спасибо продал идею :)

Околобарабанные разговоры.

Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы

Cornholio
Пластики уже рвал...

Re: продам идею :)

Post by Cornholio »

+СТОПИЦЦОТ!!!
Когда человек не платит за то, на чём играет - отношение именно такое. Сломать и уйти.
Так уж вышло, что мне приходится обеспечивать барабанами одну точку общего пользования. Точнее доступ имеют всего 3-4 человека.
Уж сколько раз я с этим столкнулся, что пока есть кто-то, кто всё купит и поменяет - народ относится к этому абы как. При этом все готовы вздыхать, причитать, что мол "да, нужно аккуратнее, нужно беречь" и "нужно купить то и это", "это нужно отремонтировать", но никто не копейки не хочет потратить. Даже когда почти всё разломали, я стал в позу и сказал условно так: "На этом ведь уже нельзя играть. Надо скинуться и обновить/отремонтировать всё." Все конечно кивали и соглашались. И что вы думаете, кто-то скинулся?.. Да ни копейки! Продолжали доламывать старое. И аккуратности ни чуть не прибавилось. И дело не в том, что у людей нет денег, а просто приоритеты другие. На себя любимых они тратят в 10 раз больше, чем на инструмент. Я сам по профессии не барабанщик и работа у меня совсем другая. Зарабатываю я немного, хожу пешком, одеваюсь не ахти, но на свой Старклассик и AAX/HHX/Signature я таки насобирал. Хотя когда-то (всего лет 5 назад) я даже не мог мечтать об Амати и ПСТ5. Точно как товарищ Варфоломей - по чуть-чуть, шаг за шагом. Главное - желание. А помочь ведь никто и не отказывается. Только есть разница между "помочь" и "сделать за"...
Я знаю Того, кто красит морковку под землёй.
+375(29)6640090, 7740060. Алексей.
dadada222
Барабанщик тут уже давно ;)

Post by dadada222 »

ну можна сказать даже не пару, пару крешей топовых и чайну здесь взять можно, да и не только......
Тел.0662080424
https://vk.com/id80802647
silverchaine

Post by silverchaine »

dadada222 wrote:ну можна сказать даже не пару, пару крешей топовых и чайну здесь взять можно, да и не только......
вот именно здесь-адекват ведь.
Одни палочками едят, другие творят музыку.
Варфоломей

Post by Варфоломей »

Cornholio wrote:+СТОПИЦЦОТ!!!
Когда человек не платит за то, на чём играет - отношение именно такое. Сломать и уйти.
Так уж вышло, что мне приходится обеспечивать барабанами одну точку общего пользования. Точнее доступ имеют всего 3-4 человека.
Уж сколько раз я с этим столкнулся, что пока есть кто-то, кто всё купит и поменяет - народ относится к этому абы как. При этом все готовы вздыхать, причитать, что мол "да, нужно аккуратнее, нужно беречь" и "нужно купить то и это", "это нужно отремонтировать", но никто не копейки не хочет потратить. Даже когда почти всё разломали, я стал в позу и сказал условно так: "На этом ведь уже нельзя играть. Надо скинуться и обновить/отремонтировать всё." Все конечно кивали и соглашались. И что вы думаете, кто-то скинулся?.. Да ни копейки! Продолжали доламывать старое. И аккуратности ни чуть не прибавилось. И дело не в том, что у людей нет денег, а просто приоритеты другие. На себя любимых они тратят в 10 раз больше, чем на инструмент. Я сам по профессии не барабанщик и работа у меня совсем другая. Зарабатываю я немного, хожу пешком, одеваюсь не ахти, но на свой Старклассик и AAX/HHX/Signature я таки насобирал. Хотя когда-то (всего лет 5 назад) я даже не мог мечтать об Амати и ПСТ5. Точно как товарищ Варфоломей - по чуть-чуть, шаг за шагом. Главное - желание. А помочь ведь никто и не отказывается. Только есть разница между "помочь" и "сделать за"...
Спасибо за понимание!
Я ведь такой же, только на более ранней ступени развития).
Впринципе как оказалось еще более везучий чем большая часть начинающих барабанщиков - избежал РМИФов и Соларов, впринципе стартую на бюджетках, но более -менее нормальных.
И Сонор это начало.
Когда вырасту из него, замахнусь на Таму и топовую медь и хард.
А что громят не свое это увы печальный факт... И ничего с этим не сделаешь, и дарить никому ничего не надо.
В том числе и через низкие цены.
Хочу кардан Тама Айрон Кобра.
Очень хочу.
Так что, просить ребят продать его за 300 грн)? Вижу другой выход - есть отпуск, есть время, всегда есть работа - вперед! А если кто не хочет - сидеть им у разбитого корыта до конца своих дней.
Что бы ни происходило, никогда не отчаивайтесь. Тот, кто говорит себе: «Я добьюсь успеха», обязательно достигнет своей цели.
Marco

