Выбор педали\ей или Памагитя)))

Барабаны, тарелки, палочки и вообще все, чем и на чем вы играете.

Moderators: unklemoses, Модераторы

Reich
Барабанщик тут уже давно ;)

Post by Reich »

я не могу понять проблемы с "пересаживанием". Это как? Тоесть ногами дёргал сначала эдак, а потом стал учиться делать так? Я играл и на макстонах и на пёрлах П120 и никакой "пересадки" не было - просто новые ощущения от новой хорошей педали, к которой привыкаеш месяцок, мож больше. Мужики, ну неужели если он возьмёт макстон, насмотрицца видео Дерека Родди (ведь мятал собрался ж играть) и будет себе тарабанить по пэду он будет медленно прогресировать? Я в это не верю
blasted
daztrigger

Post by daztrigger »

Reich wrote:Коллега из США! Глубоко уважаю твоё мнение, ты действительно говориш умные и правельные вещи. Но какую педаль можно взять, если у пацана всего 800 грн и не скоро будет больше? Моё мнение для начала, при хорошей настройке макстона, ему на пол года - год хватит (при условии серйозных занятий), а потом впарит, добавит и купит таму 200 и так далее. Тама будет чуть лучше... ну чуток. А так он пока своим мышцам на ногах покажет, что "вот так я хочу чтобы вы работали". Думаю если он серйозно загорелся занимаццо - ему даже макстон поможет.
Уважаемый коллега!!! я не из США!!!! :lol: :lol: :lol: торонто-это в канаде!!! ну это так... я бы советовал купить подержаную одиночную кобру, за эти деньги это вполне возможно. и начинать копить на двойную кобру или элиминайтор. одиночку можно потом продать по нормальной цене... хотя в конечном итоге решать только Dmee3. просто макстон-это выброшенные деньги, продать ее потом очень сложно... это мое личное мнение не претендующее на истину в последней инстпнции... лучше учится сразу на хорошем, тем более если есть такая возможность.
Amal`
Carbokiller

Post by Amal` »

именно потому что Макстон очень подешевеет после б/у.
кстати можно ждать и взять что-то приличне б/у.
я вот может через годик буду свою кобру продавать, так она больше 200 у.е. не потянет. :)
Играй пока можешь, а когда уже не можешь, то упади сохраняя ритм...

Image
Image
Reich

Post by Reich »

daztrigger wrote: Уважаемый коллега!!! я не из США!!!! :lol: :lol: :lol: торонто-это в канаде!!! ну это так... я бы советовал купить подержаную одиночную кобру, за эти деньги это вполне возможно. и начинать копить на двойную кобру или элиминайтор. одиночку можно потом продать по нормальной цене... хотя в конечном итоге решать только Dmee3. просто макстон-это выброшенные деньги, продать ее потом очень сложно... это мое личное мнение не претендующее на истину в последней инстпнции... лучше учится сразу на хорошем, тем более если есть такая возможность.
йойойо :) проепал со страной, на автомате писал. Чё сложно продать? - через год за пол цены заберут стопудов. Новечки постоянно прибывают...
Я тоже склонен к "подождать, подкопить" и купить норм. пидаль.
blasted
Dmee3
Починаючий Експерт...

Post by Dmee3 »

Amal` wrote:именно потому что Макстон очень подешевеет после б/у.
кстати можно ждать и взять что-то приличне б/у.
я вот может через годик буду свою кобру продавать, так она больше 200 у.е. не потянет. :)
Это ты про кардан надеюсь? :D
а за теже деньги, почти, можна взять одиночную кобру и новую) а БУ кобра одиночка за 800 грн это типа на лоха))))

З.Ы. через год в нормальном состоянии продать за 400-450 грн проблемы не составит вобще) выходит теряю загод аж 50 баксов, что согласитесь не так уж и много за год практики, за год то и научится можно неплохо лабать, так что мне кажется оно того стоит 8)
Image
Image
Dmee3
Починаючий Експерт...

Post by Dmee3 »

Да кстати, за скока впринципе реально щас купить кардан кобру года-двух отроду?
Image
Image
DDrummer
April Drummer

Post by DDrummer »

Dmee3 wrote:Да кстати, за скока впринципе реально щас купить кардан кобру года-двух отроду?
320 -360 баксів в хорошому стані.

// сам планую на майбутнє спробувати AXIS та трік, якщо сподобаються то буду міняти. али покищо ні, та й кобра мені ДУЖЕ подобається :lol: .
Image
Image

Nosce te ipsum!
Dmee3
Починаючий Експерт...

