Pearl Eliminator - идеальный выбор рационалистов

Барабаны, тарелки, палочки и вообще все, чем и на чем вы играете.

Moderators: unklemoses, Модераторы

Считаете ли вы Pearl Eliminator самым рациональным вложением денег в педали

Да, конечно, Pearl Eliminator лучший выбор!
151
68%
Нет, я отдаю предпочтение другим педалям
70
32%

Total votes: 221

SlipknoT
†АнТи-ГопниК†

Re: Pearl Eliminator - идеальный выбор рационалистов

Post by SlipknoT »

Kabibi wrote:Слип можно про тебя, как другу (просьба модеров не банить, я думаю слип поймет и не обидеться):
"Воняет та какашка, на которую наступают и которой жалко , что она лежит на обочине и никому не нужна!!!!Ты уже лет сто обещал видео, у меня такое чуство, что ты просто торгаш, а не драмер...И суть то в том, что драммер может адекватно выразиться про педаль, а торгаш нет......"

Это моё субьективное мнение про тебя, и про твои иногда необоснованые и смелые высказывания.

З,Ы, послушай песню Distemper - Интернет пи*даболы...И проведи паралели.
:lol: чувак ты лоханулся когда это написал :lol:
1) да я торгаш, я торгую всем, я перемацал почти всё, поэтому могу коечто сказать о тех или иных вещах. Я лучше поторгую дома за компьютером чем буду таращица на заводе или в офисе с 8 утра до 5 вечера.
2) драмер или недрамер? барабанщики мы тут все, а крутой барабанщик тут никто 8) ну разве что только ты себя считаеш супер драмером =) поэтому я отвечаю на твой вопрос, да я драмер =)
3) невылаживаю своё видео я потому-что я уже два раза ездил в одессу в цум и немогу купить себе нижний пластик на малый барабан, его там нет . Это могут подтвердить на форуме два человека Тарантул и Дима потомучто я хотел чтобы они мне передали пласт из Харькова. (устроит тебя мой ответ?) вот поэтому нету моего видео пока-что, да и зима сейчас и там где мы играли холодно очень.

а теперь мой вопрос: "Есть тут крутые барабанщики?, Есть тут инженеры по драмам которые могут с увереностью на 100% что-то сказать о педалях,барабанах,харде,пластиках?" 8)

ну не считая конечно великого и могучего драмера Kabibi ...

по поводу этой группы "Distemper" - извени я дерьмецо не слушаю, я не так крут г г
Last edited by SlipknoT on 20 Nov 2008 15:11, edited 1 time in total.
† Смерть админам †
SlipknoT
†АнТи-ГопниК†

Post by SlipknoT »

Dmee3 wrote:как все все близко воспринимают))
а у него задатки админа :mrgreen: надуваетса а выс.ться не может.

тягаться с папой решил в красноречии :twisted:
† Смерть админам †
SlipknoT
†АнТи-ГопниК†

Post by SlipknoT »

Voron wrote:Kabibi поспокойней! :jap:
Ты так яростно зашищал Xs 20, которые у тебя были, потом АА метла Х - в каждом топике пишеш, что райд и хет просто супер, теперь этот пёрл... поспокойней :opa: играй просто в своё удовольствие и всё, никому ничего доказыать не надо :)
ты не встречал таких людей?

когда денег нехватает на чтото нормальное, надо купить какоето гавно типа X20 и яростно его защищать и кричать что это очень крутое железо, потому-что у Kabibi неможет быть хуже вещей чем у других 8) а когда чучуть денежек появляетса они покупают что-то получше типо AAметал икс и кричат что это самое лучшее и они никогда это непоменяют ниначто :lol: ну и так далее пока наконецто некупят zildjian и DW гг г
† Смерть админам †
Voron
Барабанщик тут уже давно ;)

Post by Voron »

нет, я ничего против не имею, просто зачем так восхищатся этими марками, только потому что сам их имееш? :roll:

ЗЫ кстати у него щас крэши а кастом :mrgreen:
Tarantooll

Post by Tarantooll »

А у меня 16.........в диаметре :mrgreen:
Производство барабанных тюнеров и девайсов, металлические малые. Востановление и кастом-шоп барабанов. Сегментная и круговая обрезка тарелок. Ремонт педалей любой сложности. 098-431-63-04 Тарантул ;)

Image
Kabibi
Life is drums, so enjoy it.

