Нужон совет знатоков :) [как практиковаться дома]
Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы
Вот я как раз и тех, кто мочит по подушкам на диване. Конечно не всё так прозаично, играю на электронной старой Форманте, мешочках, поролоне и т.п. Тренирую пальцевый контроль, да и вообще миллион упражнений можно отрабатывать на резине и мешках и бесследно это не пройдёт. И с соседями никаких конфликтов у меня нет. Глупости что нет смысла играть на тренажерах...
- Baracuda BAZ
- Барабанщик тут уже давно ;)
Я в знайомого з горища конфіскував савєццку електроударку - ЛЕЛЬ. Ясно, що "модуль" був практично мертвий, тому він тепер в мене на горищі, так я отримав 4 шестигранних педа на двох стійках. Реально я чіпляю по одному на стійку, правда для реальнішого відскоку пришльопав на них по старій ракетці для пінг-понга з відпиляною ручкою. Для занять вистачає, правда треба ще для педальки зробити пед.

-
Ilya_Kvasov
Ты не понял, на тренажере играть надо, да отрабатывая технику, но при этом обязательно нужно играть на живых нормальных барабанах, я не по заглушеным горшкам:). Я не слышал чтобы кто-то стал класным барабанщиком занимаясь исключительно на пэдах.Zmiewski wrote:Вот я как раз и тех, кто мочит по подушкам на диване. Конечно не всё так прозаично, играю на электронной старой Форманте, мешочках, поролоне и т.п. Тренирую пальцевый контроль, да и вообще миллион упражнений можно отрабатывать на резине и мешках и бесследно это не пройдёт. И с соседями никаких конфликтов у меня нет. Глупости что нет смысла играть на тренажерах...
Спору нет. Просто в теме обсуждаются ньюансы игры в домашних условиях. Вот тут кто-то говорил что невозможно нормально практиковаться на акустических барабанах в полном звуке в условиях многоэтажки. Согласен полностью. Играть нужно на репетициях, брать время для самостоятельной работы до или после репетиции или в другой день в конце концов.
To Baracuda BAZ: А я модуль вообще не трогаю. Лежит в кофре на антресолях. Зато блинов полный сет: три стойки на два блина каждая, только хай-хет и "бочечный" пэд нужно доставлять
To Baracuda BAZ: А я модуль вообще не трогаю. Лежит в кофре на антресолях. Зато блинов полный сет: три стойки на два блина каждая, только хай-хет и "бочечный" пэд нужно доставлять
Last edited by Zmiewski on 27 Nov 2007 14:01, edited 1 time in total.
- Baracuda BAZ
To Baracuda BAZ: А я модуль вообще не трогаю. Лежит в кофре на антресолях. Зато блинов полный сет: три стойки на два блина каждая, только хай-хет и "бочечный" пэд нужно доставлять[/quote]
)), я теж, тільки поки-що не доробив "бочковий" і хетовий пед.
А ти звичайну хетову стійку ставиш чи щось придумав хитре?
бо я спочатку просто стару аматівську хет-машинку із заглушеними аматівськими тарілками юзав, а потім забив - працюю в дома в основному над технікою рук.
)), я теж, тільки поки-що не доробив "бочковий" і хетовий пед.
А ти звичайну хетову стійку ставиш чи щось придумав хитре?
бо я спочатку просто стару аматівську хет-машинку із заглушеними аматівськими тарілками юзав, а потім забив - працюю в дома в основному над технікою рук.

Боже мой, сколько же полезных рассуждений...
Уважаемые, я конкретно сказал, стоит установка в квартире, в каком направлении стоит попробовать её заглушить?
Это все великолепно, что на песковых мешках вы отскоки тренируете, но извините, на 1ой резинке ты не прочувствуешь всю установку. Кто-то умный скажет, купи электро, а я скажу, что 7 тыс грн за более-менее приличную я не могу выкладывать. Установка тренажеров? 2 с лишним тыс грн. Пардон, это плата не за что.
Меня же интересует, как сделать из аккустической тренажер, снимать ли простые пластики и лепить ото, о чем тут уже говорили или просто педы разложить.
