Помню, создал я тему года 2 назад про Карбостикс. Все обхаили их. Амаль сказал, что у друга они быстро сломались. А я играю одной парой 7а классик тип ларг уже года три. И играл ими еще тогда, когда они были вообще не раскручеными в Украине. В итоге эндорсером стал ты, а не я
Палочки CARBOSTICK в магазинах "Музыкант"!
Moderators: unklemoses, Модераторы
Re: Палочки CARBOSTICK в магазинах "Музыкант"!
та без проблем))
Помню, создал я тему года 2 назад про Карбостикс. Все обхаили их. Амаль сказал, что у друга они быстро сломались. А я играю одной парой 7а классик тип ларг уже года три. И играл ими еще тогда, когда они были вообще не раскручеными в Украине. В итоге эндорсером стал ты, а не я

Ну, тут я не виноват, предлагали всем  

Да, у них просто поначалу была какая-то проблема с технологией, и они ломались (головка отлетала). Потом проблему вроде решили.
Собственно, они и сейчас ломаются в этом же месте, просто существенно позже
Я пока сломал 2 палки и ни одной тарелки
 Играю ими с ноября 2008. Правда, не могу сказать, что я лупасю со всей дури. С другой стороны, тарелки можно сломать и деревянными палками - тут явно основной фактор - не палки, а как крепишь на стойки и как именно играешь.

Да, у них просто поначалу была какая-то проблема с технологией, и они ломались (головка отлетала). Потом проблему вроде решили.
Собственно, они и сейчас ломаются в этом же месте, просто существенно позже
Я пока сломал 2 палки и ни одной тарелки
"Пусть изнутри мы будем иными во всем – снаружи мы не должны отличаться от людей." © Луций Анней Сенека
						- !randoom!
 - Барабанщик тут уже давно ;)

Энди, у тебя модель подороже, я так понимаю(кстати, какая точно 
 )? Они исправили этот бок с отлетанием головки в обоих моделях?

И Будда тоже об этом так говорил....
есть подозрение что да, у меня дешевая пара до сих пор живее всех живых, а я с ней такого делал, что страшно)!randoom! wrote:Энди, у тебя модель подороже, я так понимаю(кстати, какая точно)? Они исправили этот бок с отлетанием головки в обоих моделях?

У меня 5A Medium CTL, и я не думаю, что это зависит от модели, ибо у всех моделей технология отливки одинаковая. Насколько я вижу, проблему исправили, ибо держатся они довольно долго.!randoom! wrote:Энди, у тебя модель подороже, я так понимаю(кстати, какая точно)? Они исправили этот бок с отлетанием головки в обоих моделях?
"Пусть изнутри мы будем иными во всем – снаружи мы не должны отличаться от людей." © Луций Анней Сенека
У меня палки Carbostick 5A classic tip Premium. Первая пара которую взял была довольно стрёмная, но я не предал этому значения, как оказалось это "стрёмное" место у наконечника палочки скорее всего был брак и она добросовестно "луцнула" в "назначенном " месте! Новая пара "живёт" отлично и без проблем. Бью достаточно резко и пока только вмятины и микрозаусеницы. Палки- ЗЭ БЭСТ!

- tank
 - парадилд уже разложил

шось всі пишуть про палки шо вони не коцаються... я десь читав шо ціна хорого звуку - це обдерті палки, і розбите з часом залізо. Отже якщо в нас палки не коцаються, а ми знаєм, що сила дії рівна силі протидії, то коцаєм залізо в двічі більше,  все ясно як божий день!! 
Народ не подумайте шо я на жену на карбонстікі, я сам на них граю, але хочу сказати що вони вбивають тарілки швидше ніж дерев"яні палкИ!!

