Как правильно - рудиментальная или рудиментарная?

Околобарабанные разговоры.

Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы

Andy Gone
Главный редактор

Post by Andy Gone »

Hexilium Noxa wrote:Для того, чтоб начинать споры подобного рода надо владеть этой самой рудиментальной техникой. Вы ей владеете?!!
Ты думаешь? :roll: Чтобы начинать споры, как что называется, надо владеть языком - этого достаточно :lol:
"Пусть изнутри мы будем иными во всем – снаружи мы не должны отличаться от людей." © Луций Анней Сенека
Vi2GaN
Попсовик

Post by Vi2GaN »

Hexilium Noxa wrote:Для того, чтоб начинать споры подобного рода надо владеть этой самой рудиментальной техникой. Вы ей владеете?!!
пра ле пра пра ле пра ле ле, пайдьот?! :)
Image
Hexilium Noxa
БЕЗБАШ

Post by Hexilium Noxa »

Да это уже и не спор, а опускание-попускание-.. друг друга. :(
Если бы столько преподавателей насоветовали, как "наспорили".... А? Мне, например, самой интересно, кто в Киеве, кроме Макиевского, обучает р-й технике, чего так никто и не узнал. 8)
Vi2GaN
Попсовик

Post by Vi2GaN »

Hexilium Noxa wrote:Да это уже и не спор, а опускание-попускание-.. друг друга. :(
Если бы столько преподавателей насоветовали, как "наспорили".... А? Мне, например, самой интересно, кто в Киеве, кроме Макиевского, обучает р-й технике, чего так никто и не узнал. 8)

Это не опускание, продемонстрировал как смог. :)
а зачем еще кто-то кроме Макиевского?
просто если брать в учёт методику и систему, то скорее всего что он один такой в своем роде, собственная методика только у него, насколько я знаю.
Hexilium Noxa
БЕЗБАШ

Post by Hexilium Noxa »

Верно. Но, есть одно "но", - Макиевский меня обучать не будет, т.к. у него принцип: девушек он не учит. Хотя, почему, мне так до конца и не ясно...
Vi2GaN
Попсовик

Post by Vi2GaN »

Hexilium Noxa wrote:Верно. Но, есть одно "но", - Макиевский меня обучать не будет, т.к. у него принцип: девушек он не учит. Хотя, почему, мне так до конца и не ясно...
У каждого свои как говориться.....

А что, неужели совсем не к кому обратится?
Hexilium Noxa
БЕЗБАШ

Post by Hexilium Noxa »

Да есть, но дело ж не в этом. Поскольку он считается "Самым-самым", то, естественно, было бы замечательно узнать от создателя, в чем кроется секрет методики, согласно которой можно обучить каждого. Почему же тогда такие исключения? Учат его ученики, но исходя из таких принципов отпадает желание применять эту методику. Вот и интересно, кто еще?
Vi2GaN
Попсовик

Post by Vi2GaN »

Hexilium Noxa wrote:Да есть, но дело ж не в этом. Поскольку он считается "Самым-самым", то, естественно, было бы замечательно узнать от создателя, в чем кроется секрет методики, согласно которой можно обучить каждого. Почему же тогда такие исключения? Учат его ученики, но исходя из таких принципов отпадает желание применять эту методику. Вот и интересно, кто еще?
думаю, что тебе не стоит обращать внимание на эти принципы так, что б это влияло на твое желание обучаться. ну есть такое, не это его личные принципы. но пусть они не влияют на тебя и твою мотивацию. если есть возможность и в такой ситуации извлекать пользу(учиться у его учеников) - учись. жизнь всегда будет ставить палки в колеса, надо как-то выкручиваться, если хочешь добиться результатов. :)
Hexilium Noxa
БЕЗБАШ

Post by Hexilium Noxa »

Image
Пока так и делаю. Беру штурмом.
ageorge
Барабанщик написавший более 150 постов

Post by ageorge »

Раз уж переименовали тему, позволю себе немножко понудить и сказать пару слов в защиту raptorok'a.

1. Действительно, термин rudimental повсеместно применяется в барабанном деле хотя и отсутствует, например, в англо-русском словаре Lingvo 12 (никто из нас, согласитесь, не знал об этом до недавнего времени).

2. С русским вариантом все не так однозначно. Дело в том, что в трех основных на сегодняшний день толковых словарях русского языка - Даля, Ожегова и Ушакова нет слова рудиментальный, зато есть слово рудиментарный. Так что право на введение русскоязычного термина рудиментальный принадлежит, видимо, исключительно Макиевскому С. А., заслуженно уважаемому и любимому многими и мной в том числе.

Vi2GaN: зачем так заводиться? хотят люди поумничать - пусть умничают. Заодно че-нить новенькое узнают (до того как перебьют друг друга). :wink: А вообще пофиг, канешна, как называть...

Hexilium Noxa - самой толерантной и мудрой из нас, порекомендую Мачулина Виталия Михайловича. Если Вы посещаете барабанные тусовки, то наверняка могли его видеть. Контакты, если найду - напишу в личку.
Перекуём мечи на барабаны!
Image
Vi2GaN
Попсовик

Post by Vi2GaN »

ageorge wrote:
Vi2GaN: зачем так заводиться? хотят люди поумничать - пусть умничают. Заодно че-нить новенькое узнают (до того как перебьют друг друга). :wink: А вообще пофиг, канешна, как называть...

Ну скажем так, заводят меня девушки. А тут я просто издеваюсь. :))))))

Кстате, не вижу ничего плохого в том, что б перебить друг друга.Image бгг
raptorok
Пластики уже рвал...

Post by raptorok »

А хтось знає телефон Макієвського? І які в нього умови? Тобто, як до нього записатися?
ageorge
Барабанщик написавший более 150 постов

Post by ageorge »

Vi2GaN wrote: Ну скажем так, заводят меня девушки
Вот и ответ на вопрос Hexilium Noxa о девушках. :wink:
Vi2GaN wrote:Кстате, не вижу ничего плохого в том, что б перебить друг друга.
Тогда Вам сюда kyivfightclub.borda.ru :twisted:

Прошу прасчения за рекламу - не корысти ради! :oops:
Перекуём мечи на барабаны!
Image
Лякиш Лякер
Шансонщик

Post by Лякиш Лякер »

Hexilium Noxa wrote:Верно. Но, есть одно "но", - Макиевский меня обучать не будет, т.к. у него принцип: девушек он не учит. Хотя, почему, мне так до конца и не ясно...
Может, макиевского нужно поселить в тему Б.О.Г.?
AmaDeus
Барабанщик тут уже давно ;)

Post by AmaDeus »

Лякиш Лякер wrote:
Может, макиевского нужно поселить в тему Б.О.Г.?
Я тоже об этом подумал... :roll:
Image
Image
Post Reply