Post by Kabibi »

Нет, я просто про то что слип всегда гонит на всё и вся....Спросите у него есть ли вааще у Сабиан нормальные тарелки, он скажет вам модельки три и все....Есть ли нармальные педали в мире, ну слип скажет, что да конечно - это ДВ, патамуша ДВ яростно крут, а перл отстой, кобра тоже параша,потому что в украине все только её и пакупают, ямаха пусть дальше мапеды делает, а не инструменты, а трик и аксис то пазерство для лохов, которые не смогут сыграть на нормальной педали, а не чуде техники, я пытаюсь сказать. что я хоть и хвалю что-то но я и норм критикую свое же добро, мне например не нравился хет ХС 20 вааще...Мне не нравился крэш АА-митал Х 16, ну не катит он, но мне так же не нравиться хет А-кастум, сколько слип мне не пытался впарить набор а-кастума.У перла есть купа недостатков, например куча настроек - это круто, но я его под себя настраивал чуть более полугода...Я не говорю, что нужно возвести тотемы и малиться на перл, но и не СРУ все что есть, ведь иногда нужно смотреть не с пантеона всего супер пупер. а смотреть как цена качество( тот жэ ХС 20) или понятие как ВКУС человека ведь нога ноге и ухо уху рознь....вот и все....а вааще я за мир во всем мире....

Distemper не гавнецо, а нормальный представител в стиле СКА, а то что ты многого не слышал еще не значит что ты слушаеш только "ИЗБРАННОЕ"....Я вот паплавского слушаю и канчаю в паталок и все отлично....

А вааще слип, привези нормальных педалей на развес в баулах=)

За опечатки прошу прощения, я уже третий день почти не сплю, где-то по часику удаеться покимарить.....
Hours of practice technique to make the music.
Image
Image
Voron

Post by Voron »

убедил :surfing:
SlipknoT
†АнТи-ГопниК†

Post by SlipknoT »

Voron wrote:нет, я ничего против не имею, просто зачем так восхищатся этими марками, только потому что сам их имееш? :roll:

ЗЫ кстати у него щас крэши а кастом :mrgreen:
да яж говорю я таких псов повидал уже =)

орут пока денег нету что мапекс и сабиан это лучшее в мире, со временем смотриш у него уже зилжан и тама и педаль дв=)
† Смерть админам †
SlipknoT
†АнТи-ГопниК†

Post by SlipknoT »

Tarantooll wrote:А у меня 16.........в диаметре :mrgreen:
хрен? 8)
† Смерть админам †
SlipknoT
†АнТи-ГопниК†

Post by SlipknoT »

Kabibi wrote:Нет, я просто про то что слип всегда гонит на всё и вся....Спросите у него есть ли вааще у Сабиан нормальные тарелки, он скажет вам модельки три и все....Есть ли нармальные педали в мире, ну слип скажет, что да конечно - это ДВ, патамуша ДВ яростно крут, а перл отстой, кобра тоже параша,потому что в украине все только её и пакупают, ямаха пусть дальше мапеды делает, а не инструменты, а трик и аксис то пазерство для лохов, которые не смогут сыграть на нормальной педали, а не чуде техники, я пытаюсь сказать. что я хоть и хвалю что-то но я и норм критикую свое же добро, мне например не нравился хет ХС 20 вааще...Мне не нравился крэш АА-митал Х 16, ну не катит он, но мне так же не нравиться хет А-кастум, сколько слип мне не пытался впарить набор а-кастума.У перла есть купа недостатков, например куча настроек - это круто, но я его под себя настраивал чуть более полугода...Я не говорю, что нужно возвести тотемы и малиться на перл, но и не СРУ все что есть, ведь иногда нужно смотреть не с пантеона всего супер пупер. а смотреть как цена качество( тот жэ ХС 20) или понятие как ВКУС человека ведь нога ноге и ухо уху рознь....вот и все....а вааще я за мир во всем мире....

