20 грн. - это 2 прокладки! Тебе нужно 2 комплекта - 40 грн! А пластиковые втулки выглдядят так! http://www.muztorg.ua/cat/details/65615/ правда надо у Амаля поинтересоваться - подходят ли они на амативские стойки!
я знаю что такое барабаны знаю что такое обода и то что они крепят пластик к корпусу барабана. я знаю что такое тарелки, и знаю что для них нужны прокладки! но я НЕ ЗНАЮ КАКИЕ купить пластики и прокладки...они ведь разные... короче я сам собрал установку(может это как то скажется на том понимаю я что то или нет ) я разбирал хэт и чистил и смазывал...я сейчас поснимал пластики с барабанов...я это понимаю. но в аксесуарах я НЕ ШАРЮ!
есть сабиановский и кэемберовский наборы за 80 и 50 грн прмерно. там куча фетра, ключ, шпагат, резинки (они точно атят на амати) и ещё куча всего.
на репы тебе рановато..
Играй пока можешь, а когда уже не можешь, то упади сохраняя ритм...
чего? почему? ДА, я очень мало знаю про барабаны, но стучать держать ритм, кое какие сбивки уже могу мне две команды предложили играть с ними. что же мне отказываться? парни хорошо играют! и в команде опыт больше! почему же рановато?
Amal` wrote:тебе дают дельные советы, или ты считаешь что ты никогда ничего не разобъёшь?
за советы спасибо! но мне бы поточнее ! фетры для тарелок разные ведь бывают? жесткость толщина и еще что то...вот я бы хотел знать чем они отличаются, что лучше, что хуже и цена тоже самое про пластики Вобщем у меня есть 260 грн. хотелось бы за них купить приличные пластики(по звуку и качеству) и фетры эти... Амаль - конечно разобью! и я уже успел пластик порвать на базе...хотя он был уже очень покоцаный, так что это просто мне честь выпала его порвать но просто ты так сказал...что как будто у меня руки из одного места выросли и я буду все трощить и ломать
MadDrummer wrote: я уже успел пластик порвать на базе...хотя он был уже очень покоцаный,
Не знаю, может пластик бвл очень очень побитый, но при правильной постановке рук, не представляю себе, как можно пробить пластик.
Постановка рук это основа игры на ударных, так что дерзай!