Post by Marco »

Тему переношу, їй тут не місце.

Вставлю 5 копійок.
За все потрібно платити. І за якісний інструмент теж. Все своє добро я купив сам, ні в кого не взявши ні копійки. А вилилося все в копієчку. І купив я це все, бо хотів, доклав зусиль і от тепер маю. Халяви бути не повинно, вона розбещує. Не ті часи зараз, розраховувати варто лише на себе, якщо ти захочеш - досягнеш, це не питання удачі чи чогось іще. І лише тоді усвідомиш ціну своїх зусиль і будеш працювати над собою.
https://shivathedestructor.bandcamp.com/

Малых нужно иметь, как жену. Cначала поиграть на всех в округе, потом купить один. Но раз в пару месяцев под пиво с друзьями поигрывать на их малых © Watcher
Варфоломей

Post by Варфоломей »

Marco wrote:Тему переношу, їй тут не місце.

Вставлю 5 копійок.
За все потрібно платити. І за якісний інструмент теж. Все своє добро я купив сам, ні в кого не взявши ні копійки. А вилилося все в копієчку. І купив я це все, бо хотів, доклав зусиль і от тепер маю. Халяви бути не повинно, вона розбещує. Не ті часи зараз, розраховувати варто лише на себе, якщо ти захочеш - досягнеш, це не питання удачі чи чогось іще. І лише тоді усвідомиш ціну своїх зусиль і будеш працювати над собою.
Достойное резюме всему этому разговору).
Что бы ни происходило, никогда не отчаивайтесь. Тот, кто говорит себе: «Я добьюсь успеха», обязательно достигнет своей цели.
FRiO

Post by FRiO »

Пусть молодежь пашет и все у неё будет.

Я когда школьником был, сам себе на иснтрумент заработал, родители денег не давали. У мну и установка была Сонор 3001 и медь ПСт5.
klim

Post by klim »

и весь прикол в том , что чувак в названии темы указал , именно, "продам" идею!!!
круть...
Делай то, что любишь, иначе придётся полюбить то, что делаешь...
Ramonsterator

Post by Ramonsterator »

klim wrote:и весь прикол в том , что чувак в названии темы указал , именно, "продам" идею!!!
круть...
ну це явно сарказм.. чи сраказм, кому як :D 8)

Marco
в точку!
klim

Post by klim »

Ramonsterator wrote:
klim wrote:и весь прикол в том , что чувак в названии темы указал , именно, "продам" идею!!!
круть...
ну це явно сарказм.. чи сраказм, кому як :D 8)

Marco
в точку!
причём здесь сарказм??? да ещё и явно...
вот то что топикастер предлагает - ото точно и явно сарказм!
Делай то, что любишь, иначе придётся полюбить то, что делаешь...
Ramonsterator

Post by Ramonsterator »

)) саме назву теми я й мав на увазі)
drummerMF

Post by drummerMF »

Типы, ну не гоните так на автора) Тем более для нас он уже давно не чувак, уважьте возраст хотя бы. :opa:
Видимо он просто очень добрый человек, хотел бы, что бы барабаны (и музыка вобщем) не перерастала в спекуляцию, наживу (это о разделе Куплю), а оставалась чем-то особенным, возвышенным. Ну может он просто не знает рыночных цен и думал, что тут реально одни перекупы, которые закручивают цены до небес. Сейчас, думаю, его мнение изменилось :)
Варфоломей

