спасибо продал идею :)
Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы
Re: продам идею :)
+СТОПИЦЦОТ!!!
Когда человек не платит за то, на чём играет - отношение именно такое. Сломать и уйти.
Так уж вышло, что мне приходится обеспечивать барабанами одну точку общего пользования. Точнее доступ имеют всего 3-4 человека.
Уж сколько раз я с этим столкнулся, что пока есть кто-то, кто всё купит и поменяет - народ относится к этому абы как. При этом все готовы вздыхать, причитать, что мол "да, нужно аккуратнее, нужно беречь" и "нужно купить то и это", "это нужно отремонтировать", но никто не копейки не хочет потратить. Даже когда почти всё разломали, я стал в позу и сказал условно так: "На этом ведь уже нельзя играть. Надо скинуться и обновить/отремонтировать всё." Все конечно кивали и соглашались. И что вы думаете, кто-то скинулся?.. Да ни копейки! Продолжали доламывать старое. И аккуратности ни чуть не прибавилось. И дело не в том, что у людей нет денег, а просто приоритеты другие. На себя любимых они тратят в 10 раз больше, чем на инструмент. Я сам по профессии не барабанщик и работа у меня совсем другая. Зарабатываю я немного, хожу пешком, одеваюсь не ахти, но на свой Старклассик и AAX/HHX/Signature я таки насобирал. Хотя когда-то (всего лет 5 назад) я даже не мог мечтать об Амати и ПСТ5. Точно как товарищ Варфоломей - по чуть-чуть, шаг за шагом. Главное - желание. А помочь ведь никто и не отказывается. Только есть разница между "помочь" и "сделать за"...
Когда человек не платит за то, на чём играет - отношение именно такое. Сломать и уйти.
Так уж вышло, что мне приходится обеспечивать барабанами одну точку общего пользования. Точнее доступ имеют всего 3-4 человека.
Уж сколько раз я с этим столкнулся, что пока есть кто-то, кто всё купит и поменяет - народ относится к этому абы как. При этом все готовы вздыхать, причитать, что мол "да, нужно аккуратнее, нужно беречь" и "нужно купить то и это", "это нужно отремонтировать", но никто не копейки не хочет потратить. Даже когда почти всё разломали, я стал в позу и сказал условно так: "На этом ведь уже нельзя играть. Надо скинуться и обновить/отремонтировать всё." Все конечно кивали и соглашались. И что вы думаете, кто-то скинулся?.. Да ни копейки! Продолжали доламывать старое. И аккуратности ни чуть не прибавилось. И дело не в том, что у людей нет денег, а просто приоритеты другие. На себя любимых они тратят в 10 раз больше, чем на инструмент. Я сам по профессии не барабанщик и работа у меня совсем другая. Зарабатываю я немного, хожу пешком, одеваюсь не ахти, но на свой Старклассик и AAX/HHX/Signature я таки насобирал. Хотя когда-то (всего лет 5 назад) я даже не мог мечтать об Амати и ПСТ5. Точно как товарищ Варфоломей - по чуть-чуть, шаг за шагом. Главное - желание. А помочь ведь никто и не отказывается. Только есть разница между "помочь" и "сделать за"...
Я знаю Того, кто красит морковку под землёй.
+375(29)6640090, 7740060. Алексей.
+375(29)6640090, 7740060. Алексей.
ну можна сказать даже не пару, пару крешей топовых и чайну здесь взять можно, да и не только......
Тел.0662080424
https://vk.com/id80802647
https://vk.com/id80802647
- silverchaine
- Барабанщик тут уже давно ;)
вот именно здесь-адекват ведь.dadada222 wrote:ну можна сказать даже не пару, пару крешей топовых и чайну здесь взять можно, да и не только......
Одни палочками едят, другие творят музыку.
- Варфоломей
Спасибо за понимание!Cornholio wrote:+СТОПИЦЦОТ!!!
Я ведь такой же, только на более ранней ступени развития).
Впринципе как оказалось еще более везучий чем большая часть начинающих барабанщиков - избежал РМИФов и Соларов, впринципе стартую на бюджетках, но более -менее нормальных.
И Сонор это начало.
Когда вырасту из него, замахнусь на Таму и топовую медь и хард.
А что громят не свое это увы печальный факт... И ничего с этим не сделаешь, и дарить никому ничего не надо.
В том числе и через низкие цены.
Хочу кардан Тама Айрон Кобра.
Очень хочу.
Так что, просить ребят продать его за 300 грн)? Вижу другой выход - есть отпуск, есть время, всегда есть работа - вперед! А если кто не хочет - сидеть им у разбитого корыта до конца своих дней.
Что бы ни происходило, никогда не отчаивайтесь. Тот, кто говорит себе: «Я добьюсь успеха», обязательно достигнет своей цели.
