Вебинар - Анатомия грува - 2 сентября, пятница, 20:00
Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы
Re: Вебинар - Анатомия грува - 2 сентября, пятница, 20:00
Запись обязательно будет.
Ну что же, до вебинара чуть менее двух часов, и в системе 20 человек.
Не забудьте, что к началу вебинара надо не просто зайти на его страничку, но и нажать там зелёную кнопку LAUNCH CLASS. Появится окно "класса". Также флеш-плеер может спросить у вас разрешение на доступ к камере, микрофону и т.п., и на этот запрос надо ответить положительно (камеры и микрофоны участников всё равно не будут задействованы).
Ну что же, до вебинара чуть менее двух часов, и в системе 20 человек.
Не забудьте, что к началу вебинара надо не просто зайти на его страничку, но и нажать там зелёную кнопку LAUNCH CLASS. Появится окно "класса". Также флеш-плеер может спросить у вас разрешение на доступ к камере, микрофону и т.п., и на этот запрос надо ответить положительно (камеры и микрофоны участников всё равно не будут задействованы).
"Пусть изнутри мы будем иными во всем – снаружи мы не должны отличаться от людей." © Луций Анней Сенека
Через 15 минут начинаем.
"Пусть изнутри мы будем иными во всем – снаружи мы не должны отличаться от людей." © Луций Анней Сенека
начали. кто потерялся, не дошел? давайте быстрей! вас ведь ждем! ))))))
"Без музыки жизнь была бы ошибкой"
(с) Фридрих Ницше
(с) Фридрих Ницше
- johnybit
- Барабанщик тут уже давно ;)
капец не нашел компа с нэтом, сижу через телефон и жалею...
Надеюсь можно будет потом скачать семинар.
Надеюсь можно будет потом скачать семинар.

Я ТАК ЛЮБЛЮ, КОГДА МЕНЯ ХЛЕБОМ КОРМЯТ. МЕНЯ ХЛЕБОМ НЕ КОРМИ, ХЛЕБОМ ПОКОРМИ

_____________contacts_____________
http://facebook.com/johnybit
тел. 093-359-09-68(life:) или
099-087-00-25(МТС)
Запись обязательно будет.
- Vasisualiy
Всё прошло чики-пики 

Хорошо пообщались) Поузнавал интересного, но если ещё будет проводится, то как по мне нужно все-таки немного разделять информационную часть семинара и коммуникационную, в плане вначале по-больше материала к прослушиванию, а потом уже вопросы(ну за вычетом исключений, вдруг чего не ясно). А так сильно растягивается семинар и к концу уже мозги устают от перетирания различных нюансов. Ну и чуток поработать над самой программой, может чуток урезать, чтоб сразу улавливалась суть, а потом уже и о мелочах) просто некоторые вещи повторялись по несколько раз.
И чисто с технической точки зрения, пересматривал сейчас частично запись- нужно как-то отмечать на "доске"(читай индексировать) отдельные темы, чтоб потом легче было искать) ну это пожелание мол)
Вообще всё это субъективное имхо.
А вообще сам факт такой инициативы- это ооочень ок. Причем я бы запиарил и на росс. форумах(ну если на будущее определишься, быть им или нет). Удобно ведь, особенно для людей с разных небольших городов, т.к. ехать никуда не нужно и общаться можно.
И чисто с технической точки зрения, пересматривал сейчас частично запись- нужно как-то отмечать на "доске"(читай индексировать) отдельные темы, чтоб потом легче было искать) ну это пожелание мол)
Вообще всё это субъективное имхо.
А вообще сам факт такой инициативы- это ооочень ок. Причем я бы запиарил и на росс. форумах(ну если на будущее определишься, быть им или нет). Удобно ведь, особенно для людей с разных небольших городов, т.к. ехать никуда не нужно и общаться можно.
Каждый из нас обладает определенным количеством отведенных сердцебиений, подобно часам, отсчитывающим секунды, приближающимся к нулевой отметке.
Наоборот, спасибо, пожелания - это очень нужная вещь! На то это и был пилотный семинар, чтобы попробовать и поучиться на ошибках.
- Constantin
- Барабанщик написавший более 150 постов
В общем получилось!!! Содой стороны "доставали" комментарии (и мои то же)))), с другой - может в таком общении и семинар был не академической лекцией, а живым общением... А материала демонстарционного надо больше, привести пример осонвываясь только на одной фанло-дискатухе не совскем убедительно... Извини за брюзжащую критику, и спасибо огромное тебе, Андрюха!!!! С почином, и да прибудет с Вами метроном))))
- Constantin
Извеняй за возможную грамматику, я очки дома забыл))))))))
Все было хорошо.
Есть смысл делать продолжения.
Есть смысл делать продолжения.
Pearl drums, Paiste cymbals
Учиться, учиться и учиться (с)
Учиться, учиться и учиться (с)
- maksymdeomin
- Пластики уже рвал...
так когда же будет семинар ?
я зарегистрировался - как там найти это все теперь
- maksymdeomin
- Пластики уже рвал...
ох ты ж я пропустил похоже 

- Vasisualiy
maksymdeomin wrote:так когда же будет семинар ?

- Constantin
Эстония ищется на берегу Балтийского моря)))))maksymdeomin wrote:так когда же будет семинар ?