Тарелки MEINL
Moderators: unklemoses, Модераторы
Серия Laser, я такую первый раз в жизни видел.
Её в Голландии покупали, а я купил уже здесь, это судя по всему серия допотопная, но звучал он всё равно класно, тольок чистить его нельзя было по понятным причинам, но он и не загрязнялся особо...
Вобще отличная была тарелка. Интересно было бы на такой комплект поглядеть;)
Её в Голландии покупали, а я купил уже здесь, это судя по всему серия допотопная, но звучал он всё равно класно, тольок чистить его нельзя было по понятным причинам, но он и не загрязнялся особо...
Вобще отличная была тарелка. Интересно было бы на такой комплект поглядеть;)
Не "у них", а "у тех моделей MEINL, которыми пользуется Кристоф Шнайдер, барабанщик Рамштайна", вот его сет:Skaska wrote:Интерестно.. У Раммштайна Очень круто звучит Мейнл.. У них, кстати, оссобый звук.. В основном, короткий и прорезающий..

A: 14" Soundcaster Custom Medium Hihat
B: 18" Byzance China
C: 16" Byzance Medium Thin Crash
D: 18" Soundcaster Custom Medium Crash
E: 16" Byzance Medium Crash
F: 18" Soundcaster Custom Powerful Crash
G: 22" Mb20 Heavy Ride
H: 14" Soundcaster Custom Powerful Hihat
I: 18" Amun China

"Пусть изнутри мы будем иными во всем – снаружи мы не должны отличаться от людей." © Луций Анней Сенека
- Alex Zhukov
- Ковбой ритма
Ну... Не знаю.. Мне они по-одинаковому)) Просто очень существенное отличие заметно между 13 и 14... Я играл на установке с тремя хетами.. 12, 13 и 14" - это круто.. Каждый хет - это свой, неповторимый мир звуков.. А когда два 14 - то несущественные различия.. =)Alex Zhukov wrote:То , что они оба 14" - это еще не очем не говоритSkaska wrote:Ну я так и хотел сказать)))) Интерестно, зачем ему практически идентичные хеты? Поставил бы себе хотя-бы 13"... =)

короче, самая реальная серия - Byzance (типа, бронза В20 и ручная ковка, традишн саунд). Потом идет серия SoundCaster - там - менее благородный сплав. Остальные серии - бронза В8 или еще хуже...но среди них ничего так серия Amun...для тяжелых стилей музыки.
Ну незнаю, что ты так принизил тарелки категории В8. Мне так наоборот они больше импанируют: Амун, там, Рэйкер.. У меня Классик медиум райд 20", такой мощный "колокольный" купол, я даже чуть подглушаю таралку. А Хэдлайнер полная кака, для пионеров.
Ну незнаю, что ты так принизил тарелки категории В8. Мне так наоборот они больше импанируют: Амун, там, Рэйкер.. У меня Классик медиум райд 20", такой мощный "колокольный" купол, я даже чуть подглушаю таралку. А Хэдлайнер полная кака, для пионеров.
-
- Барабаню :)
Ну незнаю, что ты так принизил тарелки категории В8. Мне так наоборот они больше импанируют: Амун, там, Рэйкер.. У меня Классик медиум райд 20", такой мощный "колокольный" купол, я даже чуть подглушаю таралку. А Хэдлайнер полная кака, для пионеров.[/quote]
Метал-основа народного хозяйства.
И.П.Бардин
И.П.Бардин
ПЕРЕНЕСЕНО МОДЕРАТОРОМ
Biker Boy wrote:народ, есть ли в Украине фирма которая занимается этими тарелками??просто сегодня к нам приезжали DVS(это зять Тимошенко если кто не знает) так у их ударника ямаха стейдж кастом и меинл бизанс (только райд почему то сабиан АА мне так и не ответили почему??
) но звук мне понравился очень даже!!! мож кто владеет такими тарелочками? поделитесь, где покупали?где их в живую можно пощупать?
Amal` wrote:Ай-яй-яй!!!
http://drummer.org.ua/shops.php вот и там есть магазин Акрополис.
"Пусть изнутри мы будем иными во всем – снаружи мы не должны отличаться от людей." © Луций Анней Сенека
Вот. Готова статья - обзор тарелок Meinl. Очень рекомендую