- Marco
Тему переношу, їй тут не місце.
Вставлю 5 копійок.
За все потрібно платити. І за якісний інструмент теж. Все своє добро я купив сам, ні в кого не взявши ні копійки. А вилилося все в копієчку. І купив я це все, бо хотів, доклав зусиль і от тепер маю. Халяви бути не повинно, вона розбещує. Не ті часи зараз, розраховувати варто лише на себе, якщо ти захочеш - досягнеш, це не питання удачі чи чогось іще. І лише тоді усвідомиш ціну своїх зусиль і будеш працювати над собою.
Вставлю 5 копійок.
За все потрібно платити. І за якісний інструмент теж. Все своє добро я купив сам, ні в кого не взявши ні копійки. А вилилося все в копієчку. І купив я це все, бо хотів, доклав зусиль і от тепер маю. Халяви бути не повинно, вона розбещує. Не ті часи зараз, розраховувати варто лише на себе, якщо ти захочеш - досягнеш, це не питання удачі чи чогось іще. І лише тоді усвідомиш ціну своїх зусиль і будеш працювати над собою.
https://shivathedestructor.bandcamp.com/
Малых нужно иметь, как жену. Cначала поиграть на всех в округе, потом купить один. Но раз в пару месяцев под пиво с друзьями поигрывать на их малых © Watcher
Малых нужно иметь, как жену. Cначала поиграть на всех в округе, потом купить один. Но раз в пару месяцев под пиво с друзьями поигрывать на их малых © Watcher
- Варфоломей
Достойное резюме всему этому разговору).Marco wrote:Тему переношу, їй тут не місце.
Вставлю 5 копійок.
Что бы ни происходило, никогда не отчаивайтесь. Тот, кто говорит себе: «Я добьюсь успеха», обязательно достигнет своей цели.
Пусть молодежь пашет и все у неё будет.
Я когда школьником был, сам себе на иснтрумент заработал, родители денег не давали. У мну и установка была Сонор 3001 и медь ПСт5.
Я когда школьником был, сам себе на иснтрумент заработал, родители денег не давали. У мну и установка была Сонор 3001 и медь ПСт5.
- klim
и весь прикол в том , что чувак в названии темы указал , именно, "продам" идею!!!
круть...
круть...
Делай то, что любишь, иначе придётся полюбить то, что делаешь...
- Ramonsterator
ну це явно сарказм.. чи сраказм, кому якklim wrote:и весь прикол в том , что чувак в названии темы указал , именно, "продам" идею!!!
круть...

Marco
в точку!
- klim
причём здесь сарказм??? да ещё и явно...Ramonsterator wrote:ну це явно сарказм.. чи сраказм, кому якklim wrote:и весь прикол в том , что чувак в названии темы указал , именно, "продам" идею!!!
круть...![]()
![]()
Marco
в точку!
вот то что топикастер предлагает - ото точно и явно сарказм!
Делай то, что любишь, иначе придётся полюбить то, что делаешь...
- Ramonsterator
)) саме назву теми я й мав на увазі)
-
Типы, ну не гоните так на автора) Тем более для нас он уже давно не чувак, уважьте возраст хотя бы.
Видимо он просто очень добрый человек, хотел бы, что бы барабаны (и музыка вобщем) не перерастала в спекуляцию, наживу (это о разделе Куплю), а оставалась чем-то особенным, возвышенным. Ну может он просто не знает рыночных цен и думал, что тут реально одни перекупы, которые закручивают цены до небес. Сейчас, думаю, его мнение изменилось

Видимо он просто очень добрый человек, хотел бы, что бы барабаны (и музыка вобщем) не перерастала в спекуляцию, наживу (это о разделе Куплю), а оставалась чем-то особенным, возвышенным. Ну может он просто не знает рыночных цен и думал, что тут реально одни перекупы, которые закручивают цены до небес. Сейчас, думаю, его мнение изменилось

- Варфоломей
Кстати насчет отношения к автору согласен на все 100%! Если человек начинал играть еще в 70-е, то нам следует проявлять к нему элементарное человеческое уважение - многих еще и на свете не было когда он уже что-то пытался сделать.drummerMF wrote:Типы, ну не гоните так на автора) Тем более для нас он уже давно не чувак, уважьте возраст хотя бы.![]()
Ну а времена сейчас тяжелые - это факт. Радует что несмотря ни на что играем и продолжаем играть, ну а финансовые вопросы при желании так или иначе все равно решаются).
я скажу так..то что человек еще когда то что то играл в 70 годы это похвально...но и что дальше?
а дальше..он же мне пишет:
я продаю стул за 430 грн и аргументы - стул запчасть неубиваемая - куплю за 150 не жадничай на добрые дела-
я считаю что это не уважение к форумчанам...грызут смутные сомнения по поводу автора и его намерений!