Distemper не гавнецо, а нормальный представител в стиле СКА, а то что ты многого не слышал еще не значит что ты слушаеш только "ИЗБРАННОЕ"....Я вот паплавского слушаю и канчаю в паталок и все отлично....

А вааще слип, привези нормальных педалей на развес в баулах=)

За опечатки прошу прощения, я уже третий день почти не сплю, где-то по часику удаеться покимарить.....
ну тут ты на меня наклеветал.

1) я всегда коворил что у сабиана есть нормальные тарелки, особенно серии HH
2) про элиминатор ниче плохого не говорил я сказал нормальная педаль только ненадо говорить что она лучше всех.
3) Аксис и трик действительно нелюблю но только за то что это не класика, про то что на них неучи играют такого небыло.
4) Когда давно ты у меня спрашивал про железо какое тебе купить для твоей музыки Сабиан ААХ или зилжан а кастом я тебе сразу сказал тогда что тебе лучше взять А кастом, ты непослушал меня и пашол к санчесу в магазин и он тебя развел на АА-метал икс гг =) а теперь ты всетаки купил себе А кастом 8) както ты странно поступаеш называя теперь меня какимто лэпарем нешарющим.

и тупость ты пишеш и ответить неможеш 8) слышу только оскорбления в свой адресс но ничем не подтверждённые, половино клеветы а половино ты от себя придумал и лепиш какуюто херню про группы про то что я не драмер, типа ты сам такой супер барабанщик :lol: давай видео щас глянем какой ты гигант.
† Смерть админам †
Tarantooll

Post by Tarantooll »

SlipknoT wrote:
хрен? 8)
А у меня всё равно 16.....в диаметре 8)
Производство барабанных тюнеров и девайсов, металлические малые. Востановление и кастом-шоп барабанов. Сегментная и круговая обрезка тарелок. Ремонт педалей любой сложности. 098-431-63-04 Тарантул ;)

Image
HusH
за мной 5000 постов и я все еще тут ;)

Post by HusH »

Слипу вообще уважуха, он уже который пост молодцом держится, ещё почти ни одного оскрарбления и всё взвешено говорит. Молоток! :wink:
Вот чё с людями инст делает!
Listen
HusH, HusH
Thought I heard her calling my name now
HusH, HusH
She broke my heart but I love her just the same now
HusH, HusH
Thought I heard her calling my name now
HusH, HusH
I need her loving and I'm not to blame now
(с) DP

(с) арыть бабра
Andy Gone
Главный редактор

Post by Andy Gone »

+1
"Пусть изнутри мы будем иными во всем – снаружи мы не должны отличаться от людей." © Луций Анней Сенека
SlipknoT
†АнТи-ГопниК†

Post by SlipknoT »

Tarantooll wrote:
SlipknoT wrote:
хрен? 8)
А у меня всё равно 16.....в диаметре 8)
попа? :mrgreen:
† Смерть админам †
SlipknoT
†АнТи-ГопниК†

Post by SlipknoT »

HusH wrote:Слипу вообще уважуха, он уже который пост молодцом держится, ещё почти ни одного оскрарбления и всё взвешено говорит. Молоток! :wink:
Вот чё с людями инст делает!

ахахаха :mrgreen: чел я просто на сесси всё выговариваю :lol: эти суки курвы препадаватели старые бабки, праклятье.
† Смерть админам †
Post Reply