Kabibi wrote:Слип можно про тебя, как другу (просьба модеров не банить, я думаю слип поймет и не обидеться):
"Воняет та какашка, на которую наступают и которой жалко , что она лежит на обочине и никому не нужна!!!!Ты уже лет сто обещал видео, у меня такое чуство, что ты просто торгаш, а не драмер...И суть то в том, что драммер может адекватно выразиться про педаль, а торгаш нет......"
Это моё субьективное мнение про тебя, и про твои иногда необоснованые и смелые высказывания.
З,Ы, послушай песню Distemper - Интернет пи*даболы...И проведи паралели.
1) да я торгаш, я торгую всем, я перемацал почти всё, поэтому могу коечто сказать о тех или иных вещах. Я лучше поторгую дома за компьютером чем буду таращица на заводе или в офисе с 8 утра до 5 вечера.
2) драмер или недрамер? барабанщики мы тут все, а крутой барабанщик тут никто
3) невылаживаю своё видео я потому-что я уже два раза ездил в одессу в цум и немогу купить себе нижний пластик на малый барабан, его там нет . Это могут подтвердить на форуме два человека Тарантул и Дима потомучто я хотел чтобы они мне передали пласт из Харькова. (устроит тебя мой ответ?) вот поэтому нету моего видео пока-что, да и зима сейчас и там где мы играли холодно очень.
по поводу этой группы "Distemper" - извени я дерьмецо не слушаю, я не так крут г г