И конечно же пару слов гениальной идее поставить в муз школе. Да, правильно малявка не будет бить как профи по нему и в этом проблема. Если ему не надо ударить по ней, то поковыряться внутри, написать Вася на бочке и т д. Поставь установку в шкоел музыкальной и сиди жди, когда закончатся вечерние занятия там. Идея дурацкая.
Уважаемые, я конкретно сказал, стоит установка в квартире, в каком направлении стоит попробовать её заглушить?
Это все великолепно, что на песковых мешках вы отскоки тренируете, но извините, на 1ой резинке ты не прочувствуешь всю установку. Кто-то умный скажет, купи электро, а я скажу, что 7 тыс грн за более-менее приличную я не могу выкладывать. Установка тренажеров? 2 с лишним тыс грн. Пардон, это плата не за что.
Меня же интересует, как сделать из аккустической тренажер, снимать ли простые пластики и лепить ото, о чем тут уже говорили или просто педы разложить.
И конечно же пару слов гениальной идее поставить в муз школе. Да, правильно малявка не будет бить как профи по нему и в этом проблема. Если ему не надо ударить по ней, то поковыряться внутри, написать Вася на бочке и т д. Поставь установку в шкоел музыкальной и сиди жди, когда закончатся вечерние занятия там. Идея дурацкая.
-
Ilya_Kvasov
Слышь, ты бля, умник, ответ простой - НИКАК, идеи, что тебе писали все мудрые, но ты видно гораздо мудрее. Поэтому мой малолетний камрад - играй как хочешь на своей установке дома, "прочувствуй всю установку:)", а на следующий день или в этот же, когда придет дядя-сосед и твоей башкой пробъет твои кевлары или пластики (и при этом будет абсолютно прав), вспомни о мешочках с песком, о которых учил Бади Рич и Дэнис Чэмберс:)))), хотя, я так понял, ты вряд ли о них что-то слышал:)chi wrote:Боже мой, сколько же полезных рассуждений...
По поводу муз. школы, если я так пишу, значит кто-то так делает и значит у него получается, а тебе бы не худо просто пойти в муз. школу - поучиться, хотя я бы тебя не взял: вдруг еще в барабанах на начнешь ковыряться или матерные слова на бочке напишешь, васечек:)))))))))))))))))
Уважаемый донецкий полнолетний дядя, я очень рад, что Бадди Рич учит играть на мешочках, я, к примеру, в свое время предпочитал стульчик барабанный, который в меру мягкий и хорошо тренировал кисть.
Что касается музыкальной школы, то я повторюсь, свой вопрос я задал касательно утсановки, которая стоит дома. Мысли типа "сделай себе студию, построй отдельный дом, заглуши комнату в полметра изолятора" не подходят.
А если, уважаемый, вы не были в музыкальных школах и мало имеете представления о том, как ученики ведут себя с козенными инструментами, то мое встречное предложение - сходите!
Я не люблю выяснять своего рода отношения в таком формате. А с человеком, который так уверенно рассуждает насчет каких-то моих познаниях, я пожалуй и в живую общего языка не найду.
Что касается музыкальной школы, то я повторюсь, свой вопрос я задал касательно утсановки, которая стоит дома. Мысли типа "сделай себе студию, построй отдельный дом, заглуши комнату в полметра изолятора" не подходят.
А если, уважаемый, вы не были в музыкальных школах и мало имеете представления о том, как ученики ведут себя с козенными инструментами, то мое встречное предложение - сходите!
Я не люблю выяснять своего рода отношения в таком формате. А с человеком, который так уверенно рассуждает насчет каких-то моих познаниях, я пожалуй и в живую общего языка не найду.
Илья Квасов хоть и достаточно резок, но агрессия отчасти обоснована. Тема называется не "Подскажите как играть дома на акустической установке и чтобы соседи не нагнули между этажами", а "Как практиковаться дома". Отсюда и советы разные пошли, на которые был дан не очень адекватный ответ с твоей стороны. Создалось впечатление что тебье вообще советы не нужны...
- Inparado El tamborilero
- на drummer.org.ua я живу