Гениальная фразаguns wrote:просто даже удивительно как можно пытаться отыскать истину среди таких же несведущих как ты сам![]()

Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы
Гениальная фразаguns wrote:просто даже удивительно как можно пытаться отыскать истину среди таких же несведущих как ты сам![]()
загнул...Киря Свирид wrote:Гениальная фразаguns wrote:просто даже удивительно как можно пытаться отыскать истину среди таких же несведущих как ты сам![]()
вот в том то и дело, что если б ты имел опыт игры с ним, то ничего не мешало тебе "отрываться", посмотри на фирмачей! 80% например попсы на мировом уровне играются под клик, если не все 100, по-моему ничего не мешает им отрываться, даже наоборот.Hunter_1989 wrote: Вот я не люблю совсем. Мне мешает отрыватся))))
полностью согласен! под клик можно еще как отрываться!!! сам знаю...особенно когда ты начинаешь впичатывать так что аж перестает его слышно, но не от того что громко играешь, а от того что четко попадаешь в долюvladrum wrote:вот в том то и дело, что если б ты имел опыт игры с ним, то ничего не мешало тебе "отрываться", посмотри на фирмачей! 80% например попсы на мировом уровне играются под клик, если не все 100, по-моему ничего не мешает им отрываться, даже наоборот.Hunter_1989 wrote: Вот я не люблю совсем. Мне мешает отрыватся))))
vladrum wrote:вот в том то и дело, что если б ты имел опыт игры с ним, то ничего не мешало тебе "отрываться", посмотри на фирмачей! 80% например попсы на мировом уровне играются под клик, если не все 100, по-моему ничего не мешает им отрываться, даже наоборот.Hunter_1989 wrote: Вот я не люблю совсем. Мне мешает отрыватся))))
Слы, молодёж, ты базар следи, да? Развалался блин. Я бы за мат банил нафиг.Hunter_1989 wrote:vladrum wrote:вот в том то и дело, что если б ты имел опыт игры с ним, то ничего не мешало тебе "отрываться", посмотри на фирмачей! 80% например попсы на мировом уровне играются под клик, если не все 100, по-моему ничего не мешает им отрываться, даже наоборот.Hunter_1989 wrote: Вот я не люблю совсем. Мне мешает отрыватся))))
Бля, ну начинается. Вот откуда тебе известно, что я не имею опыта игры с метрономом???
А записывался я, по твоему, как???? Как я по твоему занимаюсь?
Меня реально кумарят вот такие высказывания.
Я понимаю, что ты хотел тут дать совет или х*й знает что ты вообще хотел. Спасибо, в любом случае.
Но с чего ты взял, что я не имею опыта???? Ты ясновидящий видимо!
Hunter_1989 wrote: Бля, ну начинается. Вот откуда тебе известно, что я не имею опыта игры с метрономом???
А записывался я, по твоему, как???? Как я по твоему занимаюсь?
Меня реально кумарят вот такие высказывания.
Я понимаю, что ты хотел тут дать совет или х*й знает что ты вообще хотел. Спасибо, в любом случае.
Но с чего ты взял, что я не имею опыта???? Ты ясновидящий видимо!
Бань!!!!!Слы, молодёж, ты базар следи, да? Развалался блин. Я бы за мат банил нафиг.
Я не подпадаю под определение опытного, а тем более охринительного барабанщика, но тем не менее это не мешает мне высказать свое отношение к игре с метрономом на живом выступлении!тихо, тихо,тихо.. не паникуй, и не превращай форум в детский сад, а то забанят тебя (и меня)
Расслабься, и подумай о том, что мог человек подумать, прочитав ТВОИ слова в том посте.
Представим себе что ты охринительно опытный и профессиональный барабанщик : тогда зачем писать, что метроном это плохо и тебе он, мерзавец такой, не дает раскрыться, и отрываться. Ведь прочитают твои слова начинающие музыканты, и примут за чистую монету.
Форум - место в котором все могут выразить свои мысли. А я, не ясновидящий, а просто предположил, впрочем, твой следующий пост подтвердил мои опасения . школота детектед
Вот у таких как ты в общественном транспорте и валают "мобилы" с музыкой на весь салон, и слышится периодически идиотское гы-гы с задних седений с матом. Ни самоуважения, ни уважения к окружающим, а пантов блин какой Я хоть отбавляйHunter_1989 wrote:Бань!!!!!![]()
Я развалался?Блин, ну так как ты базаришь (как ты говоришь), то мне еще далеко.
Ну зачем говорить, то чего не знаешь? Я ни разу не включил мобильный телефон в общественном транспорте и с уважением отношусь ко всем людям.Tarantooll wrote:Вот у таких как ты в общественном транспорте и валают "мобилы" с музыкой на весь салон, и слышится периодически идиотское гы-гы с задних седений с матом. Ни самоуважения, ни уважения к окружающим, а пантов блин какой Я хоть отбавляйHunter_1989 wrote:Бань!!!!!![]()
Я развалался?Блин, ну так как ты базаришь (как ты говоришь), то мне еще далеко.
![]()
P.S.: Модерировал бы этот форум - не сомневайся
Нигде , я просто выцепил это из контекста. тупо предположил, иначе зачем писать что тебе с ним тяжело отрываться?1. Где я писал, что метроном - это плохо?
опять же - предположил, иначе ТЫ - первый человек, который свободно ориентируется и играет с метром, но он ему очень мешает, которого я знаю.2. Как ты поределил, что я не имею опыта игры с метрономом?
ну ты понял, читай предыдущие ответы3. Ты ясно и четко написал, что у меня нет опыта игры с метрономом. Где в втоих словах предположение?
Видимо ошибся4. Я написал, что сам занимаюсь под метроном, использую его на записи...Я написал, что поддерживаю игру с метрономом. Я написал, что это индивидуально, и каждый должен сам выбрать где пользоватьяс метрономом а где - нет. Как из моих слов начинающий музыкант может понять, что метроном - это плохо?
vladrum wrote:Hunter_1989,
не ищи проблемы, там где ее нет. Нет никакого заговора, против тебя в частности
и ни на кого я не наезжал, и т.д. Так не люблю эти разговоры на форумах, и никогда в них не влажу ( не влазил)
против тебя лично вообще ничо не имею, даже наоборот - любая позиция имеет право быть.Нигде , я просто выцепил это из контекста. тупо предположил, иначе зачем писать что тебе с ним тяжело отрываться?1. Где я писал, что метроном - это плохо?
опять же - предположил, иначе ТЫ - первый человек, который свободно ориентируется и играет с метром, но он ему очень мешает, которого я знаю.2. Как ты поределил, что я не имею опыта игры с метрономом?
ну ты понял, читай предыдущие ответы3. Ты ясно и четко написал, что у меня нет опыта игры с метрономом. Где в втоих словах предположение?![]()
Видимо ошибся4. Я написал, что сам занимаюсь под метроном, использую его на записи...Я написал, что поддерживаю игру с метрономом. Я написал, что это индивидуально, и каждый должен сам выбрать где пользоватьяс метрономом а где - нет. Как из моих слов начинающий музыкант может понять, что метроном - это плохо?
а ваще С Наступающим тебя, расслабься , и хватит уже воевать в интернете:) воюй с метрономом!
з.ы. ОБмины!! забаньте нас немедленно !!