Подскажите што взять для начала

Вопросы начинающих, советы бывалых :)

Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы

Neskwik
Барабанщик тут уже давно ;)

Re: Подскажите што взять для начала

Post by Neskwik »

спасибо))) если б я еще так круто играл....
"Без музыки жизнь была бы ошибкой"
(с) Фридрих Ницше
Semulator

Post by Semulator »

Neskwik wrote:я когда покупал установку вложился меньше чем в 2500 с железом. сейчас все в какой раз скажут что я лох: Omega + Solar)))) ну... на мой взгляд главный плюс что все новое. сам ухаживаешь, бережешь и тд и тп. как по мне для начинающего красивый приятный вид важнее звука который он все равно по достоинству не оценит. тем более если финансы жмут(((
после я купил педаль нормальную, б\у, но в отличном состоянии, 300 грн, пластики ремо пинстрайп на томы и амбасадор на малый, набором, как по мне звук для репетиции более чем... паралон в бочку и дырочка в пластике, звук бочки тоже норм. плюс наклеечка и гитаристам уже пофиг что омега. не стоит опять говорить что омега это не совсем то, что уж поделаешь, но если беречь, то и болты не сразу послетают, и том холдеры не развалятся.
вот потихоньку думаю о креше сабиан б8, о кардане перл илюминатор, о стульчике каком-то...... а потом может подумаю и о таме суперстар кастом, и о ННХ....медленно но верно дойду до хорошего сета, а омега будет только в теплых воспоминаниях...
но сейчас играю на ней... и скажу точно: я доволен, я играю, я хотел этого, и я играю... :D
хотя.... может сейчас я купил бы сонор там какойто дешевый а не омегу... чисто теоретически... но я доволен что у меня есть омега))))))))))))))))
Image
Наклейку делал сам? Или покупная?
Image
Image
Neskwik

Post by Neskwik »

сначало была идея сделать одноцветный рисунок путем вырезания на плотере из аракала (или как оно там называецо :oops: )
но трудно клеить
решил напечатать рисунок на специальной "бумаге" которую потом наклеить можно, в киеве много где печатают такое, на 22" бочку обошлось в гривен 25-30, не помню. вроде печаталось на квадрате а потом вырезали. на натянутый пластик наклеил. в пластике была уже вырезана дырка, поэтому есть минимальные дефекты, трудно клеить было в месте дырки, ну а после вырезал "наклейку" где уже была дырка. все. рисунок можно любой. эээ... только по моему надо чтоб в векторном формате был, типа корлдро. таких в инете уйма. :D

мы по-моему отошли от темы :(
"Без музыки жизнь была бы ошибкой"
(с) Фридрих Ницше
Semulator

Post by Semulator »

Может и отошли от темы, просто я сам когда то делал наклейку - вот собственно в чем и интерес.
Attachments
DSC00539.JPG
DSC00539.JPG (27.62 KiB) Viewed 2882 times
Image
Image
Semulator

Post by Semulator »

В то время плотер штука очень редкая была поэтому и DW :wink: :D :D
Но за то под цвет установки :jap:
Image