я с тобойЛякиш Лякер wrote:НЕ ЗНАЮ, КАК ОСТАЛЬНЫЕ, НО Я ТЕБЯ СЧИТАЮ КРИВОРУКИМ И ДУРАКОМ. ДАЖЕ ЕСЛИ У ТЕБЯ ЕСТЬ СЛУХ. (ТЫ ПРО МУЗЫКАЛЬНЫЙ, ИЛИ ВООБЩЕ?)

Moderators: Mayo, Модераторы
Я НЕ СКАЗАЛ, ЧТО Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ. А ЧЕЛОВЕК Я ТАК - СЕБЕ... МЕНЯ НЕ НАДО ЛЮБИТЬ. ТЕМ БОЛЕЕ, ТЫ МАЛЬЧИК.MadDrummer wrote:А я тебя люблю!Лякиш Лякер wrote:НЕ ЗНАЮ, КАК ОСТАЛЬНЫЕ, НО Я ТЕБЯ СЧИТАЮ КРИВОРУКИМ И ДУРАКОМ. ДАЖЕ ЕСЛИ У ТЕБЯ ЕСТЬ СЛУХ. (ТЫ ПРО МУЗЫКАЛЬНЫЙ, ИЛИ ВООБЩЕ?)Я верю что ты хороший человек! Ты просто стал жертвой этого жестокого мира.
Я не мальчикЛякиш Лякер wrote:Я НЕ СКАЗАЛ, ЧТО Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ. А ЧЕЛОВЕК Я ТАК - СЕБЕ... МЕНЯ НЕ НАДО ЛЮБИТЬ. ТЕМ БОЛЕЕ, ТЫ МАЛЬЧИК.MadDrummer wrote:А я тебя люблю!Лякиш Лякер wrote:НЕ ЗНАЮ, КАК ОСТАЛЬНЫЕ, НО Я ТЕБЯ СЧИТАЮ КРИВОРУКИМ И ДУРАКОМ. ДАЖЕ ЕСЛИ У ТЕБЯ ЕСТЬ СЛУХ. (ТЫ ПРО МУЗЫКАЛЬНЫЙ, ИЛИ ВООБЩЕ?)Я верю что ты хороший человек! Ты просто стал жертвой этого жестокого мира.
люди! вы что все сговорились?? приглашаю всех к себе домой! услышать разные по высоте палочки!!! почему вы не верите? ведь палочки не могут быть идентичными! пускай они и сделаны из одного дерева...но там может быть какой-то сучок или еще что-то...или они из дерева одной породы, но не с одного ствола... да капец, все что угодно! вы хотите сказать что все палочки в парах звучат одинаково? я про барабаны не говорю! на барабанах этого не заметно. Но вот если на пэде играть или просто постучать по чему-то твердому, то разница очевидна. да тут в статье тоже вроде такое есть! про высоту тона палочки. почитайтеVIKTOR SYTNIK wrote:..палочки тут не причем - ударь себя по животу правой и левой ладонями и услышь разницу!
Понятное дело. Для этого придумали разные по форме головки. На тарелках тоже хорошо заметно. Твой старший брат тоже переворачивает левую палку, чтобы звук был другой.Evgen wrote:жжоте...![]()
![]()
От себя могу добавить, что есть разнича в звуке малого барабана в зависимости от толщины палки..... К примеру если лупить 5A и 2В то получаешь чень разный по атаке звуг
ЛЯКИШ, И Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, ДАЖЕ НЕ ВЗИРАЯ НА ТО, ЧТО ТЫ ЗЛОЙ ДЯДЬКА!MadDrummer wrote:А я тебя люблю!Лякиш Лякер wrote:НЕ ЗНАЮ, КАК ОСТАЛЬНЫЕ, НО Я ТЕБЯ СЧИТАЮ КРИВОРУКИМ И ДУРАКОМ. ДАЖЕ ЕСЛИ У ТЕБЯ ЕСТЬ СЛУХ. (ТЫ ПРО МУЗЫКАЛЬНЫЙ, ИЛИ ВООБЩЕ?)Я верю что ты хороший человек! Ты просто стал жертвой этого жестокого мира.
видишь как мы все тебя любим?Vi2GaN wrote:ЛЯКИШ, И Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, ДАЖЕ НЕ ВЗИРАЯ НА ТО, ЧТО ТЫ ЗЛОЙ ДЯДЬКА!MadDrummer wrote:А я тебя люблю!Лякиш Лякер wrote:НЕ ЗНАЮ, КАК ОСТАЛЬНЫЕ, НО Я ТЕБЯ СЧИТАЮ КРИВОРУКИМ И ДУРАКОМ. ДАЖЕ ЕСЛИ У ТЕБЯ ЕСТЬ СЛУХ. (ТЫ ПРО МУЗЫКАЛЬНЫЙ, ИЛИ ВООБЩЕ?)Я верю что ты хороший человек! Ты просто стал жертвой этого жестокого мира.