со старта стоят отличные пластики. Мне на моих ДВ из родных пластиков не очень понравился бочечный - Паверстрок 3 все-таки лучше.
Про остальное Алекс рассказал.
- Alex Zhukov
- Ковбой ритма
- Johnik
всем большое спасибою
а где в киеве можно взять
TAMA Starclassic Maple или Sonor Designer,Sonor Delite, Sonor S class PRO
ссылочки пожалуйста(если не тяжело)
а то окромя муз торга ни фига не знаю.
вот тут http://www.realmusic.ua/catalog.php?idseries=523&id=58 пёрлы есть, и там есть фотки с железом и без, это такая комплектация?
описалова практически никакого нигде нет
вот

Ударная установка из 6-ти слойной берёзы (2218BB, 1209T, 1310T, 1616F), литые обруча, цвет Natural Birch, с возможностью крепления томов на бас бочку. ну разве это описание???
эта с железом и стойками 1840 $
а вот эта без ничего, это так ОНО и продаётся?

Ударная установка из 6-ти слойной берёзы (2218BX, 1008T, 1209T, 1411T), литые обруча, цвет Vintage Sunbirst, без крепления томов на бас бочку. 1729 $
а где в киеве можно взять
TAMA Starclassic Maple или Sonor Designer,Sonor Delite, Sonor S class PRO
ссылочки пожалуйста(если не тяжело)
а то окромя муз торга ни фига не знаю.
вот тут http://www.realmusic.ua/catalog.php?idseries=523&id=58 пёрлы есть, и там есть фотки с железом и без, это такая комплектация?
описалова практически никакого нигде нет
вот

Ударная установка из 6-ти слойной берёзы (2218BB, 1209T, 1310T, 1616F), литые обруча, цвет Natural Birch, с возможностью крепления томов на бас бочку. ну разве это описание???
эта с железом и стойками 1840 $
а вот эта без ничего, это так ОНО и продаётся?

Ударная установка из 6-ти слойной берёзы (2218BX, 1008T, 1209T, 1411T), литые обруча, цвет Vintage Sunbirst, без крепления томов на бас бочку. 1729 $
Genesis Forever!!!!
- Alex Zhukov
- Ковбой ритма
Типа того)))Johnik wrote:и я так понял что тополь самое дерьмо, берёза уже так себе, а клён это хорошо?
А полностью из пластика сейчас есть?
1.Липа,Тополь, Филлипинское Красное дерево.
2. Берёза, Ясень, Орех, Вишня,Африканское красное дерево, Клён , Бубинга.
Причём 1 от 2-ого отличается "крутостью" , а то, что внутри - чисто "вкусовые" свойства звука древесины.
Тамой занимается Музторг, Пёрлом и Сонором - Реалмюзик. По поводу комплектации - да, действительно оч часто продаётся набор без всяких стоек, только барабосы и их крепления. По фоткам , скорее всего это Pearl Session Studio SBX - полностью берёза. Продаётся без стоек и без железа.
Да есть. Материал - акрил. У нас продаётся в исполнении ТАМА, ДДРАМ, ПДП. Есть ещё у Людвига, но про "Комору" я уже говорилА полностью из пластика сейчас есть?

- Johnik
так а на первой фотке куча железа!! а продаётся без железав, что ли?
я попал на этот форум черт знает как и откуда
а где звучок по-сочнее и по-ниже? в акриле или в дереве?
и ещё..
есть ли где в Киеве магазины, чтобы были выставленны барабаны .. ну чтобы в реале увидеть пощупать и послухать?
если есть, то где?
уважаемый Alex Zhukov, а где это у вас?Материал - акрил. У нас продаётся в исполнении ТАМА, ДДРАМ, ПДП

и ещё..
есть ли где в Киеве магазины, чтобы были выставленны барабаны .. ну чтобы в реале увидеть пощупать и послухать?
если есть, то где?
Genesis Forever!!!!
вище є ссилка на магазини (веде сюди http://drummer.org.ua/shops.php )Johnik wrote:так а на первой фотке куча железа!! а продаётся без железав, что ли?
уважаемый Alex Zhukov, а где это у вас?Материал - акрил. У нас продаётся в исполнении ТАМА, ДДРАМ, ПДП
и ещё..
если есть, то где?
серед магазинів раджу зосередитись в першу чергу на: Музторзі, Джемі, Студії Владімірская, Ріалмюзіку, та Джазклубі..
- Alex Zhukov
- Ковбой ритма
Так я ж вроде из Киева, значит в КиевеJohnik wrote: уважаемый Alex Zhukov, а где это у вас?
я попал на этот форум черт знает как и откуда![]()

Так и дерево дереву рознь, мало тогу - у разного производителя всё поразному звучит.а где звучок по-сочнее и по-ниже? в акриле или в дереве?
и ещё..
Про акрил ничего не могу сказать, т.к. играл только на людвиговском, но он меня , честно, не впечатлил, глуховат.
Новых моделей не опробовал, т.к. их сейчас, кроме малых барабанов ПДП в Киеве не наблюдается

Музторг, Тик-так, Реалмюзик, студия Владимирская 71 - все остальные магазины либо не очень приветливо относятся к "пощупать", либо , как "Джем" например , не имеют возможности предоставить, т.к. нахотятся в тех местах, где не разрешенно сильно греметь. Но , я думаю, что всегда можно договориться, если сильно захотетьесть ли где в Киеве магазины, чтобы были выставленны барабаны .. ну чтобы в реале увидеть пощупать и послухать?
если есть, то где?

На нашем форуме присутствуют представители этих магазинов - с ними можно попробовать обсудить этот вопрос.
1.drummic, Пономарь - представители музторга,
2. DWstudio71 - студия Владимирская 71
3. Eric - представитель Реалмюзик
4. Санчес - представитель Джема
представителей Тик-Так, вроде нету