Post by Dmee3 »

очень смешно про 360 баксов, Ха ха ха, даже в МУЗТОРГЕ 400 баксов)
а новые в сша стоят 265 долларов) тут были люди, новые продавали за 350 у.е.
так что чтото с этими цифрами нетак :(
Image
Image
DDrummer
April Drummer

Post by DDrummer »

Dmee3 wrote:очень смешно про 360 баксов, Ха ха ха, даже в МУЗТОРГЕ 400 баксов)
спитай в інших людей скільки коштує, якщо мені не віриш),
я ж не наполягаю)
Image
Image

Nosce te ipsum!
Kaldun
Тарелки уже бил ;)

Post by Kaldun »

гыг, почитал, подумал... все так ганят на макстон, как бутто все на нем играли... у меня кардан макстон уже год интенсивных репетиций, нармальный кардан за свои деньги, НО! сразе убрать на слейв педали пружину и механизм ее крепления/держания, настроить грамотно,... для учебы и репетиций хватит с головой, плюс при игре на нем реально узнаеш чего тебе не хватает в самом девайсе, что нужно убрать/добавить, и как...
я вот реально щас знаю что пока ничего не хочу, хватает этого самого говнокстона, единственное что пришли пружинки жосткие тамовские (Спасибо Пономарю! ), поставлю - напишу ачот, но думаю хуже не станет.. а вообще если бабла мало тогда бери чото хорошее, но одну педаль, либо макстон, поиграеш - поймеш что тебе нужно, кстати там у них вышла новая модель кардана 2007 года, с виду очень так ниче...
Дайте PaistИИИ :)))
Linkum
Image
Dmee3
Починаючий Експерт...

Post by Dmee3 »

по поводу новой модели, откуда инфа, ссылку если можна) :)
Image
Image
Dmee3
Починаючий Експерт...

Post by Dmee3 »

DDrummer wrote:
я ж не наполягаю)
Просто чесно кажучи трохи дивно виходить) б.в. дорожче нового. а зкинути 10% від ціни самого дорогого магизину, мені здається, замало

Р.S. Вибачаюсь за цинізм, був важкий вечір :roll:
Image
Image
Dmee3
Починаючий Експерт...

Post by Dmee3 »

Kaldun wrote:гыг, почитал, подумал... все так ганят на макстон, как бутто все на нем играли... у меня кардан макстон уже год интенсивных репетиций, нармальный кардан за свои деньги, НО! сразе убрать на слейв педали пружину и механизм ее крепления/держания, настроить грамотно,... для учебы и репетиций хватит с головой, плюс при игре на нем реально узнаеш чего тебе не хватает в самом девайсе, что нужно убрать/добавить, и как...
я вот реально щас знаю что пока ничего не хочу, хватает этого самого говнокстона, единственное что пришли пружинки жосткие тамовские (Спасибо Пономарю! ), поставлю - напишу ачот, но думаю хуже не станет.. а вообще если бабла мало тогда бери чото хорошее, но одну педаль, либо макстон, поиграеш - поймеш что тебе нужно, кстати там у них вышла новая модель кардана 2007 года, с виду очень так ниче...
Раскажи пожалуйста как он сейчас, чего менял, мож чего ремонтировал?
Как люфты ну и т.д. :)
Image
Image
DDrummer
April Drummer

Post by DDrummer »

Dmee3 wrote:
DDrummer wrote:
я ж не наполягаю)
Просто чесно кажучи трохи дивно виходить) б.в. дорожче нового. а зкинути 10% від ціни самого дорогого магизину, мені здається, замало

Р.S. Вибачаюсь за цинізм, був важкий вечір :roll:
))) нема за що вибачатись ))), я лише сказав свою думку, а ти свою.))
просто на Україні кобру (нову) дешевше 400баксів я не бачив)
Image
Image

Nosce te ipsum!
Magic

Post by Magic »

Reich wrote:
daztrigger wrote: Уважаемый коллега!!! я не из США!!!! :lol: :lol: :lol: торонто-это в канаде!!! ну это так... я бы советовал купить подержаную одиночную кобру, за эти деньги это вполне возможно. и начинать копить на двойную кобру или элиминайтор. одиночку можно потом продать по нормальной цене... хотя в конечном итоге решать только Dmee3. просто макстон-это выброшенные деньги, продать ее потом очень сложно... это мое личное мнение не претендующее на истину в последней инстпнции... лучше учится сразу на хорошем, тем более если есть такая возможность.
йойойо :) проепал со страной, на автомате писал. Чё сложно продать? - через год за пол цены заберут стопудов. Новечки постоянно прибывают...
100пудов!! и потом а если это не твое(2-я педаль)??!!пот.на скок.я знаю не легко переучивать лев.ногу с хета на педаль.нужно приложить немало сили воли...я когда осливал спарку,вобще барабани нахер хотел бросить.. так шо для начала махтоун может сойти.через пол годика напариш его -20%,и главное побережнее с ним..все будет чики-пики. :wink:
"...Волки быстро бежать не могли - человека спасали они..."
[img]http://tracker.nevsedoma.com.ua/img/megamassbl5[1].jpg[/img]
Post Reply