каждому свое...ктот играет..ктот ворует..ктот еще что..зачем свои амбиции выдавать за желание других? есть нормы и порядки..закономерности и кажды человек сам выбирает как ему жить..что делать и каким способом добиться того или иного...
Хотите сделать ребятам приятное..купите им их мечту..не можете купить..сделайте своими руками и т.д.,потрудитесь решить этот вопрос сами..а не за счет давления на жалость что вот не жадничайте...это не такие уж глобальные проблемы..есть др. люди кому реально нужна помощь..вниманеи и потдержка..можно "не жадничать" когда нужно кому то на операцию...на реабелетацию...когда умирает ребенок что очень страшно...а захотят ребята ваши сами добъются..как и мы все и как и др. люди... вообщем одни эмоции по этому поводу.
а дальше..он же мне пишет:
я продаю стул за 430 грн и аргументы - стул запчасть неубиваемая - куплю за 150 не жадничай на добрые дела-
я считаю что это не уважение к форумчанам...грызут смутные сомнения по поводу автора и его намерений!
каждому свое...ктот играет..ктот ворует..ктот еще что..зачем свои амбиции выдавать за желание других? есть нормы и порядки..закономерности и кажды человек сам выбирает как ему жить..что делать и каким способом добиться того или иного...
Хотите сделать ребятам приятное..купите им их мечту..не можете купить..сделайте своими руками и т.д.,потрудитесь решить этот вопрос сами..а не за счет давления на жалость что вот не жадничайте...это не такие уж глобальные проблемы..есть др. люди кому реально нужна помощь..вниманеи и потдержка..можно "не жадничать" когда нужно кому то на операцию...на реабелетацию...когда умирает ребенок что очень страшно...а захотят ребята ваши сами добъются..как и мы все и как и др. люди... вообщем одни эмоции по этому поводу.
Аппарат под заказ,продажа муз.оборудования любой сложности, кейсы, гитарные кабинеты. т.068-864-97-15
Paiste,Meinl,ZILDJIAN,SABIAN,Maxtonе,SONOR,Pearl,EVANS,ROCK BAG,VIC FIRTH,YAMAHA,GATOR,DB Percussion и др.
Paiste,Meinl,ZILDJIAN,SABIAN,Maxtonе,SONOR,Pearl,EVANS,ROCK BAG,VIC FIRTH,YAMAHA,GATOR,DB Percussion и др.
- saintnameless
не усе сибе могут пазволить драмы
дапустим.я студент
попробуй с степендии выгрести и на еду,и на жилье,и на мелочи жизни
что остается на драмы?разве что то 50 гривен в месяц откладывать.и через год взять креш барыжный/чайну
райд
и не надо говорить,что никто ничего не делает для этого
у нас сложно вообще в стране музыкой заниматься,сколько перспективных и хороших команд.
а толку
было б дело в америке,там без вопросов команды находят спонсоров и продюсеров,лейблы подписывают их....
вообще,вы и сами лучше меня это все понимаете
в америке группа выпускает первый альбом и уже эндорсеры всего чего можно
а у нас....
будто у нас ребята плохо играют?не думаю.найдуться колиасы и портные украинские...
но у нас ток можно выехать на попсе,но там е$@л симпотный нужно..
вернемся к теме...добавь,что я живу в общежитии
драмы тупо некуда влепить
пед для кардана?х$%.скажут,не шуми.не мешай,пойдут еще нажалуються,и тогда выселят к ебеням и все.
для рук пед еще куда ни шло....
так что нечему в принципе мне даже удивляться,что так медленно учусь карданом играть,если занимаюсь им 2 раза в неделю по2 часа и то на репе...
дапустим.я студент
попробуй с степендии выгрести и на еду,и на жилье,и на мелочи жизни
что остается на драмы?разве что то 50 гривен в месяц откладывать.и через год взять креш барыжный/чайну
райд
и не надо говорить,что никто ничего не делает для этого
у нас сложно вообще в стране музыкой заниматься,сколько перспективных и хороших команд.
а толку
было б дело в америке,там без вопросов команды находят спонсоров и продюсеров,лейблы подписывают их....
вообще,вы и сами лучше меня это все понимаете
в америке группа выпускает первый альбом и уже эндорсеры всего чего можно
а у нас....
будто у нас ребята плохо играют?не думаю.найдуться колиасы и портные украинские...
но у нас ток можно выехать на попсе,но там е$@л симпотный нужно..
вернемся к теме...добавь,что я живу в общежитии
драмы тупо некуда влепить
пед для кардана?х$%.скажут,не шуми.не мешай,пойдут еще нажалуються,и тогда выселят к ебеням и все.
для рук пед еще куда ни шло....
так что нечему в принципе мне даже удивляться,что так медленно учусь карданом играть,если занимаюсь им 2 раза в неделю по2 часа и то на репе...