Застольный боец wrote:А может это всё к лучшему? Останутся только истинные фанаты своего дела.
Настоящая музыка не должна быть ширпотребом для широкой публики.
которые и будут ходить на концерты друг к другу

Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы
Застольный боец wrote:А может это всё к лучшему? Останутся только истинные фанаты своего дела.
Это ты хотел сказать, что мало народу или наоборот достаточно?unklemoses wrote:в Донецке на Калибане этой весной было 150 человек, например. а группа то типа статусная весьмаVastland wrote: Сейчас же привезут, кого-то нормального, забугорного и все равно придет три калеки
Остануться истинные фанаты и всякие коммерческие проекты попсовые. И истинные фанаты-исполнители будут собирать истинных фанатов-слушателей в количестве 3-4 человек. И в туры не поедут особо, потому, что не один орг (разве, что истинный фанат-орг) не захочет делать их концерт.Застольный боец wrote:А может это всё к лучшему? Останутся только истинные фанаты своего дела.
я думаю это мало вообще то, как для весьма популярной немецкой группы с альбомами и клипами в всеми звездными делами.Vastland wrote: Это ты хотел сказать, что мало народу или наоборот достаточно?
Ясно. Ну, хоть не 25.unklemoses wrote:я думаю это мало вообще то, как для весьма популярной немецкой группы с альбомами и клипами в всеми звездными делами.Vastland wrote: Это ты хотел сказать, что мало народу или наоборот достаточно?
+10000!!!Застольный боец wrote: Музыка и заработок - это две совершенно разные вещи!!
Нужны деньги - займись бизнесом, найди денежную работу.
Если душа требует искусства - занимайся музыкой. С какого хера вы решили что вам будут за музыку деньги платить?
На вершину шоубизнеса пробиваются еденицы, ( это я уже про разные там Америки ), и надо понимать, что зарабатывают они не музыкой, а именем и известностью.
А вот имя и известность создают музыкой, и правильно поставленной работой менеджеров, продюсеров и т.п.
И это тоже правильно. Поддерживаю.Застольный боец wrote:Я думаю, что воспитывать никого не надо, - не благодарное это дело!!
А нужные люди сами себя определят по своим музыкальным предпочтениям.
Не надо перед свиньями бисер метать!
Что же скажешь - цель достойная! Успехов!!unklemoses wrote:ну, я не то, что ведусь на него. или пытаюсь угодить кому-то. просто хочется видеть побольше единомышленников. осознание того, что ты не один подогревает. просто закончить одной из сотен групп, играющих в свое удовольствие "для себя" по выходным до старости и брюжжать на молодеж не хотелось бы, все таки..до последнего. хочется выпускать свою музыку, играть ее на концертах, а не писать "в стол".. но выпустить хорошо звучащий альбом это дело, требующе больших затрат - денежных, временных, нервных.. а ради того, что оно никому кроме тебя не нужно, заниматься не охота
Ну по большому счету ты для себя это и делаешь, и никому кроме тебя это не нужно...unklemoses wrote:просто закончить одной из сотен групп, играющих в свое удовольствие "для себя" по выходным до старости и брюжжать на молодеж не хотелось бы, все таки..до последнего. .. а ради того, что оно никому кроме тебя не нужно, заниматься не охота
ну, почему никому?.. кому-то нужно. не слишком многим, но все же. это, если говорить лично о себе и своей группе. а вообще же, разговор об общей картине. практически любое искусство, это не односторонний процесс, у всего есть зритель/слушатель, в таком симбиозе уж существует эта система. своим творчеством как бы принято делиться, не? а если не с кем, то структура исполнитель(художник)/слушатель(зритель) просто распадается. в таком случае, каждый пишет свое и прячет в свои глубокие закрома. но так же не интересно. мне хочется слушать и видеть интересные, красивые, умные вещи авторства других людей, похожих на меня и не очень.. хочется их делать, и показывать, соответственно, тожеchino wrote:Ну по большому счету ты для себя это и делаешь, и никому кроме тебя это не нужно...unklemoses wrote:просто закончить одной из сотен групп, играющих в свое удовольствие "для себя" по выходным до старости и брюжжать на молодеж не хотелось бы, все таки..до последнего. .. а ради того, что оно никому кроме тебя не нужно, заниматься не охота
Почему ты думаешь, что должно быть иначе?
На самом деле не нужно.unklemoses wrote:ну, почему никому?.. кому-то нужно. не слишком многим, но все же. это, если говорить лично о себе и своей группе. а вообще же, разговор об общей картине. практически любое искусство, это не односторонний процесс, у всего есть зритель/слушатель, в таком симбиозе уж существует оно всё. своим творчеством как бы принято делитьсяЮ, не? а если не с кем, то структура исполнитель(художник)/слушатель(зритель) просто распадается.chino wrote:Ну по большому счету ты для себя это и делаешь, и никому кроме тебя это не нужно...unklemoses wrote:просто закончить одной из сотен групп, играющих в свое удовольствие "для себя" по выходным до старости и брюжжать на молодеж не хотелось бы, все таки..до последнего. .. а ради того, что оно никому кроме тебя не нужно, заниматься не охота
Почему ты думаешь, что должно быть иначе?