Народ не подумайте шо я на жену на карбонстікі, я сам на них граю, але хочу сказати що вони вбивають тарілки швидше ніж дерев"яні палкИ!!
фри строук, йопте ....
це ще нічого не доводить, чи ти думаєш що ти достатньо гарно розбираєшся в фізиці тарілок і грі по них?tank wrote:шось всі пишуть про палки шо вони не коцаються... я десь читав шо ціна хорого звуку - це обдерті палки, і розбите з часом залізо. Отже якщо в нас палки не коцаються, а ми знаєм, що сила дії рівна силі протидії, то коцаєм залізо в двічі більше, все ясно як божий день!!
то наскільки жорсткий матеріал палки визначає так звану жорсткість зчеплення, але це дія на певне місце тарілки, а ще не забувай про еластичність палки (карбостіки досить еластичні). і ще, карбостіки по моїм спостереженням меньше скачуть в руках, отже палка не так сильно вібрує сама по собі і відповідно меньше шкодить тарілку в цьому сенсі. судити про це не можна однозначно пргосто з того, що вони меньше зношуються. Те, що палки сильно коцаються ще не означає, що тарілкам від цього легше.

Ну, во-первых, карбостики разбиваются. Во-вторых, цена хорошего звука - это годы выработки правильного звукоизвлечения, а совсем не убитые палки и тарелки. В-третьих, уже немного напрягает псевдофизическая демагогия. Ну причем тут действие и противодействие к теории ударного разрушения материалов?? В-четвертых - не палки убивают тарелки, а тот, кто ими играет. И опять же, где доказательства, что они "убивают" тарелки быстрее деревянных??? Вам бы лишь поразглагольствовать.tank wrote:шось всі пишуть про палки шо вони не коцаються... я десь читав шо ціна хорого звуку - це обдерті палки, і розбите з часом залізо. Отже якщо в нас палки не коцаються, а ми знаєм, що сила дії рівна силі протидії, то коцаєм залізо в двічі більше, все ясно як божий день!!
Напоследок небольшая пародия
простите, но меня порвалоAndy Gone wrote: Напоследок небольшая пародия
- tank
 - парадилд уже разложил

я сам фізик але шось такого розділу не чувDmee3 wrote: чи ти думаєш що ти достатньо гарно розбираєшся в фізиці тарілок і грі по них?
і ще, карбостіки по моїм спостереженням меньше скачуть в руках, отже палка не так сильно вібрує сама по собі і відповідно меньше шкодить тарілку в цьому сенсі.
Є такий собі закон збереження імпульсу і енергії, з нього слідує те що сумарний імпульс і енергія зберігаються в системі, тобто якщо палка менше відлітає або вібрує, то це означає шо вона А) передає більше енергії тарілці чим звичайна, або Б) просто ця вібрація поглинається матеріалом, але в місці контакту все одно буде те саме
Все!! Ви мене переконали, карбонстіки-рулез )
фри строук, йопте ....
О поглощающих свойствах карбона Энди писал еще в своей обозревательной статье про карбостики) Они действительно вибрируют меньше, что создает ощущение некой "мертвости" чувства палочки. Но к этому быстро привыкаешь и не обращаешь внимания.

Є такий закон. І має місце саме "Б)". Палка поглинає і просто гріється за рахунок цієї енергії. В місці контакту буде майже те саме, але ж либонь не гірше від дерев'яної палки.tank wrote:Є такий собі закон збереження імпульсу і енергії, з нього слідує те що сумарний імпульс і енергія зберігаються в системі, тобто якщо палка менше відлітає або вібрує, то це означає шо вона А) передає більше енергії тарілці чим звичайна, або Б) просто ця вібрація поглинається матеріалом, але в місці контакту все одно буде те саме
А то!tank wrote:Все!! Ви мене переконали, карбонстіки-рулез )
						- !randoom!
 - Барабанщик тут уже давно ;)

Черт! Узнал в этой пародии себя на сто процентов, раpница только в том, что я все таки иногда применяю шафлы и прочую никому не нужную джазз-фанковую по*беньAndy Gone wrote: Напоследок небольшая пародия
И Будда тоже об этом так говорил....