просто из B8pro надо выберать тяжёлые тарелки, рок или хеви, и нечё заводится не будет и звук нормальный боле менее,а райд рок прикольно звучит вообще.
Кстати, вчера поиграл на ХS20 медиум "14/"16/"20 взглянул по-новому на этот звук и даже понравилось!!!Редкое сочетание креша и райда в плане акцентов 20 райд по сустейну не уступает крешу!!!Звучание цоколя не понравилось, но "мясо" по райд-зоне звучит очень достойно!!!
Хет,конечно, сухой, не акцентный и не выделяеться даже в открытом состоянии!!!
Общее мнение(мое): железо идеально для репетиций т.к. имеет средние частоты и не выделяеться в небольшом помещении!!!
Vladik wrote:когда по нему бьешь .такое впечатление непряитное ,как будто в желе бьешь...
Посмотри клип Папа Роуч - Битвен Анжелс, там есть такой момент!!!аргумент приведенный тобой, не определяет качество железа в целом!!!
ты меня не понял (я не про то что когда по ней бьешь она дрожит как резиновая)... я про качесвто не говрю ничего ,я про звук-что звук не звонкий абсолютно ,какойта глухой и сухой,не прорезающий абсолютно!
Vladik wrote:когда по нему бьешь .такое впечатление непряитное ,как будто в желе бьешь...
Посмотри клип Папа Роуч - Битвен Анжелс, там есть такой момент!!!аргумент приведенный тобой, не определяет качество железа в целом!!!
ты меня не понял (я не про то что когда по ней бьешь она дрожит как резиновая)... я про качесвто не говрю ничего ,я про звук-что звук не звонкий абсолютно ,какойта глухой и сухой,не прорезающий абсолютно!
На тему непрорезающего я писал , что по-моему мнению идеален для реп, т.к. не выделяеться и не забивает остальные инструменты!!!