Выбор педали\ей или Памагитя)))
Moderators: unklemoses, Модераторы
я не могу понять проблемы с "пересаживанием". Это как? Тоесть ногами дёргал сначала эдак, а потом стал учиться делать так? Я играл и на макстонах и на пёрлах П120 и никакой "пересадки" не было - просто новые ощущения от новой хорошей педали, к которой привыкаеш месяцок, мож больше. Мужики, ну неужели если он возьмёт макстон, насмотрицца видео Дерека Родди (ведь мятал собрался ж играть) и будет себе тарабанить по пэду он будет медленно прогресировать? Я в это не верю
blasted
- daztrigger
- Барабанщик тут уже давно ;)
Уважаемый коллега!!! я не из США!!!!Reich wrote:Коллега из США! Глубоко уважаю твоё мнение, ты действительно говориш умные и правельные вещи. Но какую педаль можно взять, если у пацана всего 800 грн и не скоро будет больше? Моё мнение для начала, при хорошей настройке макстона, ему на пол года - год хватит (при условии серйозных занятий), а потом впарит, добавит и купит таму 200 и так далее. Тама будет чуть лучше... ну чуток. А так он пока своим мышцам на ногах покажет, что "вот так я хочу чтобы вы работали". Думаю если он серйозно загорелся занимаццо - ему даже макстон поможет.

йойойоdaztrigger wrote: Уважаемый коллега!!! я не из США!!!!![]()
![]()
торонто-это в канаде!!! ну это так... я бы советовал купить подержаную одиночную кобру, за эти деньги это вполне возможно. и начинать копить на двойную кобру или элиминайтор. одиночку можно потом продать по нормальной цене... хотя в конечном итоге решать только Dmee3. просто макстон-это выброшенные деньги, продать ее потом очень сложно... это мое личное мнение не претендующее на истину в последней инстпнции... лучше учится сразу на хорошем, тем более если есть такая возможность.

Я тоже склонен к "подождать, подкопить" и купить норм. пидаль.
blasted
Это ты про кардан надеюсь?Amal` wrote:именно потому что Макстон очень подешевеет после б/у.
кстати можно ждать и взять что-то приличне б/у.
я вот может через годик буду свою кобру продавать, так она больше 200 у.е. не потянет.

а за теже деньги, почти, можна взять одиночную кобру и новую) а БУ кобра одиночка за 800 грн это типа на лоха))))
З.Ы. через год в нормальном состоянии продать за 400-450 грн проблемы не составит вобще) выходит теряю загод аж 50 баксов, что согласитесь не так уж и много за год практики, за год то и научится можно неплохо лабать, так что мне кажется оно того стоит

- Kaldun
- Тарелки уже бил ;)
гыг, почитал, подумал... все так ганят на макстон, как бутто все на нем играли... у меня кардан макстон уже год интенсивных репетиций, нармальный кардан за свои деньги, НО! сразе убрать на слейв педали пружину и механизм ее крепления/держания, настроить грамотно,... для учебы и репетиций хватит с головой, плюс при игре на нем реально узнаеш чего тебе не хватает в самом девайсе, что нужно убрать/добавить, и как...
я вот реально щас знаю что пока ничего не хочу, хватает этого самого говнокстона, единственное что пришли пружинки жосткие тамовские (Спасибо Пономарю! ), поставлю - напишу ачот, но думаю хуже не станет.. а вообще если бабла мало тогда бери чото хорошее, но одну педаль, либо макстон, поиграеш - поймеш что тебе нужно, кстати там у них вышла новая модель кардана 2007 года, с виду очень так ниче...
я вот реально щас знаю что пока ничего не хочу, хватает этого самого говнокстона, единственное что пришли пружинки жосткие тамовские (Спасибо Пономарю! ), поставлю - напишу ачот, но думаю хуже не станет.. а вообще если бабла мало тогда бери чото хорошее, но одну педаль, либо макстон, поиграеш - поймеш что тебе нужно, кстати там у них вышла новая модель кардана 2007 года, с виду очень так ниче...
Просто чесно кажучи трохи дивно виходить) б.в. дорожче нового. а зкинути 10% від ціни самого дорогого магизину, мені здається, замалоDDrummer wrote:спитай в інших людей скільки коштує, якщо мені не віриш),Dmee3 wrote:очень смешно про 360 баксов, Ха ха ха, даже в МУЗТОРГЕ 400 баксов)
а новые в сша стоят 265 долларов) тут были люди, новые продавали за 350 у.е.
так что чтото с этими цифрами нетак
я ж не наполягаю)
Р.S. Вибачаюсь за цинізм, був важкий вечір

Раскажи пожалуйста как он сейчас, чего менял, мож чего ремонтировал?Kaldun wrote:гыг, почитал, подумал... все так ганят на макстон, как бутто все на нем играли... у меня кардан макстон уже год интенсивных репетиций, нармальный кардан за свои деньги, НО! сразе убрать на слейв педали пружину и механизм ее крепления/держания, настроить грамотно,... для учебы и репетиций хватит с головой, плюс при игре на нем реально узнаеш чего тебе не хватает в самом девайсе, что нужно убрать/добавить, и как...
Как люфты ну и т.д.

))) нема за що вибачатись ))), я лише сказав свою думку, а ти свою.))Dmee3 wrote:Просто чесно кажучи трохи дивно виходить) б.в. дорожче нового. а зкинути 10% від ціни самого дорогого магизину, мені здається, замалоDDrummer wrote:спитай в інших людей скільки коштує, якщо мені не віриш),Dmee3 wrote:очень смешно про 360 баксов, Ха ха ха, даже в МУЗТОРГЕ 400 баксов)
а новые в сша стоят 265 долларов) тут были люди, новые продавали за 350 у.е.
так что чтото с этими цифрами нетак
я ж не наполягаю)
Р.S. Вибачаюсь за цинізм, був важкий вечір
просто на Україні кобру (нову) дешевше 400баксів я не бачив)
100пудов!! и потом а если это не твое(2-я педаль)??!!пот.на скок.я знаю не легко переучивать лев.ногу с хета на педаль.нужно приложить немало сили воли...я когда осливал спарку,вобще барабани нахер хотел бросить.. так шо для начала махтоун может сойти.через пол годика напариш его -20%,и главное побережнее с ним..все будет чики-пики.Reich wrote:йойойоdaztrigger wrote: Уважаемый коллега!!! я не из США!!!!![]()
![]()
торонто-это в канаде!!! ну это так... я бы советовал купить подержаную одиночную кобру, за эти деньги это вполне возможно. и начинать копить на двойную кобру или элиминайтор. одиночку можно потом продать по нормальной цене... хотя в конечном итоге решать только Dmee3. просто макстон-это выброшенные деньги, продать ее потом очень сложно... это мое личное мнение не претендующее на истину в последней инстпнции... лучше учится сразу на хорошем, тем более если есть такая возможность.
проепал со страной, на автомате писал. Чё сложно продать? - через год за пол цены заберут стопудов. Новечки постоянно прибывают...

"...Волки быстро бежать не могли - человека спасали они..."
[img]http://tracker.nevsedoma.com.ua/img/megamassbl5[1].jpg[/img]
[img]http://tracker.nevsedoma.com.ua/img/megamassbl5[1].jpg[/img]