Post by Варфоломей »

drummerMF wrote:Типы, ну не гоните так на автора) Тем более для нас он уже давно не чувак, уважьте возраст хотя бы. :opa:
Видимо он просто очень добрый человек, хотел бы, что бы барабаны (и музыка вобщем) не перерастала в спекуляцию, наживу (это о разделе Куплю), а оставалась чем-то особенным, возвышенным. Ну может он просто не знает рыночных цен и думал, что тут реально одни перекупы, которые закручивают цены до небес. Сейчас, думаю, его мнение изменилось :)
Кстати насчет отношения к автору согласен на все 100%! Если человек начинал играть еще в 70-е, то нам следует проявлять к нему элементарное человеческое уважение - многих еще и на свете не было когда он уже что-то пытался сделать.
Ну а времена сейчас тяжелые - это факт. Радует что несмотря ни на что играем и продолжаем играть, ну а финансовые вопросы при желании так или иначе все равно решаются).
Znatok

Post by Znatok »

я скажу так..то что человек еще когда то что то играл в 70 годы это похвально...но и что дальше?
а дальше..он же мне пишет:
я продаю стул за 430 грн и аргументы - стул запчасть неубиваемая - куплю за 150 не жадничай на добрые дела-
я считаю что это не уважение к форумчанам...грызут смутные сомнения по поводу автора и его намерений!

каждому свое...ктот играет..ктот ворует..ктот еще что..зачем свои амбиции выдавать за желание других? есть нормы и порядки..закономерности и кажды человек сам выбирает как ему жить..что делать и каким способом добиться того или иного...
Хотите сделать ребятам приятное..купите им их мечту..не можете купить..сделайте своими руками и т.д.,потрудитесь решить этот вопрос сами..а не за счет давления на жалость что вот не жадничайте...это не такие уж глобальные проблемы..есть др. люди кому реально нужна помощь..вниманеи и потдержка..можно "не жадничать" когда нужно кому то на операцию...на реабелетацию...когда умирает ребенок что очень страшно...а захотят ребята ваши сами добъются..как и мы все и как и др. люди... вообщем одни эмоции по этому поводу.
Аппарат под заказ,продажа муз.оборудования любой сложности, кейсы, гитарные кабинеты. т.068-864-97-15
Paiste,Meinl,ZILDJIAN,SABIAN,Maxtonе,SONOR,Pearl,EVANS,ROCK BAG,VIC FIRTH,YAMAHA,GATOR,DB Percussion и др.
saintnameless

Post by saintnameless »

не усе сибе могут пазволить драмы
дапустим.я студент
попробуй с степендии выгрести и на еду,и на жилье,и на мелочи жизни
что остается на драмы?разве что то 50 гривен в месяц откладывать.и через год взять креш барыжный/чайну
райд
и не надо говорить,что никто ничего не делает для этого
у нас сложно вообще в стране музыкой заниматься,сколько перспективных и хороших команд.
а толку
было б дело в америке,там без вопросов команды находят спонсоров и продюсеров,лейблы подписывают их....
вообще,вы и сами лучше меня это все понимаете
в америке группа выпускает первый альбом и уже эндорсеры всего чего можно
а у нас....
будто у нас ребята плохо играют?не думаю.найдуться колиасы и портные украинские...
но у нас ток можно выехать на попсе,но там е$@л симпотный нужно..
вернемся к теме...добавь,что я живу в общежитии
драмы тупо некуда влепить
пед для кардана?х$%.скажут,не шуми.не мешай,пойдут еще нажалуються,и тогда выселят к ебеням и все.
для рук пед еще куда ни шло....
так что нечему в принципе мне даже удивляться,что так медленно учусь карданом играть,если занимаюсь им 2 раза в неделю по2 часа и то на репе...
Image
Image
Image
Post Reply